"Лишность" SilverDF
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 05:18 | Сообщение # 31
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Quote (Alukard) Хелл на сильвере надо зарабатывать на рекламе размещаемой на своих ресурсах. если его банить его все равно акки регать не ****ет а так хоть будет дикий онлайн ресурса и дикое количество пользователей Точно
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:48 | Сообщение # 32
|
Полковник
|
Quote (Alukard) если его банить его все равно акки регать не заебет это ЛОЖ!!! лука, ты мелкий врунишко
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:04 | Сообщение # 33
|
Подполковник
|
Quote (SilverDF) Quote (администратор сервера фрила) В любой момент имею полное право на лево любому сказать Досвидос/послать на Юг. Класный девиз. Опять 25-ть. Выдергивание фраз - лишение смысла цитаты. Если тебе голову отрезать, твой смысл изменится, верно? Ты уж если цитируешь, цитируй полностью. А цитата о моем портале старпорт ру: Quote Мои сервера построены на чистом интузиазизьме, так что я никому ничего не должен. В том числе отвечать на вопросы. В любой момент имею полное право на лево любому сказать Досвидос/послать на Юг. Добавлено (16.05.2011, 13:04) --------------------------------------------- Quote (SilverDF) это ЛОЖ!!! Какая ложь? Мы еще не пробовали банить на портале
Сообщение отредактировал HeIIoween - Понедельник, 16.05.2011, 13:04
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:04 | Сообщение # 34
|
Полковник
|
всего лиш признание, что девиз класный, без всяких смайликов, меняющих смысл на шутку и чего всполошился
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:05 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
|
Хел, какой результат ты ожидал от этой темы?
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:07 | Сообщение # 36
|
Руководитель Проекта
|
Quote (HeIIoween) Какая ложь? Мы еще не пробовали банить на портале Пробовали на других банить. Получалось. Но порталы от этого только проигрывали.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:07 | Сообщение # 37
|
Подполковник
|
Quote (Angel-Boy) Хел, какой результат ты ожидал от этой темы? Очевидно, что у Илюхи проснется "Совесть" )Добавлено (16.05.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (SilverDF) всего лиш признание, что девиз класный, без всяких смайликов, меняющих смысл на шутку и чего всполошился Хочу чтобы меня понимали именно так, как Я говорю, а не чейнить испорченный приемник Добавлено (16.05.2011, 15:07) --------------------------------------------- Лука нужна контекстная реклама, что ежели Сильвер заходит на портал, то ему выводятся баннеры примерно такого плана "SilverDf нарушения пункта такого то таких то правил на таком то сервере за 'цитата'" ) Озолотит любой игровой портал! ))
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:10 | Сообщение # 38
|
Полковник
|
Quote (HeIIoween) именно так, как Я говорю déjà vu Добавлено (16.05.2011, 15:10) --------------------------------------------- Quote (HeIIoween) что ежели Сильвер заходит на портал, то ему выводятся баннеры рекламировать мне самого меня? до этого лука не додумался еще
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 16.05.2011, 15:21
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:10 | Сообщение # 39
|
Подполковник
|
Илюха - на всякий, только без обид
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:22 | Сообщение # 40
|
Полковник
|
Не надо не так Сильвер рекламный "огент" выкидывает инфу куда нить что на таком то портале такого то числа будет заниматсо троллингом а в это время владельцы портала поднимают рекламную ставку(для рекламодателей) и все все довольны. Сильвера за троллинг не забанили, Админы проекта получили деньги на оплату хоста и прочих мелочей, Народ получил хлеба и зрелищ. бизнес план почти
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:38 | Сообщение # 41
|
Подполковник
|
Вооот. Да. Идея хорошая Добавлено (16.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- Закрывайте тему. Ссориться из-за Сильвера с остальными не собираюсь. (Сильвер - воспользуешься этим - бан по всем фронтам не старпорте ;)) ------------------ Хозяин - барин. Открою только по просьбе HeIIа. H.
|
|
|
|