...смайлики...
|
|
Mirage
|
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:59 | Сообщение # 76
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Детский сад, ясельная группа ))
Таких как я много, только я такой один
|
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 13:09 | Сообщение # 78
|
Сержант
|
А у вас это фото не вызвало подозрения что чувак во фрил играет?)))
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 79
|
Генерал-майор
|
ты уверен что это фрил?
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:36 | Сообщение # 80
|
Сержант
|
нет это вряд ли фрил, просто с первого взляда очень даже похоже)
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:41 | Сообщение # 81
|
Полковник
|
Индиго)?
Сообщение отредактировал Dominik - Воскресенье, 11.03.2012, 20:42
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 82
|
Генерал-майор
|
нарядно
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:41 | Сообщение # 83
|
Полковник
|
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:52 | Сообщение # 84
|
Руководитель Проекта
|
Dominik,
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
baskin_sania666
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:52 | Сообщение # 85
|
Сержант
|
- Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!!
Майк Тайсон выходит на ринг снова. Против него поставили самого сильного боксера, но в последний момент выясняется, что тому стало страшно и он на ринг не выйдет. Что делать? Публика ждет, нужен соперник. Смотрят, а возле рынка стоит местный мясник. Говорят ему: - Отстоишь один раунд, получишь 500 тысяч зелени. Тот согласился. Начинается бой. Тайсон бьет с правой, апперкот и т.д. Мужик стоит весь раунд. Все в шоке. Ему говорят: - Отстоишь еще раунд - получишь лимон... Отстоял. Все в ужасе. Предлагают: - Отстоишь еще один - 3 лимона баксов. Мужик: - Не, больше не могу, сейчас врежу ему!!!
невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — Два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам, он что никогда не видел кошек?”
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: - Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил!!! Разверзаются небеса и Господь говорит: - Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: - Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: - Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!!! Разверзаются небеса и Господь говорит: - ДА Я ВАС, ..., НА ЭТОТ КОРАБЛЬ ТРИ ГОДА СОБИРАЛ!!!!! === отредактировано. "Запрещено использование нецензурных слов, ..., включая слова и выражения с использованием маскировки слов, подмены букв символами... Прошу не игнорировать правила. Hemul
Сообщение отредактировал Hemul - Понедельник, 26.03.2012, 23:31
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:59 | Сообщение # 86
|
Полковник
|