Пятница, 21.1.819AS, 03:05
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Проблемы с запуском игры
Tizo Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 13:36 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
у мну другая проблемма нажимаю подключица через интернет оно пишет что соединение с сервером и долго ждать пока оно сервер найдет*?
 
TaR Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
установил фрилансер установил мод , захожу в игру выбираю сетевая игра тип интернет(сеть тоже пробовал), в листе с выбором персонажа пусто но даже если перса не создовать можно подключится но экран будет черный. пытался создать персонажа ник не вводится но кнопка создать загоратся нажимаю создать эфект тот же самый!! Помогите очень хочется поиграть!!! sad
 
DozaLetalis Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:19 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Tizo, TaR,
Сообщите :
-операционная система
-антивирус
-попробуйте удалить сейвы от одиночной игры в папке Мои документы
и скрины того что на экране тоже не помешают.
И проверьте настройки лоадера


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.

Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 04.10.2010, 16:25
 
pit_bull Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:33 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
доброго всем времени суток!
решил взяться за старое(поиграть)но не как не могу((.пишет "не существует такого файла или папки"
настроил все вроде правильно.

винда xp-sp1
антивируса нет
игра чистая-сегодня только поставил.

помогите.
(кстати как сюда скрины залить можно)


ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШ.
 
KyMaPuK Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:00 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 30
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (pit_bull)
кстати как сюда скрины залить можно

на файлообменник потом сюда) вот ссылочка http://www.ipicture.ru/
Pit Bull, а у тебя не Repack FL?


Даю - бери, бью - беги.

Сообщение отредактировал KyMaPuK - Вторник, 05.10.2010, 23:04
 
pit_bull Дата: Среда, 06.10.2010, 12:34 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
http://www.ipicture.ru/uploads/101006/2kRxt1sg42.jpg

переустановил игру и при запуске лодыря вот sad


ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШ.
 
Sage Дата: Среда, 06.10.2010, 12:40 | Сообщение # 22
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
pit_bull,

1. Пуск - Выполнить
Ввести regedit
Надать ок.
2. Редактор реестра. Удалить содержимое раздела

HKEY_USERS\...\Software\Jerzy

Искать по имени "Jerzy"
3. Запустить лоадер и заново ввести все значения.

Меня смущает в вашем пути после Freelancer и перед \ какой-то пробел.
А еще смущает сам путь. Freelancer - так пишется, а не Frellancer


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
pit_bull Дата: Среда, 06.10.2010, 12:48 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Admin,
Рад бы был залесть в реестор толко вот беда-админестратор не пускает smile
вирус какойто.


ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШ.
 
Sage Дата: Среда, 06.10.2010, 12:52 | Сообщение # 24
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
pit_bull, следуйте инструкции http://flserver.ucoz.net/forum/2-177-3157-16-1282408623

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Sage Дата: Среда, 06.10.2010, 14:55 | Сообщение # 25
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
pit_bull, отправьте новые данные через форму обратной связи!

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Sage Дата: Среда, 06.10.2010, 15:22 | Сообщение # 26
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
pit_bull,
Приносим свои извинения, к сожалению не удалось вылечить полностью вашу систему. Компьютер был сильно заражен. Блокировался досткуп к реестру, система сильно тормозилась. После пеерзагрузки ваша система, судя по всему, не запустилась. Связи с вам нет.

Желательно установить вам SP3. А также скачайте и установите хоть какую-то систему защиты (Comodo Internet Security к примеру).


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
pit_bull Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:46 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Я ЖИВ! правда нечего не изменилось sad

Добавлено (10.10.2010, 22:46)
---------------------------------------------
не чео не получается sad
http://www.ipicture.ru/uploads/101010/o05xxWBau7.jpg


ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШ.
 
Iron118 Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:04 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
pit_bull, http://leprastuff.ru/data....176.jpg

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:06 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Попробуй правильно прописать путь/изменить названия папок..

Пример: D:\Games\Freelancer

Соответственно: C:\Users\Pavel\Documents\My Games\Freelancer

Добавлено (10.10.2010, 23:06)
---------------------------------------------
Если бы там был пробел, то лоадер писал бы: "Недопустимый аргумент"..


My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
pit_bull Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:10 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
Iron118,
не понял?


ГОВОРИ,ЧТО ДУМАЕШ И ДУМАЙ,ЧТО ГОВОРИШ.
 
Форум » Обсуждение » Создание Новой Темы » Проблемы с запуском игры
Поиск: