SAMURAY разбирается с администрацией
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:54 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Я тебе скажу большее, сервер орион сервера альянс никак не касается, так что лучше поговорить о том, что нужно разобраться с администрацей этого сервера, я вообще не пойму за что мне дали бан на форуме на три дня, дайте мне цитату оскорбления, то что вилд использует в своем стихо лексиконе маты и цензуру это в порядке вещей, а если я сказал "нечего", то мне дают бан, я попрошу обьяснится администратора который дал мне бан не дав бан вилду. Или это уже будет считатся как злоупотребление своим положением и покрытием своих.
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:12 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SAMURAY) я попрошу обьяснится администратора который дал мне бан не дав бан вилду. Или это уже будет считатся как злоупотребление своим положением и покрытием своих. SAMURAY, Wild тебя критиковал, ты же его оскорбил, поэтому бан выписан только тебе. Также в твой адрес пару человек высказались, то же получили бан.
Критика не всегда приятна. Тебе хотелось слышать только восторги? Тогда странно, что ты сейчас мои действия критикуешь, а не восторгаешься справедливостью принятых решений.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:41 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Цитируй мой оскорбления.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:58 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Quote (SAMURAY) Цитируй мой оскорбления. в корзине читай их За одно вспомни правилаQuote (п.3) Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:13 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
так подожди, не будь треплом, процитируй за что забанил. а я потом процитирую что ты пропустил или просто специально провел меж глаз.Добавлено (08.11.2011, 12:13) --------------------------------------------- И какое ты имел право сделать новую тему из моего сообщения без моего ведома.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:07 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
не оправдывая самурая скажу, что я тоже не нашел в корзине причины бана
Hemul докопался до картинки, но в ней по сути нет оскорбления WILD сам пошел на это и догадывался что стебом его слова и закончатся (разве что надеялся на иное)
в картинке подкол, стеб но нет оскорбления в данном конкретном случае бана Hemul неправ
ну или пусть действительно процитирует то оскорбление
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Light_in_the_dark
|
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:51 | Сообщение # 7
|
Рядовой
|
картинкой
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 10:55 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
Хемул, тебе было кое-что адресовано, можешь ответить? И даже не обязательно только ты, я попрошу любого администратора ответить на мною поставленые вопросы. Это именно что называется злоупотребление своим положением. Администрация решите вопрос с хемулом.
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:21 | Сообщение # 9
|
Администратор по эвентам
|
1. Администратор всегда прав 2. Если администратор не прав смотреть п.1 3. Если администратор не прав добейся уважения чтобы тебя взяли админитратором, "подчищай" за остальными "излишки" их лексиконов и ты поймешь, что п.1 все-таки основной
|
|
|
|
Light_in_the_dark
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 17:34 | Сообщение # 10
|
Рядовой
|
а если администратор неправ, то всеравно администратор прав , а если где то админ скажет как случилось уже разок на орионе, так всеравно он прав потому что разбираться в чем то, у них не в чести
неограниченый капитал, гордость, и установленные неисповедимые правила
ничего нестоит кого то забанить, даже малость какая то, разбираться , это уже выше них, а если нет, то в чем же дело, это что личное что то ?
Сообщение отредактировал Light_in_the_dark - Среда, 09.11.2011, 17:37
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:06 | Сообщение # 11
|
Администратор по эвентам
|
Quote (Light_in_the_dark) неограниченый капитал, гордость, и установленные неисповедимые правила Это касается "Игрового Администратора", сейчас же речь идет о "Модераторе форумного раздела", и дальше призываю к конкретике...Модер Hemul за все свое время что он скажем так "работает" на форуме Альянса везде показывал себя только с лучшей стороны, хотя это даже не были его проблемы но сотрудничал с создателями античита для Альянса, всем известный здесь Санта проводил чуток иные действия... Сейчас же модератор забанил его (по поему мнению) ради избежания подальшего "рева, срача и т.д.). Не забанил Дикого он потому что тот как я считаю склонен к самокритике и знает когда надо остановиться... По сему можно считать данное решение модератора оправданным, адекватным и очень своевременным! Quote (Light_in_the_dark) неограниченый капитал, гордость, и установленные неисповедимые правила Если ты имел в виду "игровых Администраторов" то для них игра давно уже вышла за рамки "неограниченного капитала, гордости и установленных неисповедимых правил" если это действительно Администратор И дальше попрошу быть полояльнее с Модераторами, не для себя они стараются, а для ВАС чтобы Форум был более-менее "чист", я бы на их месте просто навечто банил на форуме людей за несколько попыток обругать кого-либо, что я и сделал на форуме SaS с пилотом Санта Считаю что действия Модератора были безукоризненными и пора бы прикрыть данную тему....
Сообщение отредактировал NorthWind - Среда, 09.11.2011, 18:09
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:09 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (NorthWind) Сейчас же модератор забанил его (по поему мнению) ради избежания подальшего "рева, срача и т.д.) так ведь так и надо писать в причине бана тогда, а не прикрыватся несуществующим
тоесть как ни крути, а в таком случае модератор соврал и поступил неправильно с точки зрения закона а следовательно? Quote (NorthWind) Считаю что действия Модератора были безукоризненными а следовательно и твое мнение небезукоризнено тоесть неверно тоесть ты поступил на своем форуме именно как пишет Quote (Light_in_the_dark) неограниченый капитал, гордость, и установленные неисповедимые правила
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 09.11.2011, 18:12
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:18 | Сообщение # 13
|
Администратор по эвентам
|
а ты зайди почитай за что его забанено, сразу все станет явным...следствия без причины не бывает
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:25 | Сообщение # 14
|
Полковник
|
Quote (NorthWind) а ты зайди почитай за что его забанено а это неважно, ты четко дал понять свою линию "обороны" так что лояльности в твоих словах нет есть только - Истина: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь..." ©
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 09.11.2011, 18:26
|
|
|
|
Light_in_the_dark
|
Дата: Среда, 09.11.2011, 18:54 | Сообщение # 15
|
Рядовой
|
уважуха модераторам за все старания, но если человека нзачто в бан как некоторые утверждают, то как быть с этим?
|
|
|
|