"Лишность" SilverDF
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:15 | Сообщение # 16
|
Полковник
Статус: Offline
|
WILD, Я это и так уже давно понял Но вот Внештатный ли Сильвер?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:53 | Сообщение # 17
|
Майор
|
Чтот вы тут фигней маетесь
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:01 | Сообщение # 18
|
Руководитель Проекта
|
Quote (WILD) Чтож,если для вас это норма? Увы. Форум и существует для того, чтобы люди могли обсуждать те вопросы, которые для них являются важными: подымают темы, интересующие или волнующие их. Высказался - и легче стало. Высказался кто-то другой со сходим мнением - снова стало легче, значит, ты не один. А проблема возникает, когда люди не принимают возможность существования мнения, отличного от их и всеми средствами пытаются доказать каждому, что именно их позиция является истинной. Истина - это та бесконечность, стремление к которой осуществляет каждый, но этот путь бесконечен. Вопрос не в том, чтобы успеть придти к истине, а в том, чтобы двигаться и пройти как можно больше по этому пути. Я не считаю себя правым. Мне не надо признания своей правоты. Меня это не интересует. Я просто имею свою точку зрения и двигаюсь по своему пути. При этом, мне интересно ознакомиться с мнением других, в том числе, и для проверки себя. Из этой темы важно какие выводы люди сделают. А вывод должен, мне кажется быть таким: обсуждаемая проблема, способ обсуждения - не норма, и от этого в будущем необходимо уходить, искать другие способы. Но чтобы это понять, надо через это пройти.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:54 | Сообщение # 19
|
Подполковник
|
Quote (WILD) Что вы суда то перенесли свои баталии словесного поноса? Хэлл-ты уже вступил в права? Сильва-не еш на ночь зеленых грейфрутов! В стойло оба! У Альянса сейчас важный период,как вам это не ПОНЯТНО? Здесь больше людей знают Сильвера. Я пишу коротко и ясно в отличие о Сильвера. Какие? А это уже хамство. Я тебе не хамил. Альянс сам разберется. Ну вот и сделай, что бы от представителя МАГП Сильвера был толк, а не словестный понос и распугивание клиентов.
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
Сообщение отредактировал HeIIoween - Воскресенье, 15.05.2011, 17:00
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:13 | Сообщение # 20
|
Генерал-майор
|
Quote (Sage) Я уверен, там все очень серьезно. точно так, эт я вам профессиональный свой взгляд озвучиваю. А самое эффективное средство в этом случае - не бан, а игнор. Причем игнор, не зависимо от крутости и частоты наездов или вопросов. И помимо игнора самой личности еще и игнор тех ресурсов, которые эту личность подпитывают. ( ога, именно журнал)...
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Воскресенье, 15.05.2011, 21:14
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение # 21
|
Подполковник
|
Ну, как же без Альмаса, они дают возможность посмеяться над собой, над другими, посмотреть на ситуацию со стороны, а не быть букой-лицо-кирпичом Да, подпитка Сильвера в корне не верна, если она есть. Что дает результат 2. Помому Сильвер Альмас просто обманывает, цепляясь за пункт 1. Выходит Сильвер бесполезен как Альмасу, так и сообществу вместе с серверами ) Поэтому ему надо самоликвидировать в себе пункт 2 имхо
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:39 | Сообщение # 22
|
Полковник
|
Дескридитировать "врага" пока он не сделал это с тобой. Назвать троллем и забанить до того, как остальные поймут в чем суть и сказать остальным, что это был обычный флудер. А на самом деле HeIIoween ты просто боишся, что и тебя за твои действия когда нибудь спросят. потому то ты и не устанавливаеш Четко свою позицию. Ты тот же мерк... Где теплее там и плаваеш, и оставляеш себе коридор, чтобы отплыть в другое озеро, если тут станет прохладно. Про меня никто не может сказть и доказать что я солгал или что я подводил\подставлял кого либо или что я читерил или что я пользовался "служебным положением" в личных целях... Про добрую половину из вас это можно смело сказать... так чего же вы боитесь на самом то деле? Сильвера? или самих себя и своего чсв, которое может рухнуть... Quote (администратор сервера фрила) В любой момент имею полное право на лево любому сказать Досвидос/послать на Юг. Класный девиз.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 15.05.2011, 22:45
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 23
|
Генерал-майор
|
Ребята, давайте жить дружно?
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:56 | Сообщение # 24
|
Генерал-майор
|
SilverDF- вот и ФСЁ -------------------- Обсуждаем в рамках приличий. Пока предупреждение. H.
Сообщение отредактировал Hemul - Воскресенье, 15.05.2011, 23:18
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:58 | Сообщение # 25
|
Полковник
|
? ---------------- Обсуждение по теме. Переход на личностные определения не требуется. H.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 15.05.2011, 23:49
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:09 | Сообщение # 26
|
Генерал-майор
|
Хоть убейте не пойму, чем вам Сильвер навредил?
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 27
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) Про меня никто не может сказть и доказать что я солгал или что я подводил\подставлял кого либо или что я читерил или что я пользовался "служебным положением" в личных целях... Про добрую половину из вас это можно смело сказать... проголосовал за 2 пункт. Не кормите тролля игнорируйте и все без еды он быстро загнется
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:14 | Сообщение # 28
|
Подполковник
|
Quote (SilverDF) Про меня никто не может сказть и доказать что я солгал или что я подводил\подставлял кого либо или что я читерил или что я пользовался "служебным положением" в личных целях... Я тебе говорил про подмену понятий (равносильно лжи) 100500 раз. Другое дело ты не хочешь принимать свои ошибки и лишний раз заглянуть в толковый словарь, почитать что же такое есть Оскорбление )) Лично я ничего не боюсь, забавно контролировать посещаемость ресурсов при помощи Сильвера ))Добавлено (15.05.2011, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Santey) Хоть убейте не пойму, чем вам Сильвер навредил? Ничем! Просто его не совсем правильно использовали в своих целях
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:16 | Сообщение # 29
|
Полковник
|
Хелл на сильвере надо зарабатывать на рекламе размещаемой на своих ресурсах. если его банить его все равно акки регать не [п.3.1 с подменой букв символами] а так хоть будет дикий онлайн ресурса и дикое количество пользователей
Сообщение отредактировал Sage - Понедельник, 16.05.2011, 20:05
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:58 | Сообщение # 30
|
Руководитель Проекта
|
После срачного подъема всегда следует отстойная яма. Вот такая правда о рейтингах.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|