Среда, 19.6.821AS, 17:38
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Hemul  
Баги и Ошибки (Этап 2)
Iron118 Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline

Привет всем тестерам! Эта тема для того, чтобы вы писали сюда найденные баги.

Если вы нашли баг, то прежде чем писать его, удостоверьтесь что его нет здесь в разделе "Этап 2".

Скорее всего, ваш баг возник в случае того, что вы выполняли одну из задач тестирования. Если так, то будьте добры следовать формату, указанному там.

Убедительная просьба стараться писать понятно, грамматически и пунктуационно верно.

Сообщение отредактировал Iron118 - Понедельник, 20.09.2010, 21:50
 
Sage Дата: Среда, 22.09.2010, 14:17 | Сообщение # 16
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
LastExile, где этот чар? Почему он был удален? Теперь не сможем разобраться в проблеме.

1. Запуск игры проводился через лоадер?
2. С какой планеты не давал взлететь?
3. Какие действия проводились на этой планете? Может, что покупалось/продаваловь.
4. Что потом стало с чаром? Переименован или удален?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
LastExile Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 234
Репутация: 26
Статус: Offline
Этот чар на планете Новый пекин.
запускаю через лоадер.Все сделал по инструкции.
Влететь я мог с планеты,и взлетал.но ровно отведенное время после старта чара,меня кикало.
На тот момент,не было никаких действий.
Чар оставлен,и не тронут.

Только что слег сервер.буквально за минуту до этого,видел как вошел игрок Фрилансер.Попросил его отписаться в этой теме.После этого сделал новый чар,и попытался взлететь.Последнее что помню,что Киффычь ошибся,и написал команду рестарта в личку.Сразу же после этого,сервер упал.


"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
 
XENON Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
чар Freelancer опять сервер уронил, только уже с другого компа где клиент нормальный, походу чар заговнякался когда я пухи покупал с кривого клиента
чар пока не удаляю, если вам понадобится что либо проверить
 
Sage Дата: Среда, 22.09.2010, 14:30 | Сообщение # 19
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Очень признательны. Уже можете удалить этот чар. Сервер "падал" при попытке взлететь?

Файл чара прикладываю для разработчиков мода.

Прикрепления: 0a-8a75ca05.fl (44.0 Kb)


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
XENON Дата: Среда, 22.09.2010, 14:45 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
я успел ~30-40к пролететь, на кривом клиенте также было
 
Sage Дата: Среда, 22.09.2010, 14:48 | Сообщение # 21
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
LastExile, к сожалению, чар числится удаленным и физически его уже нет.
Вопросы:
1. Вы произвели посадку на планету "Новый Пекин". Постарайтесь вспомнить, что вы на этой планете делали?
2. Отключались ли вы от игры между посадкой на планету и взлетом с неё, после чего вас начали кикать?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
KiFFich Дата: Среда, 22.09.2010, 14:48 | Сообщение # 22
Администратор по эвентам
Группа: Администрация
Сообщений: 101
Репутация: 29
Статус: Offline
Пушки отваливаются у кораблей при попадании ракеты. Хоть рядом взорви, отвалятся. Замечено на кораблях - Долмаций, СТИ Охотников, Миротворец.

 
LastExile Дата: Среда, 22.09.2010, 15:41 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 234
Репутация: 26
Статус: Offline
Admin,
С этого чара,только закупка боеприпасов.
Тестировали вчера корабль медведь.(по сему сделал два чара) Первый был с медведем,второй с миротворцем (Аккупант).В итоге,было принято решение тестировать миротворца (Аккупант).После продолжительной серии ПВП боев,в которых я не раз был убит,я сел на планету,попрощавшись с игроками,решил сделать новый чар.При попытке сделать нового чара,было выведено сообщение о том,что :"данная операция может занять немного больше времени".В итоге,он выбрасывает меня на список серверов,а после пишет "Ваша учетная запись обрабатывается администратором.Попробуйте зайти позже."


