Али полигон для читеров
|
|
Quantum
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Всем привет народ. Что бы кто не говорил, но перебранки между Лосем, Иглом, Сантой и остальными меркнут на фоне этого кадра))) Вот оно чудо Али: Убер-Патриот убийцо. И он тут не один. http://s49.radikal.ru/i123/1008/11/877d69fb94b2.jpg
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:26 | Сообщение # 2
|
Майор
|
Хай пиплы. На правах гостя. Долго я прикалывался и ржал до слез, над творящимся на Али. Таких сринов и у меня полным полно. А толку их выкладывать? Народ, обернитесь кругом себя. Во что Вы "гаспада-пайлоты" превратили Альянс? Посмотрите в этот раздел: http://flserver.ucoz.net/forum/9 Одни и те же лица. Сначала "дружбаны-не разлей вода", а через месяцок уже заклятые враги. Потом наоборот. То рьяно защищают друг друга, а на следующий день уже сруцо меж собой. Парни, пока вы тут по-тихоньку правите маневренность, уникумы пихают в Патриоты и другие коры Лазеры Кочевников(номадов), спид-моды и валят всех без угрызения совести. И где извините меня, та "Светлая сила" которая борицо с "Силами Тьмы" и читерами? Пиплы, все это фарс и не более. Разве вы не видите, что Али стал полигоном для читеров(пусть простит Квантум за плагиат). А Нова там трет, про какой то апупенный анти-чит. А тут тоже решил было по-экспериментировать. Воспользовался советом Новы со старого форума и прописал на Игле все и маневры и ракеты и васп. Вышли в инет с дружбаном. Полетали, ни разу ни кикнуло не выкинуло. Все пашет. Развороты супер, ракеты летят апупенно. Я просто стал на пару минут Богом Сириуса)). Я конечно, все свои чары и ключи удалил, шоб и духу не было. Но факт остайотцо фактом. Читы возможны, в любых их формах. И ниче за это нет, если конечно случайно пилоты не заскринят, как друг Квантума. Это говорит о том, если такой "нуб в железе" как я, успешно инишки прописал, то че там говорить о умниках которые шарят в этом?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:34 | Сообщение # 3
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Salaga) Одни и те же лица. Сначала "дружбаны-не разлей вода", а через месяцок уже заклятые враги. Потом наоборот. То рьяно защищают друг друга, а на следующий день уже сруцо меж собой. Это да. Чем-то напоминает детей на детских площадках. Quote (Salaga) А Нова там трет, про какой то апупенный анти-чит. Ну я не говорю что он сейчас опупенный, но хоть какой-то. Нсколько я понимаю, над ним никто не работал, но мы очень надеемся что когда выпустим мод сможем изменить эту ситуацию. Quote (Salaga) И где извините меня, та "Светлая сила" которая борицо с "Силами Тьмы" и читерами? Если ты про Ласта, то у него много дел. Я понятия не имею каких, но ручаюсь, что если бы время было, то он отдавал его на али.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:10 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
.я тут немнога повыпендриваюсь...то что на патриоте стоят лазеры номадов ничего удивительного, если они есть их и на звездолет можно поставить без исправления ini файлов ибо класс у них не прописан пообыкновению... А вот реальное упущение администрации то, что их каким-то способом добывают! Вы бы "админы" спросили у заялых читарей как они читят и античиты обходят и т.п...некоторые я думаю ответят...
модифицировать надо пользователя!
Сообщение отредактировал ProProger - Понедельник, 09.08.2010, 23:18
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:23 | Сообщение # 5
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (ProProger) Вы бы "админы" спросили у заялых читарей как они читят и античиты обходят и т.п...некоторые я думаю ответят... Прописываются на выпадание в поле астероидов из движущихся камушков.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:45 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Нова, ты как всегда ниче не понял...я и без тебя знаю что где прописывается..и я не об этом говорил...
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:53 | Сообщение # 7
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (ProProger) Нова, ты как всегда ниче не понял...я и без тебя знаю что где прописывается..и я не об этом говорил... Я прекрасно понял что ты хочешь ткнуть носом на недосмотр. Но тыкать некого, бро. У Ласта как видишь и без али дела есть.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:58 | Сообщение # 8
|
Подполковник
|
Блин, дайте мне права админа и всех читеров нахрен по айпи а аккаунтам в баню навечно. Лучше по маку. Талда и будет ЧИСТЫМ Дом А то за чит дают бан на 2 недели а за мат месяц)))ппц, слов нет.
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:55 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
Скай...ты еще при этом на каких-то основаниях бань народ..ато Лосю дай админку меня вобще убьет на вечно низачто...
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:41 | Сообщение # 10
|
Полковник
|
Quote (ProProger) Скай...ты еще при этом на каких-то основаниях бань народ..ато Лосю дай админку меня вобще убьет на вечно низачто... почему же не за что? за чит манневров! Quote (ProProger) А вот реальное упущение администрации то, что их каким-то способом добывают! их добывают твоим метадом как ты мне показывал на альянсе, берёшь что то там в ини правишь, и стреляешь по камушкам, и вылетаеют щиты пушки только что не пожелаешь! Quote (Quantum) Что бы кто не говорил, но перебранки между Лосем, Иглом, Сантой и остальными меркнут на фоне этого кадра))) А я каким чудом туда попал? я на оборот против читеров! Таких как игл! Quote (Iron118) Если ты про Ласта, то у него много дел. Я понятия не имею каких, но ручаюсь, что если бы время было, то он отдавал его на али. Админов на смену!Quote (Quantum) И он тут не один. что то я там больше читеров не вижу...или ты про лазеры?
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:45 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
NoRS нету у меня никакова чита маневров, если ты неумеешь летать, то это твои проблемы!!!..Есть народ, который и покрче меня крутит...
Сообщение отредактировал ProProger - Вторник, 10.08.2010, 02:09
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:49 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (ProProger) NoRS нету у меня никакова чита маневров, если ты неумеешь летать, то это твои проблемы!!!..Есть народ, который и покрче меня крутит...так что завались нахер! не уходи этой темы >>>> Quote (NoRS) их добывают твоим метадом как ты мне показывал на альянсе, берёшь что то там в ини правишь, и стреляешь по камушкам, и вылетаеют щиты пушки только что не пожелаешь!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:58 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
Эмм...непонимаю...причем тут мои маневры и ганы которые добывают из астероидов?
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:08 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
Quote (ProProger) Эмм...непонимаю...причем тут мои маневры и ганы которые добывают из астероидов? не переключай тему! Я говорю то что ты долбал при мне чемпионы из астеройдов на тете! И ещё скажи что это не так?!Добавлено (10.08.2010, 02:08) --------------------------------------------- Quantum, лично для тебя говорю, читеры есть везде, на всех серверах, пока есть такие как я(да-да я сказал я! и игл с сантой и есть по мимо нас ещё много кого они будут и были!)
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 02:09 | Сообщение # 15
|
Полковник
|
Лось, я незнаю о чем ты...так что могу с уверенностью сказать что это не так=)
|
|
|
|