Просто легкий юмор
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:45 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Шутим, господа, шутим) Добавлено (13.04.2010, 14:45) --------------------------------------------- - Мы с женой повстречались на дискотеке... - Как романтично! - Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит… - Я завтра женюсь. - По любви? - Её папа сказал: "По-любому!" В берлинском метро напротив меня сидят две дорого и элегантно одетых дамы. Беседуют по-русски: - И вот, видите ли, Ирина, наметились в последнее время в моих отношениях с мужем некоторые небольшие проблемы.Не то чтобы серьезные, но... - Но дорогая, вы пробовали обсудить это с мужем? - Нет, это, пожалуй, невозможно. Как говорить с человеком, который не понимает по-русски слов "козел", "мудак" и "за@бал" ?!
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:46 | Сообщение # 2
|
Майор
|
- Есть ли разумная жизнь во вселенной? - Есть. - А почему с нами не связывается? - Так потому и не связывается, что разумная. ------------------------------------------------------------- Звонок в службу тех поддержки: - Вы мне не поможете? - А в чем проблема? - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc... Как это сделать? - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел... У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите! - А поможет? - Самое сильное средство... --------------------------------------------------------------- - Ну, ты молодец! Вчера сделал больше чем за целый месяц! - Да просто у меня Интернет не работал... ---------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал MihaNik - Четверг, 15.04.2010, 15:34
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:38 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Хей хо) Форматнуть C:..))
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:29 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
|
Свиборг продолжит эту тему: Итак песня про операционную систему DOS:
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:52 | Сообщение # 5
|
Майор
|
http://fl-sas.clan.su/umor/25.04.png swiborg, где твои комиксы делись или темы подходящей нет?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:46 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
|
— Какие девушки тебе нравятся? — 90 60 90 — Бледно–фиолетовые?Добавлено (03.05.2010, 19:46) --------------------------------------------- «Который час? Без пять семь. Это два что ли?» «Лизка тогда хотела попасть в красную книгу – в мой паспорт» «В гостинице стилистом работает – постели стелит» «Над докторской работает…колбасой» «Средство от морщин – 3 литра пива! На утро такой гладенький» «Бокс с политикам : кто выиграл – тот и депутат» «Лучшее средство для увеличения груди – лупа» «Ты знаешь где у статуи давида центр копмозиции? Вот туда и иди!»
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 14:29 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Quote (Iron118) «Ты знаешь где у статуи давида центр копмозиции? Вот туда и иди!» Добил этой фразой))))Добавлено (19.05.2010, 14:29) --------------------------------------------- У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розово е - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он п ульсирует и отвечает за любовь? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:12 | Сообщение # 8
|
Майор
|
Общий чат онлайн-игры: ххх: Орди, хватит бухать! Мне надоело с тобой каждый день знакомиться!
|
|
|
|
|
LiSkA
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:26 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Прстите за маты которые здесь присутствуют,но без них реально непонятно,и не прикольно))) ПОВАР (01:00 PM) : Я вчера макароны варил. Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились. Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ? Necroscope (01:00 PM) : РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!! ПОВАР : Я серьезно. ПОВАР : Как эту херь теперь снять с потолка ? ПОВАР : Или это шутка про потолок и проверку макарон была ??????? Necroscope (01:02 PM) : залезь на стул, и руками достань.... ПОВАР : Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал. ПОВАР : Мля, а я повелся, ЁБ !!! Necroscope (01:02 PM) : Шваброй! Necroscope (01:03 PM) : я уже реву... Щя за мной дурку пришлют!!! ПОВАР : Мож сами высохнут и свалятся.... ПОВАР : Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет..... Necroscope (01:04 PM) : тада тока с потолком! Можно я этот лог на форум кину? ПОВАР : Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ ! Necroscope (01:06 PM) : Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом. Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон? А к себе в журнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,, ПОВАР :Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной. ПОВАР : А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо. ПОВАР : Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил. Necroscope (01:08 PM) : Плакаю.. остановись!!!! Брат! Прошу!!!! ПОВАР : Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ??? Скальпелем срезать ? ПОВАР : Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя.... ПОВАР : Хорошо, бля, не все кастрюлю захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха.... Necroscope (01:10 PM) : зубами сгрызи!!! Блин, ну возьми швабру!!! ща лопну от смеха!!!! ПОВАР : Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю. Necroscope (01:11 PM) : приезжай - дам! ПОВАР : Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко....... Necroscope (01:13 PM) : Ты решил меня уморить??? Я-ж те говорил - "Береги попку!!!" ПОВАР : Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез. ПОВАР : Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть.... Necroscope (01:14 PM) : Плакаю... тихо скулю уже... ПОВАР : Или я просто тупой ? Necroscope (01:15 PM) : Не, брат - ты УМНЫЙ! Тока доверчивый! ПОВАР : Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был.... Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:43 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
Улыбнуло
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:04 | Сообщение # 12
|
Подполковник
|
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:28 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
http://www.youtube.com/watch?v=XP34FHKleiY&feature=player_embedded - рабочие будни админа. Угарал минут 20.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 02:25 | Сообщение # 14
|
Генерал-лейтенант
|
Jack: Hey, you know what sucks? Lindsey: vaccuums Jack: Hey, you know what sucks in a metaphorical sense? Lindsey: black holes Jack: Hey, you know what just isn't cool? Lindsey: lava?
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:28 | Сообщение # 15
|
Полковник
|
американский юмор...