Флудилка №1
|
|
Knight
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:19 | Сообщение # 361
|
Лейтенант
Статус: Offline
|
Jok, Коалиция это Россия, Китай и Арабские Эмираты. Все этех 3 гос-ва входят в один дом. Если брать в расчет то что Домам "Альянса" уже около 900 лет в секторе Сириус, то Коалиция только объявилась. Вот и берем в расчет то что они пока едины, а что будет потом не известно. Quote (Jok) Раздробите там Альянс по домам, а Коалицию сделаете единым могучим государством да и корабли небось на класс повыше сделаете. для себя ведь стараетесь ) Да и оружие у нас убер, энергию не жрет, валит скорострелом 100 за 1 выстрел урон 1К. Так что все, вешайтесь. А если серъезно, то чего вы выпендриваетесь. Еще не увидели, а уже ноете как бабы!
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:21 | Сообщение # 362
|
Лейтенант
|
для кого для себя? ты о ком? Нова со товарищи делает мод, но он ведь не в коалиции. Из всего увиденного в альфа версии мода, Свиборг заявляет все останутся довольны. Кроме того Свиборг считает если вас не устроят ваши корабли всегда можно будет создать патч для Альянса. По поводу того что Альянс -раздробленные дома, а коалиция - единая организация, Свиборг несогласен - ведь коалиция включает в себя несколько кланов, хотя пока это будут только Вохи.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:40 | Сообщение # 363
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Jok) для себя ведь стараетесь ) Я не в коалиции. Я вообще сейчас в X3 Reunion залип пока Фарк работает. Quote (Jok) Раздробите там Альянс по домам Альянс никто кроме разработчиков фрила не дробил. Quote (Jok) Коалицию сделаете единым могучим государством Коалиция относительно едина. Она состоит из 3 фракций - собственно России(военных), Китая(пиратов) и Ближнего Востока(торговцы). При этом, они не используют корабли друг друга. Тем более, дальнейшее развитие неизвестно. Quote (Jok) небось на класс повыше сделаете Могу поздравить тебя с диагнозом "паранойя".
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:58 | Сообщение # 364
|
Майор
|
ууу накинулись...верните ветку про мод и т.д например конец этой http://flserver.ucoz.ru/forum/4-141-16 и будет норм,раньше как то обсуждали создание мода,а счас делают все на тихаря )))..
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 365
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (MihaNik) ууу накинулись...верните ветку про мод и т.д например конец этой http://flserver.ucoz.ru/forum/4-141-16 и будет норм,раньше как то обсуждали создание мода,а счас делают все на тихаря ))).. Как только бету выпустим создам
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:22 | Сообщение # 366
|
Подполковник
|
Ну поживем увидим).
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
Knight
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 00:58 | Сообщение # 367
|
Лейтенант
|
Quote (swiborg) По поводу того что Альянс -раздробленные дома, а коалиция - единая организация, Свиборг несогласен - ведь коалиция включает в себя несколько кланов, хотя пока это будут только Вохи. Могу смело заявить что будут не только ВоХи, но и ДаркЛ т.к. они неотъемлемая часть коалиции.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 11:18 | Сообщение # 368
|
Полковник
|
http://fl-newcoalition.do.am/?luBkPI?lw5Enh Сайт Коалиции. P.s Попросили кинуть)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:07 | Сообщение # 369
|
Лейтенант
|
Свиборгу хочется узнать у представителей "Альянса" - а что они сделали для укрепления своих позиций? Производят рекрутирование, тренировки, создали какой нибудь союз кланов с целью взаимопомощи? Может Свиборг не в курсе, но помоему ничего. Только заявления что "Нас обидели, обделили." И рассуждения о том какая плахая коалиция. Вы не думайте что Свиборг сторонник коалиции, как раз наоборот - поскольку он не входит в ее состав, то автоматически ее враг. Да и вообще Свиборг антиглобалист )))
|
|
|
|
M310N
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 14:50 | Сообщение # 370
|
Рядовой
|
Всем привет!!! давно не играл во фрил и на сайт Али не заходил, а тут выясняется что сменился адрес. Может кто-нибудь вкрадце рассказать мне что вообще происходит на Али, кто играет, какие сейчас команды на сервере т.д.. И ещё очень интересно... остались ли люди которые меня знают-помнят? Заранее благодарен всем откликнувшимся на мою просьбу С ув. Melon(UAG)
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:13 | Сообщение # 371
|
Подполковник
|
Вот http://fl-grandunion.at.ua Добавлено (21.04.2010, 15:02) --------------------------------------------- Правда еще в работе. Добавлено (21.04.2010, 15:03) --------------------------------------------- Свиборг не в курсе) Добавлено (21.04.2010, 15:13) --------------------------------------------- И ваще это меня в коалиции не устраивает " Кто не с нами - тот против нас". Смотрели Звезные войны?)" Только Ситхи возводят все в абсолют") Дето там)
Сообщение отредактировал Lyoyaa - Среда, 21.04.2010, 15:14
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:33 | Сообщение # 372
|
Генерал-майор
|
Признание - это необходимость, в которой не хочется себе признаться. (Юлия Леонтьева) никто не признается в том, в чем будет прав другой.
My site for Freelancer game ἄγγελος
Сообщение отредактировал Angel-Boy - Среда, 21.04.2010, 15:33
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 373
|
Подполковник
|
Во загнул) Добавлено (21.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- Обоснуй) Добавлено (21.04.2010, 16:19) --------------------------------------------- Я к тому что каждый имеет право выбора. Коалиция это право отняла. Либо к нам- Либо враг- это не выбор. а уже .... даже не знаю как сказать. Абсолютизм? Добавлено (21.04.2010, 16:24) --------------------------------------------- При такой постановке вопроса Я ЗА АЛЬЯНС
Сообщение отредактировал Lyoyaa - Среда, 21.04.2010, 16:23
|
|
|
|
[ODIN]_VIKING
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:29 | Сообщение # 374
|
Лейтенант
|
Да думаю ето не просто абсолютизм. Либо с нами либо против нас! Добавлено (21.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- и несмотрите что клан ODINa ет мой старый ник WoH я и все герои будут за столом в ВАЛЛХГАЛЛЕ, рано или поздно, все равно смерть постигнет всех а пировать с реальными пайлотами мне всегда в кайф
Сообщение отредактировал [ODIN]_VIKING - Среда, 21.04.2010, 16:32
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 16:34 | Сообщение # 375
|
Подполковник
|
Кроме 1 - Loki - ОДИН его изгнал из Валлхгаллы за дерзости) (это по мифологии) шутка)
Сообщение отредактировал Lyoyaa - Среда, 21.04.2010, 16:50
|
|
|
|