Как по мне я свою точку зрения разжевал, подальшее обсуждение только усугубит ситуацию
аналогично только я привожу доказательства своим выводам и словам, а вы нет Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Норт просто меня ненавидит, и не нужно отрицать, это конечно же взаимно. Клоню к тому, что норт любым действием прикрыть слова и действия администрации, даже когда он не прав, то есть в данном случае. А что сейчас делает хемул? Он молчит в ожидании того, что его начнут покрывать и лить на меня грязь, хемул, мне кажется что такого уже не будет. Скажи уже хоть что то. Sirius - Dark Side's ownage.
И какое ты имел право сделать новую тему из моего сообщения без моего ведома.
- право модератора. На написал сообщение не по теме, это называется оффтоп, за такое при более строгой модерации сажают в бан. Если ты не умеешь пользоваться форумами, то тогда тебе следует прежде научиться это делать, а потом уже возмущение свое предъявлять.
Quote (SilverDF, 6)
Hemul докопался до картинки, но в ней по сути нет оскорбления
- безосновательное утверждение, я не докапывался до картинки, нигде это не писал. - или телепатия?
Вообще то, всегда существует вероятность быть не понятым. Автор не редко бывает разочарован тем, как были поняты его слова (под словом Автор я не имею ввиду конкретно Санту, обобщаю всех творцов).
Теперь по сабжу: 1.
Quote (SAMURAY, 5)
так подожди, не будь треплом, процитируй за что забанил.
- выбирай выражения, думай прежде чем что-то написать. Хотя, к этому вопросу попозже вернемся.
2.
Quote (SAMURAY)
процитируй за что забанил.
- зачем тебе что-то писать, если ты не умеешь читать? Ты даже собственные сообщения не читаешь и не понимаешь их смысла. Я тебе написал, привел пункт правил, и что - прочитал? Выделил на что обратить внимание - обратил? Или не понял, как оно к тебе относится? Разжевать надо твою писанину? Ок. Только ради того, чтобы ты себя потом обиженным меньше чувствовал.
3. Твое сообщение - это - написано в хамском стиле, такое обращение на форуме не уместно, в любом общественном месте такое обращение к незнакомому или мало знакомому человеку не уместно. Я тебе уже писал "вне зависимости от того, в каком виде...", помнишь? не понимаешь? тогда запомни наизусть. Если мне не веришь, у своих родителей спроси что да как, может они тебе помогут.
SilverDF, ты некоторое время назад ратовал за то, чтобы администраторы не приводили оскорбления в качестве доказательств, ибо если администратор видит оскорбление, и принимает решение о наказании, то зачем его еще и цитировать, ну и .т.д. (я на память пишу, может что-то не так, ты уж не обессудь).
Quote (SilverDF, 6)
ну или пусть действительно процитирует то оскорбление
Во-первых, хотел привести вот такой небольшой текст:
Клевета [Уголовный кодекс РФ, Глава 17, Статья 129] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.
такое может написать разве что 15 летнее яростное дите, которое обидели, а оно хочет доказать что чего-то стоит, думает испугать, а его троллят, потому что он показывает свои года на лицо
Quote (SAMURAY)
не тот "контингент", повзрослеешь поймешь
в этой подборке цитат - автор (Санта), зная возраст оппонента, утверждает иной возраст оппонента. Кто-то не прав, но не Санта же, да? Отговорки, что мол не верю в информацию из профиля - это для бедных; тебе, Санта, Wild ответил, что эта информация является достоверной. Если ты утверждаешь иное, то потрудись привести доказательства.
Далее.
Quote (WILD, Флудилка 1037)
В свои годы я достаточно натренирован и здоров....
Quote (SAMURAY корзина)
или ты думаешь что если скажешь что мастер спорта по боксу то тебе все поверят?))
Правоприменительность в данном случае обсуждать не хочу, аргументом, почему я ее привел, было то, что автор "распространял заведомо ложные сведения". Но данная норма не являлась причиной бана.
Собсна, основная причина бана - это форма, стиль, в котором написал свое сообщение Санта.
В заключение предлагаю тебе, Санта, определиться - либо ты принимаешь представленные аргументы, как достаточное основание для вынесения приговора, либо ты продолжаешь утверждать, что твой опус не носил оскорбительного характера. Выбор за тобой. В первом случае - ты делаешь выводы, я закрываю эту тему, во втором - я отправляю ее в суд на разбирательство в моих действиях.
процитирую себя "Хемул, трепло, читай. цитирую хемула "3. Твое сообщение - это - написано в хамском стиле, такое обращение на форуме не уместно, в любом общественном месте такое обращение к незнакомому или мало знакомому человеку не уместно." цитирую ворга "SAMURAY-слушай ты замучал че ты такой трудный далось тебе это все, ну сам ведь видишь и давно об этом знаешь, что на Али от тебя не восторге и конфету тебе тут не дадут дык какого ляда ты каждый раз за разом повторяешь одно и тоже - самому не надоело?" Это не хамство, нет? цитирую квантума "- А ты Самурай как был "Далбаебом" так и здохнешь. " я попрошу ээ?? еще одна цитата квантума "Ты навечно записан в ряды читеров, космо-быдла и остальной дряни. " где бан спрашивается ёмае??? и еще одна цитата квантума "Да не дружище Фоксбед , Самурай "Петушара" и место его у "параши" - 90% участников Али так и думают, даю на отсечение хвост Самурая)))" ??? але , администраторы, у вас вместо глаз две ягодицы? еще квантум "- Че "чмырина"" аууууу ??? цитата норта "или сходи к психотерапевту" это не хамтсво хемул?
хемул, я повторюсь, ты покрываешь своих, тебе лишь бы докопаться к моим словам, тебе не важны речи других. ты знаешь после "далбоеба", я понял что хоть это сообщение было адресовано и мне, но тебя она больше всего касается, и всех тут администраторов.
спасибо "огромное" за внимание. " читай внимательно. Sirius - Dark Side's ownage.
так подожди, ты сам спрыгиваешь с темы, ты мне ответь почему ты им не дал бан, они делали тоже самое, если уже делать что-то, то делать это честно и справедливо, ты мне ответь, почему ты им не по надавал банов за еще более жестокие слова и фразы. "далбаеб" ? так сказал квантум? "Запрещено использование нецензурных слов" вот потому ты и трепло, то что спрыгиваешь с темы сам зная что не прав. Sirius - Dark Side's ownage.
так подожди, ты сам спрыгиваешь с темы, ты мне ответь почему ты им не дал бан, они делали тоже самое, если уже делать что-то, то делать это честно и справедливо, ты мне ответь, почему ты им не по надавал банов за еще более жестокие слова и фразы.
- та тему - другая тема, за нее всем распишу, что заслужили.
Quote (SAMURAY)
вот потому ты и трепло
- ты это сказал еще до появления темы-клона, не увиливай.
Quote (Hemul)
В заключение предлагаю тебе, Санта, определиться - либо ты принимаешь представленные аргументы, как достаточное основание для вынесения приговора, либо ты продолжаешь утверждать, что твой опус не носил оскорбительного характера. Выбор за тобой. В первом случае - ты делаешь выводы, я закрываю эту тему, во втором - я отправляю ее в суд на разбирательство в моих действиях.
пхахаха, хемул, я не столь жалок как ты) давай бан хоть на сто лет, главное что твоя убогость от этого не изменится) ты как был уг, так и остался) как покрывал своих, так и покрываешь)
я тебе привел аргументы, и они прямо в точку, но ты стал увиливать от темы, много на себя берешь, животное) в первую очередь лучше забань себя) Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Суббота, 12.11.2011, 16:07