...смайлики...
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:12 | Сообщение # 31
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Кто отгадает загадку? Сколько надо движений чтобы засунуть жирафу в холодильник? Представим что жираф маленький, холодильник большой, и что засунуть его туда можно без проблем, нужно просто сказать сколько движений, и желательно каких. хотя второе и не обязательно.
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Feniks
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:14 | Сообщение # 32
|
Рядовой
|
Два. Взять первое ,засунуть второе
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:16 | Сообщение # 33
|
Подполковник
|
Quote (Feniks) Два. Взять первое ,засунуть второе Почти но не угадал))
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:51 | Сообщение # 34
|
Полковник
|
Quote (SELEN) Сколько надо движений ...Впрздники на сложные впросы не отвечаю... Добавлено (08.01.2012, 13:46) --------------------------------------------- ...и вообще... Добавлено (08.01.2012, 13:48) --------------------------------------------- ...движений надо поменьше... Добавлено (08.01.2012, 13:51) --------------------------------------------- и говорить не надо ТАК ГРОМКО!!!!(((
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:09 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
|
Quote (Feniks) Сколько надо движений чтобы засунуть жирафу в холодильник? 3 ну или 4 если холодильник маленький! открываем холодильник, (сварачиваем жирафа), засовываем жирафа и закрываем холодильник Раньше вроде так засовывали
Сообщение отредактировал KELVIN - Воскресенье, 08.01.2012, 14:28
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:56 | Сообщение # 36
|
Полковник
|
Quote (KELVIN) ну или 4 если холодильник маленький! открываем холодильник, (сварачиваем жирафа), засовываем жирафа и закрываем холодильник Раньше вроде так засовывали добавь к этому еще 2-3 движения для начала нужно встать, потом найти жирафа, потом найти холодильник...
а вообще около нескольких миллионов движений необходимо ведь каждое движение состоит их нескольких сотен других например: комуто для начала необходимо еще и побрится (купить бритву), а комуто и купить холодильник а на что купить? во, надо сходить устроится на работу чтобы заработать бабла, а чтобы устроится надо пройти медосмотр и проча беготня...
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 08.01.2012, 19:00
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:23 | Сообщение # 37
|
Подполковник
|
Ну вот правильный ответ 3. Открыть холодильник , засунуть жирафу и закрыть холодильник.Как видишь SilverDF, всё гораздо проще)) Я думаю что KELVIN, Угадал и он был первый.)) А теперь сложнее задача))) Сколько нужно движений чтобы засунуть бегемота в холодильник???(Условия те же )Добавлено (08.01.2012, 19:23) --------------------------------------------- А вотще конечно протоколисты все))) Я над правильным ответом смеялся когда то гораздо меньше чем над вашими сейчас))
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:20 | Сообщение # 38
|
Полковник
|
SELEN, 4. Открыть холодильник, вытащить жирафа, засунуть бегемота, закрыть холодильник. Это всё баян)
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:56 | Сообщение # 39
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) Это всё баян Аlex а ты уверен что в холодильнике больше ничего не было? ...кстати откуда ты баян вытащил?может аргументируешь?
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:13 | Сообщение # 40
|
Полковник
|
Quote (SELEN) Открыть холодильник , засунуть жирафу и закрыть холодильник.Как видишь SilverDF, всё гораздо проще)) не вижу в любом холодильнике, куда засовываем жирафа, есть полки, которые надо вытащить перед инсталяцией жирафы
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:35 | Сообщение # 41
|
Полковник
|
Dominik, Уверен в том что мой ответ правильный. А баян потому что это загадка детства еще.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:12 | Сообщение # 42
|
Подполковник
|
Всё правильно Alex-primeправ. А загадка 100% с детства и вы все просто тут прикалывались))). Спасибо ребята за поддержание шутки))).Юмор ето тоже талант...
Сообщение отредактировал SELEN - Понедельник, 09.01.2012, 16:14
|
|
|
|
Feniks
|
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:17 | Сообщение # 43
|
Рядовой
|
Quote (SELEN) Юмор ето тоже талант... Да уж.А некоторым как показывает практика не дано...
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 12:27 | Сообщение # 44
|
Подполковник
|
Встречается 2 друга. Один начинает выхвалятся перед другим Ой ты знаешь я вчера с девчонкой зажигал, два часа без остановки , так классно. Ей так понравилось..... Второй отвечает Хе 2 часа. ето ерунда . Вот у меня друг есть он зажигает со всем что движется. Он когда камне домой приходит у меня даже рыбки в аквариуме застывают.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:36 | Сообщение # 45
|
Администратор по эвентам
|
Грустная игуана. Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет....."
|
|
|
|