"Педикулез" на Орионе
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:39 | Сообщение # 106
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (BAROG) Слышь Фокс, вы я смотрю 6 строниц об ОРИОНЕ не портите Впечатление))) cake Хмм эта тема здесь изначально была не к месту...Ибо об Орионе надо говорить на Орионе. Но ,люди хотели высказаться и по обсуждать.Я считаю тема себя исчерпала и ее надо закрыть...Потому как из этой темы будет очередной срачь.Я от него устал на Орионе.Здесь тоже своих "героев" предостаточно. А нормально и конструктивно общаться ,люди играющие во фриллансер похоже разучились.К сожалению...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 107
|
Рядовой
|
Quote (фоксбед) эта тема здесь изначально была не к месту...Ибо об Орионе надо говорить на Орионе. Золотые слова, и вообще, Валер, золотой ты человек!
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:42 | Сообщение # 108
|
Рядовой
|
Quote (фоксбед) эта тема здесь изначально была не к месту...Ибо об Орионе надо говорить на Орионе. Так какого рожна ее не закрыли раньше???????? Какого рожна мыли кости людям с другого сервера ????? А????? И мыли в основном сами погрязшие в грехах???????
В этой стране нет чужих... Здесь все равны и беспризорны, как свет и тьма.
|
|
|
|
13-001
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 109
|
Рядовой
|
Я сейчас как раз одну книжку читаю, там отличное "наставление" по демагогии дано:
Обозвать и повесить ярлык. Переключить на другую тему и заболтать. Толковать и трактовать. Ни когда не обсуждать вопрос по существу.
Вот теперь сопоставьте это с последними сообщениями Поддерживаю Фоксбеда полностью, пора закрывать, по существу тут уже ни чего не напишут.
|
|
|
|
|
BAROG
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:44 | Сообщение # 111
|
Рядовой
|
Они просто решили опять съехть с темы , как всегда , АААА это не мы виноваты , это они начали , ТРУСЫ
Тот страшен, кто за благо почитает смерть...!!!
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:46 | Сообщение # 112
|
Генерал-майор
|
продолжайте господа, продолжайте я умиляюсь
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 113
|
Рядовой
|
а кстати по поводу опроса и почему они не правы!1ое наглость с которой они афишировали и распространяли инфу для увеличения преимущества (зачастую вредящие другим игрокам прибывать на сервере)2ое вести умышленную подрывную деятельность на сервере на основании личного логу чата (неоспаримые факты )3е систематическое неуважение к администрации!!! так что Я ДА СЧИТАЮ ОНИ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ БОЛЬШЕ И ПОДЕЛОМ ИМ!!
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 114
|
Рядовой
|
Quote (vorg) продолжайте господа, продолжайте я умиляюсь Смотри , войдет в привычку , медкомиссию не пройдешь
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 | Сообщение # 115
|
Рядовой
|
Quote (13-001) Я сейчас как раз одну книжку читаю, там отличное "наставление" по демагогии дано: самообразованием занимаешся? ну ну полезно для тебя,будет чем защищатся!!!
Добавлено (20.11.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (vorg) продолжайте господа, продолжайте я умиляюсь ха вот веть в чем соль мы тоже)))
Сообщение отредактировал Sata - Понедельник, 21.11.2011, 00:16
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:50 | Сообщение # 116
|
Рядовой
|
Слышь, братва! а у них тут звания дают за что? за выслугу лет или за флуд?
|
|
|
|
BAROG
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:50 | Сообщение # 117
|
Рядовой
|
Quote (13-001) Разве Dethryler, Тамерлан, или Воин, обхамили или обматерили Смолетта перед тем, что было на скринах?
Эй РоджериГГГ посмотри на ОРИОН и не забудь посмотреть в тему БАНЫ . Ты сейчас выделил Людей которые там отмечены За читы неоднократные , И молчал бы уже филосо и ты там отмечен раз Цать
Тот страшен, кто за благо почитает смерть...!!!
|
|
|
|
Sata
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:51 | Сообщение # 118
|
Рядовой
|
пока не в курсе)
|
|
|
|
TODD
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:51 | Сообщение # 119
|
Рядовой
|
Quote (13-001) Вот теперь сопоставьте это с последними сообщениями Родж , а что сопоставлять , пригрелся ты тут потому что чит можно использовать , и все , а на Орионе ты сдулся .
|
|
|
|
mishel2121
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:52 | Сообщение # 120
|
Рядовой
|
коли за флуд, то ГО хотя бы до маршала!!! интим не предлагать!!!!!!
Сообщение отредактировал mishel2121 - Воскресенье, 20.11.2011, 23:53
|
|
|
|