"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же".
"Имея не храним,а потерявши плачем".
"Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
 
XENON Дата: Среда, 22.09.2010, 15:42 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
система эрис, аванпост фаянс
на пути к крайнему правому доку стеклянный купол, корабль в него упирается
 
Turok Дата: Среда, 22.09.2010, 16:53 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 151
Репутация: 51
Статус: Offline
Так, админ наверное на до мной глумится biggrin
Шутка biggrin
А если серьезно, то у меня та-же проблема, что и у Ласта. А именно после того, как я начинаю летать меня через каждые 25-40 секунд кикает с сервера. Ладно, я списал это на сервер(как никак бета версия, так еще и сервер тестируется, мало-ли что случиться может...). Но, когда я сделал себе новый чар(персонажа) (имя его RAMMSTEIN) я как и положенно окозался в Аляске в тюрьме. Затем я прописал команду в чате - restart beta, я окозался на манхетане в системе нью йорк, вроде-бы все как и обычно..... Но когда я жму на иконку "взлететь" меня, вместо того, чтобы отправить в бескрайний космос, отправляет в тюрьму на Аляске, хотя я задал команду "взлететь".
Вобщем что это?


Сообщение отредактировал Turok - Среда, 22.09.2010, 16:54
 
Sage Дата: Среда, 22.09.2010, 17:05 | Сообщение # 26
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Turok, на вас срабатывает античит. Подробно описываем как ставили мод.

1. На какую версию игры производилась установка мода 5.35?
Варианты ответа:
а) Установил заново игру Фрилансер версии 1.0 или 1.1
б) Устанавливал на игру Фрилансер с модом предыдущей версии 5.3.
в) Устанавливал на игру с модом другого сервера.
г) Свой вариант.

2. Как вы заходите на сервере?
Варианты ответа:
а) Запускаю лоадер, нажимаю "Соединени", лоадер соединяется, игра запускается.
б) Захочу только через ярлык.
в) Вчера запускал лоадер, лоадер скачал мод. Сегодня захочу через ярлык.
г) Свой вариант.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Sage Дата: Среда, 22.09.2010, 17:10 | Сообщение # 27
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Turok, готов поспорить, вы на сервер заходите не через лоадер, потому как у вас мод без учета внесенных сегодня утром исправлений.

Отсюда вывод: заходите в игру всегда через лоадер.

Для информации о том, как это сделать, какие изменения были внесены - читаем последние новости на главной странице портала.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
vorg Дата: Среда, 22.09.2010, 17:32 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
http://ipicture.ru/uploads/100922/T1B50tWBQ8.jpg
http://ipicture.ru/uploads/100922/qa3bhSvFTU.jpg
короче не успел тормознуть думал просто шваркнусь об станцию но получилось что как то попал внутрь стенок не видно пока неударишся как вылез незнаю просто метался туда сюда и окозался на руже приземлился вылетел и попробовал снова так шваркнутся неполучилось незнаю решайте сами...


 
Iron118 Дата: Среда, 22.09.2010, 17:38 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Quote (Admin)
Файл чара прикладываю для разработчиков мода.
Прикрепления: 0a-8a75ca05.fl(44Kb)

Посмотрел, смутили строки

equip = 2748276366, , 1
equip = 2870491722, , 1

О них DSAccountManager не имеет ни малейшего представления.

Еще вопрос - выполнял ли миссии против оружейных платформ?


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.

Сообщение отредактировал Iron118 - Среда, 22.09.2010, 17:39
 
asn230 Дата: Среда, 22.09.2010, 17:39 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пилоты
Сообщений: 34
Репутация: 2
Статус: Offline
Что-то непонятно в кораблях. Написано легкие, а параметры Сверх тяжелых, а может так оно и надо? Они почти такие же по характеристикам как и истребитель Охотников "Фауст", а ведь он относится к сверх-тяжелым.

Система - Эдем
База - Казанова
У продавца кораблей:
Легкий Истребитель "Далмаций" вот с такими параметрами:
Орудия\Турели - 5\2
Броня - 10000
Грузовой трюм - 80
Батареи\Нанаботы - 48\48
Оптимальный класс оружия - 8
Максимальный класс оружия - 10
Доп оборудование: M, CM, CD
Цена: 1 530 500

В этой же системе на Аванпост Клац:
Мини-картинка: баракуда без крыльев
Легкий истребитель "Скат"
Орудия\Турели - 6\0
Броня - 9300
Грузовой трюм - 70
Батареи\Нанаботы - 48\48
Оптимальный класс оружия - 8
Максимальный класс оружия - 10
Доп оборудование: M, CM, CD
Цена: 1 530 500

Странные кораблики и цены одинаковы у обоих.

 
Поиск: