Флудилка №2
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:55 | Сообщение # 196
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Alex-prime) Кстати сори за грубость ))) за последние тори дня она от тебя реками льется.. Не мне одному это было заметно.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 197
|
Подполковник
|
Alex-prime, как раз после гамбурга я и считаю себя нубом Собственно вот и ищу учителя ибо на иностранных серверах знание языка не позволяет учиться) P.S. А на вашу грубость мне пофиг
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:59 | Сообщение # 198
|
Генерал-майор
|
йа все вижу и слышу...соблюдайте водяное перемирие. Кстати Ангел как соберешь состав - зачинай темку клана.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:00 | Сообщение # 199
|
Генерал-майор
|
Ок, все оформим по высшему разряду.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:03 | Сообщение # 200
|
Полковник
|
И так начнем. Покажи мне хоть одну грубость на форуме? эммм... извини память коротка. Припомню токо то что ты меня яросно обозвал "сукой" когда я тебя убил "полустоячим" - собственно имел право. Могу извинится только за свое грубое поведение в игре. грубоее не подрозумивет "маты"... Личная неприязнь, не даёт тебя права "опускать" человека до своей планики. Жду ответа Добавлено (27.01.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote P.S. А на вашу грубость мне пофиг Мне тоже на мою грубость пофиг, мы с вами совпадаем во взглядах на это
Per aspera ad astra
|
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:05 | Сообщение # 202
|
Полковник
|
Quote Alex-prime, как раз после гамбурга я и считаю себя нубом А там русских иногда больше бывает, поищи
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:15 | Сообщение # 203
|
Подполковник
|
Да там русских немеренно, напиши в чат привет в гамме по русски и тебе человек 7-8 ответят. И че за какашки во флудилке?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:32 | Сообщение # 204
|
Полковник
|
Лучше что то, чем вовсе ничего. А какашек нету)
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Traun
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:50 | Сообщение # 205
|
Рядовой
|
Angel-Boy, подумаю) Добавлено (27.01.2011, 17:50) --------------------------------------------- Fark, таогда я вообще летать не умею если ты нуб
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего , чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. WoH - это история на веки!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:10 | Сообщение # 206
|
Генерал-майор
|
угу, я ток 2 дня как начал осваивать крученный пуск ракет еще бы парение освоить как нужно...
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:45 | Сообщение # 207
|
Полковник
|
Чаво? какой пуск ракет? да вы парни переели что-то либо заигрались. Пуск как пуск все ракеты летят по траектрии прописаной им. А то ваши глюки, лаги и тому подобное... Добавлено (27.01.2011, 19:44) --------------------------------------------- Чо сказать, даже хороший пинг 20-50 может этот пуск искажать, так что не верьте в эти умные названия. Добавлено (27.01.2011, 19:45) --------------------------------------------- у меня иногда ракеты летят не прямо во врага а вертиакально или горизонтально, это называется крченый пуск или это уже "горизонтальный пуск"?
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:15 | Сообщение # 208
|
Генерал-майор
|
Alex-prime, лично меня ты достал.. Когда ты уже накормишь свое чувство горделивости? Добавлено (27.01.2011, 20:15) --------------------------------------------- вот.. хороший, общительный, добрый человек, но ведь тебя порой как бес попутал, на глазах меняешься. А на следующий день как ни в чем не бывало, милый, добрый.. Пожалуйста, останься милым, добрым в моих глазах.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:35 | Сообщение # 209
|
Полковник
|
ой-ой-ой а ты не такой? кстати прочитай еще раз мою тему, может быть поймешь.Добавлено (27.01.2011, 20:35) --------------------------------------------- ты про чуство гордости? так чем я горжусь в моём посте? тем что у меня ракеты горизонтально летают что-ли? хм не люблю неясности, уточняй
Per aspera ad astra
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:36 | Сообщение # 210
|
Полковник
|
Quote (Alex-prime) все ракеты летят по траектрии прописаной им. самое смешное из всей флудилки номер 2 мб переименовать в палату номер 6? а вообще по ракетам, так иной раз и ненадо видеть таргета в прямой видимости, можно ракету выпускать вообще в противоположном (почти) направлении, и если все правильно расчитать, то таргет сам окажется на траектории поражения
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 27.01.2011, 20:39
|
|
|
|