Скрины, видео с тестирования.
|
|
Волчёнок
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:15 | Сообщение # 31
|
Сержант
Статус: Offline
|
В Видео с проверкой миссии астероиды изображены развернутыми в разных направлениях. Возможно ли их так и оставить? а то однообразно висящие сасульки надоели как то.
Мой путь RF-online - PointBlank - Freelancer
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:08 | Сообщение # 32
|
Модостроитель
|
[ Волчёнок, астероиды можно двигать кораблём)
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 06:26 | Сообщение # 33
|
Сержант
|
Ребят а что за линкоры будут в моде?! такие как Мисисипи тоесть можно будет управлять линкорами на которые игроки могут приземляться?
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:35 | Сообщение # 34
|
Модостроитель
|
линкоры - будут. на счёт посадки на них играков - можно настроить хук.
|
|
|
|
Волчёнок
|
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:23 | Сообщение # 35
|
Сержант
|
Классно!!! Добавлено (12.08.2011, 09:23) --------------------------------------------- Хочу скорее в мод поиграть.....!!!!!!!
|
|
|
|
FIZIKS
|
Дата: Среда, 24.08.2011, 15:20 | Сообщение # 36
|
Рядовой
|
И так вот новый тест)
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:11 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
|
Когда мод для всех установят на сервер? Или на какой сервер он будет установлен? Для кого он делается? Кто может ответить? Администрация и Сиджей - ваше слово! Одними скринами и видео с тестирования сыт не будешь! Хватит уже шлифовать ваш шедевр, делайте релиз!
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 07:28 | Сообщение # 38
|
Лейтенант
|
FIZIKS, я не понял ты стреляешь а другие тебе приносят результаты я про шахтёрство а??? а то прикольно так вот будет и давайте быстрее мод на главный сервер
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:05 | Сообщение # 39
|
Полковник
|
это что в новом моде на шахтере можно будет летать?
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:15 | Сообщение # 40
|
Генерал-майор
|
Если верить показаниям спутникового GPS установленного на мобиле Сиджея,он в настоящее время переместился в некоторое отдаление от своей базовой точки.Проекция этой точки на карты ГлоНас показывают,что он находится вне дома и заход в интернет у его затруднителен по причине не подключения мобилы к глобальной сети. За ним можно наблюдать,но он на связь пока выйти не может.Интернет-кафе,как я понимаю в этом городе отсутствует или недостаточно средств для оплаты сеанса связи.Наберитесь терпения.Так как он главный по текущей модернизации,без его-внедрение мода на портале будет не реальным,если только он не оставил полномочия на это введение своим помощникам. Терпение пилоты! Терпение!
|
|
|
|
Lyohaa
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:12 | Сообщение # 41
|
Подполковник
|
Мод в студию.) Скока мона ждать)))
"Сильный мстить не будет - Сильный простит"
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:06 | Сообщение # 42
|
Подполковник
|
Quote (FIZIKS) скоро добавлю видео! надеюсь иван и паша не против? _uVideoPlayer({'url':'http://youtu.be/-uTk7gZAbCc','width':'425','height':'355'},'scr04so1qKErd'); Класное видео и поучительно как вести бой в парении можно на практике посмотреть а не на словах!!! СпасибДобавлено (10.09.2011, 17:20) --------------------------------------------- А вот ещё такой глупый вопросик . А как реплей делать, и где потом искать, там где и скрыны?? Добавлено (10.09.2011, 17:38) --------------------------------------------- А на счёт тестеров так ето просто над взятся в плотную за етот вопрос.За ранее договариватся составить график и вперёд. Я например на больничьном и минимум ещё 5 дней в гипсе буду так чьто хоть целыми днями бы тестировал. Так вместо етого читаков на крос фаере ловлю.Там с етим целая проблема. Добавлено (11.09.2011, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (SELEN) А вот ещё такой глупый вопросик . А как реплей делать, и где потом искать, там где и скрыны?? Спасиб уже подсказали
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:54 | Сообщение # 43
|
Полковник
|
как дела с новым модом? лаборатория отпишитесь?
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:45 | Сообщение # 44
|
Руководитель Проекта
|
Дело стоит. Сиджей учится, в онлайне не появляется. Naimit и я на работе заняты. Планируем освободиться в течение недели, и начать ранее объявленный процесс.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:27 | Сообщение # 45
|
Модостроитель
|
Привет всем, выдались свободные деньки. Взялся за мод. Что сделал на данный момент: Исправил все баги... Онлайн смогу быть примерно 3-4 раза в неделю. В общем, всё налаживается. Остаётся вопрос с широкоэкранными мониторами, кто знает как решить такую проблему, просьба описаться...
|
|
|
|