Полный список багов
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:16 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Пометки: установлено исправлено не исправлено под вопросом ЭТАП 1 1) Техас. Баг с комнатой продажи кораблей на юнкерской базе. 2) Ограничение на припасы в античите не дает нормально закупать припасы для пулеметов. 3) *.sur: ku_hf2, ku_hf3, ku_lf2, ku_lf3, ku_T, br_hf2, br_lf3, co_lf1, co_lf2, li_lf2, li_lf3, bw_lf1, rh_hf1, rh_hf3, rh_lf3, mc_hf1, mc_hf2, mc_hf3, mc_lf1, mc_lf2, mc_lf3 4) Лампочки трейдлейнов 5) LODranges и кол-во движков rh_hf3 6) Движки номадов у сабли 7) База поставок айгеры, баг в комнате покупки кораблей 8) выкидывает из игры в точке Бретонь-Кембридж-Линкор Норфолк 9) В системе омикрон Кси нету миссий 10) Лазеры номадские которые выпадают можно запихнуть в любой слот 11) у Корабля Нурикабе нету иконки 12) убрать улучшенные сканеры из продажи, убрать отображение сканеров 13) Вылет игры при попытке посадки на линкор Саффолк, в системе Новы Лондон 14) Корбль коалиции "Лис" имеет информацию корабля "Волк" 15) Несоответствие названия и описания ракет/торпед 16.1) Тета, аванпост Бояка, неправильный вид "из окна" в баре 16.2) Нопилей, фрипорт Апнея, неправильный вид "из окна" в баре 17) Сделать зоны исключения для новых лейнов в полях: Роска: роска прайм - врата дублин, роска прайм - станция поставок, врата дублин - станция поставок Нопилей: фрипорт - врата кеплер, фрипорт - мунхаук Москва: планета москва - лаборатория, планета москва - врата дубай Дубай: торговая база - шахты самарканд 18) Флак-пушки - нет звука при стрельбе 19) неписи на новых базах-проименовать 20.1) Выкидывает серв при подлете к Мунхаук-2 в Нопилее 20.2) в Новом Дубае при попытке состыковаться с торговой линией на шахты Самарканд накрывает сервер 20.3) Система Роска возле дыры в Эдем накрывает сервак 21) в инфе о химере написано "броня 2000" 22) Новый берлин планета, выкидывает из игры 23) br_hf2 - максимальный щит 4 класса (должен быть 7) 24) Увеличить пушкам сопротивление взрывам 25) Нет характеристик в описании у космопоезда и обычного транспорта 26) Неправльные описания товаров на продажу в информации некоторых станций 27) Сурка врат Дом'каваш 28) Номадскиое оружие невидимо 29) На миссиях по уничтожению станции выпадают турели с нее Планы кроме багов: 1) Заменить модели трех ЛИ наемников 2) Заменить модели Охотников 3) Канонерка Свободы, Наемников, Охотников; и их оружие - (недоступно) ЭТАП 2 A. Классические баги. 1) Номадские лазеры Тип III не должны выпадать 2) На каждой базе в баре только один НПС - бармен 3) можно пролететь свозь постомент (не корабль) Мера 4) Омикрон кси - большая область смерти вокруг солнца 5) Стыковочный узел на аванпосте фаянс в Эрисе - иногда не идет 6) Лампы трейдлейнов 7) Номадская турель на любой слот 8) Нурикабе, васп повернуть на 180 9) Зоны исключения камней в пекине у врат 10) Поправки в описания: турели БТ1 и БТ2, ЗРК 11) Корабль поддержки I - криво стоят пухи 12) Падает сервер при подлете к планете Лисса Прайм 13) Не видно текстур новых секреток кораблей 14) Кикает Шелл за чит при покупке товара на Юконе в Колорадо В. Дисбаланс (по задачам теста). 1) Генераторы юнкерских истребов поддержки 2) Генератор Молота 3) Маневренность CSF 4) Урон ракет Коалиции нужно поднять до обычных 5) У Химеры нет обманок Планы кроме багов: 1) ЛИ и СТИ Искусственного Интеллекта 2) Отдельные Энергогенераторы ==========================================
Сообщение отредактировал Iron118 - Пятница, 01.10.2010, 22:18
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:39 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
№ 7, 10 готово, № 9 - уже вроде все добавил, но пачиму-то миссий не дают...Думаем дальше. № 8, 13 - у меня на своем сервере -не вылетает.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Суббота, 28.08.2010, 20:48
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:22 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
по вылетам вроде все. Оставшиеся (Дубай и Берлин) прикрепляю.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Вторник, 31.08.2010, 02:22
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:22 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
тунели в астероидах сделал. Брать в этом сообщении.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Пятница, 10.09.2010, 19:24
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:57 | Сообщение # 5
|
Генерал-лейтенант
|
Обновлено
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:56 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) на планете Манхетен находится только один НПС - бармен На своем (домашнем) сервере у меня все стоять как штыки Сравнил mbases.ini - на втором этапе он не менялся. Если на первом этапе НПЦ были, а на втором они пропали - нуно смотреть что поменяли. Подумалось тут -мож ты костюмы менял, или Хук виновник...
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:00 | Сообщение # 7
|
Генерал-лейтенант
|
Не, я не трогал ничего вообще. Говорят во всем НЮ неписей нет
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:11 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
мож их костюмы не расчитаны на новую графику? Счас вылетами займусь. Потом флуд почистим
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Суббота, 25.09.2010, 11:12
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:19 | Сообщение # 9
|
Руководитель Проекта
|
Если есть возможность сейчас зайти на сервере и проверить НПС в баре на Манхе - будет очень кстати.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 10
|
Генерал-лейтенант
|
Не, нету, только бармен
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:20 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
|
повторюсь - Quote (DozaLetalis) На своем (домашнем) сервере у меня все стоять как штыки как ни странно...может это Хук? или еще какая программулина на серверной машине. Add: С Лиссой разобрался. Теперь не падает. Брать в этом посте.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Суббота, 25.09.2010, 12:45
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:32 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
почистил пути и ворота в Пекине от камней. Брать внизу.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 21:19 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
без Хука НПЦ в барах родились? Насчет репы - в моде возможность покупки репы убрана. Надо будет покопаться в Хуке, кто силен в англ - может на старпорте спросить?
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Среда, 29.09.2010, 21:21
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:27 | Сообщение # 14
|
Сержант
|
Iron118, Вчера примерно в 21.45...22.00 в секторе обадона, при облете вокруг звезды (на автопилоте), сгорели я и [H]Rash. У звезды очень большой радиус повреждений,а предупреждений нет...
|
|
|
|