Флудилка №1
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:26 | Сообщение # 346
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Angel-Boy) Нога болит, колено не пашет местно: мазь "ортофен" и внутри-попочно аналогичные уколы) эт если аллергии нету)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:05 | Сообщение # 347
|
Генерал-майор
|
Ога))) Спс)) ток я еще сегодня локоть "растянул", гранату кидали, это пипец...
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:31 | Сообщение # 348
|
Полковник
|
Привет всем, кто меня узнал/неузнал/знал/незнал. Вопрос у меня следующий и он в основном относится к Нове и другим модераторм. А вопрос такой: возможно, что будут введены коробли.... ну как бы точнее сказать...самолеты.. Проще говоря: будут ли введены самолеты нашего отечественного производства (Самолеты ОКБ Туполева) Например Ту-160, Ту-22, Ту-95, Ту-134? Хотя, оргументов, докозательств на вопрос типа "Зачем это все делать, да и вообще смысл тратиь время на это все" у меня нет. Но просто интересно мнение людей, которые делают мод, и просто людей, которые летают, на все выше сказанное. Не поймите меня неправильно в моем сообщении)) И не судите слишком строго)) Турок (ударение на У )) ) или просто Николай))
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:41 | Сообщение # 349
|
Генерал-лейтенант
|
Turok, дело в фракции. Какой фракции будут самолеты? Фракция значит стиль, текстуры, элементы корпуса. Делая самолет для какой-то фракции значит, что это уже не будет первоначальный самолет. А вставлять наобум - отнюдь, ибо какой-никакой РП надо делать.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 350
|
Полковник
|
Могут пренадлежать фракции Коалиции (как эксперементальные корабли)
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:49 | Сообщение # 351
|
Лейтенант
|
самолеты? какие самолеты? ну глупо же... Самолеты в воздухе летают, а звездолеты в космосе. Нет Свиборгу тоже нравится отечественный авиапром (особенно брутальный ядреный бомбандировшик "Медведь") но согласитесь как то не в теме они будут в фрееланцере.
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:50 | Сообщение # 352
|
Лейтенант
|
Quote (Turok) Могут пренадлежать фракции Коалиции (как эксперементальные корабли) а у коалиции есть самолеты - ну или почти самолеты, так ведь Iron118, ?
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:54 | Сообщение # 353
|
Полковник
|
Про то что в Коалиции я незнаю. Можно их называть и звездолетами... Да и просто интересно было-бы появился бы новый клас кораблей (стратегические-ракетоносцы/бомбордировщики) Хотя для 134-ого такой клас коробля не подходит, его можно было-бы сделать типа гражданского корабля.(Для перевозки пассажиров) Как идея?
Сообщение отредактировал Turok - Вторник, 20.04.2010, 18:00
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 354
|
Лейтенант
|
Свиборг думает - не стоит так жестоко извражатся над старичком фрилом ) есть ЛИ, ТИ, СТИ, транспорты, большие транспорты, Наверное будут канонерки и по идеи должны для их нейтрализации бомберы. И как бы все... а вообще мне понравилась кресерская ракетная батарея в одном моде.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:36 | Сообщение # 355
|
Генерал-лейтенант
|
Да, для коалиции уже готовы отменные корабли.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:53 | Сообщение # 356
|
Подполковник
|
А для Альянса????? Добавлено (20.04.2010, 18:53) --------------------------------------------- Или нам тракторы оставите?))))
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:05 | Сообщение # 357
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (Lyoyaa) А для Альянса????? Еще один.. Для ВСЕХ домов сделано по 8 кораблей. 3 ЛИ, 2 ТИ, 1 СТИ и 2 транспорта. Свобода, равенство, упячка. Альянс это - Либерти, Бретония, Кусари, Рейнланд, Испания. Понятно?
|
|
|
|
swiborg
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:12 | Сообщение # 358
|
Лейтенант
|
Quote (Iron118) Свобода, равенство, упячка. ооо! Ты обитаеш на упячке?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:17 | Сообщение # 359
|
Генерал-лейтенант
|
Quote (swiborg) ооо! Ты обитаеш на упячке? Обитал на упячке 2.0. Когда развалилась перебрался на Лепрозорий.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:11 | Сообщение # 360
|
Лейтенант
|
Если так мыслить как вы что Альянс это Либерти, Бретония, Кусари, Рейнланд, Испания. То тогда в игре Коалиции вообще не сушествовало. А коалиция это тоже не одно государство а их было несколько. Молодцы!!! Раздробите там Альянс по домам, а Коалицию сделаете единым могучим государством да и корабли небось на класс повыше сделаете. для себя ведь стараетесь )
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
Сообщение отредактировал Jok - Вторник, 20.04.2010, 21:15
|
|
|
|