Флудилка №2
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:07 | Сообщение # 781
|
Полковник
Статус: Offline
|
Так он новичек тут, точно 2 года нету, по крайней мере таким прикидывается.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:13 | Сообщение # 782
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) новичек тут Если он новичек, то я тут третий день..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:20 | Сообщение # 783
|
Полковник
|
Народ кто гамает в тс подскажите сервера тса где можно комнату замутить. тс надо 3. но комната нужна не для кс(просто ксеры как правило знают)
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:21 | Сообщение # 784
|
Полковник
|
Ну сам глянь профиль, 2011 года создан, а значит не может быть у него Чемпиона, следовательно добыт при незаконных обстоятельствах. Санкция - бан. Разве что у него есть что сказать.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:43 | Сообщение # 785
|
Полковник
|
а может я продал откуда ты знаешь?
|
|
|
|
Order
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 20:47 | Сообщение # 786
|
Лейтенант
|
мне дан этот корабль за доблесть и отвагу, все щиты чемпионы на ордере заработаны честным путем, кто подарил, кто продал по сностной цене и небудьте такими наивными, что я нуб с читами. Добавлено (20.04.2011, 20:47) --------------------------------------------- Я заметил что некоторые пытаются меня наказать с помощью читов этим вы портите себе репутацию потому что я всегда дрался и друсь честно.
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:03 | Сообщение # 787
|
Подполковник
|
Quote (Alex-prime) Народ кто гамает в тс подскажите сервера тса Костян, мы ж давали ВоХ адрес и комнату. Обратись к нашим на сайте. Подскажут.Добавлено (20.04.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Alukard) Ну сам глянь профиль, 2011 года создан Профиль можно и новый создать. Или партизанить на сайте под 2м. Причем тут сервер и сайт?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:46 | Сообщение # 788
|
Полковник
|
ХМ. Ну во-первых, что является неоспоримым, это один и тот же человек. С тем же ником. И что более важно, он в этом сознается. Во-вторых, как я сказал, профиль создан 2011 года, а Чемпион в этом году никто не разыгрывал. Мне кажется эти два факта не могут остатся незамеченными (это лично для тебя скай) Сервер и сайт тут только косвенно пересекаются. Просто он ведет себе подобая нубу (новичку, что бы без обид) А по твоей логике он партизанит, а ведь вы сами не любите партизанов, как тараканов. Хочу копнуть глубже вот и всё. Ордер при каких ты обстоятельствах получил в этом году Чемпион? Кстати никто тебя не вовлекает в читинг, по крайней мере на 53 странице флудилки.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 21:50 | Сообщение # 789
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) Чемпион Какой ф топку чемпион? На Ег засиделся?? Quote (Alex-prime) профиль создан 2011 года И что дальше? Я летал полгода на сервере, только потом зарегался на сайте. Quote (Alex-prime) , а Чемпион в этом году никто не разыгрывал. Сющай, дядя, мне два года назад дали Анубиса и он у меня до сих пор жив. Тебе же русским языком сказано, что ордер тут не первый день. И купить Ануба без помощи администраторов - ну не реально.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Order
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:12 | Сообщение # 790
|
Лейтенант
|
Quote (Angel-Boy) Ордер при каких ты обстоятельствах получил в этом году Чемпион? Могу рассказать и пусть это послужит уроком новичкам. Все 3 щита были приобретены благодоря адекватному общению с игроками, дружеских отношений и отваги в боях. 1-ый щит был потерян и потом мне подарен одним из игроков, 2-ой был мне просто подарен еще одним игроком. 3-ий я купил за 5 лямов еще у одного игрока.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 22:58 | Сообщение # 791
|
Полковник
|
Quote (Order) Могу рассказать и пусть это послужит уроком новичкам. Все 3 щита были приобретены благодоря адекватному общению с игроками, дружеских отношений и отваги в боях. 1-ый щит был потерян и потом мне подарен одним из игроков, 2-ой был мне просто подарен еще одним игроком. 3-ий я купил за 5 лямов еще у одного игрока. Это в этом году? Тогда всё понятно. У матросов нет вопросов.Добавлено (20.04.2011, 22:58) --------------------------------------------- Ворг, ответ на твой вопрос в последствии недолгой беседы был дан. Некоторое неадекватное личносте, совсем не уместным образом касающиеся данного обсуждения к сожелению показало себя как последнее "Б У РА Т И Н О"
Per aspera ad astra
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 23:10 | Сообщение # 792
|
Администратор по эвентам
|
Quote (Order) мне дан этот корабль за доблесть и отвагу каким админом и когда? за что? кароч ребята, вы меня хоть баньте навсегда, хоть глумитесь надо мной, но мое мнение особенно после сегодняшнего пвп с Ордером - он юзает читы ракет, ибо 80-90% ракет пущенных из 300-400м(он использует только ракеты и васп и ничего более) попадают с легкостью и при страшных углах как пуска так и маневров! Дальше, я заметил что обманки странным образом срабатывают намного позже пуска, как будто там скорость ракет увеличена! Я не первый день играю, сражался с ракетчиками типо VIPER из STE (один из лучших игроков гамбурга) и я то знаю как ведут себя ракеты! Это мое обьективное мнение... Добавлено (20.04.2011, 23:10) --------------------------------------------- И да, Ордер, если хочешь дать мне ответ, то напиши мне когда установишь мод Гамбург-Сити! Там то и ответишь на то что выше...
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:23 | Сообщение # 793
|
Генерал-майор
|
Order, Quote 1-ый щит был потерян и потом мне подарен одним из игроков, 2-ой был мне просто подарен еще одним игроком. 3-ий я купил за 5 лямов еще у одного игрока. Подарить ему могли Санта и Reposeеsed....А вот какой добрый дятька за 5 лямов чемп продал?Я дешевле 20 не покупал... И всегда мучился вопросом-откуда в последнее время взялось изобилие дефицитных некогда чемпов? NorthWind, Quote кароч ребята, вы меня хоть баньте навсегда, хоть глумитесь надо мной, но мое мнение особенно после сегодняшнего пвп с Ордером - он юзает читы ракет, ибо 80-90% ракет пущенных из 300-400м(он использует только ракеты и васп и ничего более) попадают с легкостью и при страшных углах как пуска так и маневров! Дальше, я заметил что обманки странным образом срабатывают намного позже пуска, как будто там скорость ракет увеличена! Они их не пускают! Они их "кидают"! %)Причем не имеет значение не угол ,не вектор не дистанция с которой производиться пуск...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Четверг, 21.04.2011, 18:30
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:50 | Сообщение # 794
|
Полковник
|
продам пару чемпов по 1кк
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:05 | Сообщение # 795
|
Генерал-майор
|
Оба за лям? Или каждый по ляму? Если каждый, то беру один. Quote (Alukard) продам пару чемпов по 1кк Эт сурьезное предложение или так, стеб?
|
|
|
|