Мнение ГЛАВНОГО!!
|
|
SilverDF
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 20:35 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
очень интересует мнение Sage по следующей теме Quote Правила Портала Игрового Сообщества "Альянс" 3. Мат и оскорбления: Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, вне зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, включая слова и выражения с использованием маскировки слов, подмены букв символами, а также оскорбительные и нецензурные слова и выражения на иностранном языке. Наказание: пользователь может быть заблокирован на портале на срок от 3 дней, модератор или администратор редактирует сообщения, ник, подпись или аватар пользователя. 3.1 Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений в сообщениях на портале. 3.2 Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений в нике пользователя. 3.3 Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений в подписе пользователя. 3.4 Запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений в аватаре пользователя. и http://flserver.ucoz.net/forum/16-665-1
прошу высказатся откровенно (не по данному конкретному случаю, а вообще по теме)
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Среда, 29.06.2011, 22:36
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 29.06.2011, 23:10 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
Что сказать? Я очень признателен за конструктивную критику.
Считаю, что сокрытие под спойлер и предупреждение посетителей портала о содержимом спойлера - необходимые и достаточные меры. Осталось только прописать в инструкции работы администрации этот пункт.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 05:02 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
а могу ли я ТОЖЕ безнаказано нарушить пункты правил портала №№ 3 - 3.4 если скрою под спойлер с предупреждением?
примерно так НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СПОЙЛЕР, Я ТАМ МАТЕРЮ ОДНОГО ЧЕЛА С ЭТОГО ФОРУМА - варианты НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СПОЙЛЕР, Я ТАМ МАТЕРЮ ОДНОГО ЧЕЛА С ЭТОГО ФОРУМА - варианты
???
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 30.06.2011, 05:10
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 07:58 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Нет.
Важен мотив публикации подобных материалов. В разделе суд выкладываются в качестве доказательства вины, а не с целью оскорбить кого-либо. Это исключение лишь для раздела суд, в котором приходится рассматривать вопросы о различного рода нарушениях, устраиваются разбирательства, вынесение приговора.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 09:10 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
А к такому игроку,какая мера применительна? Такого не спрячешь под спойлер.
Че не узнали? Это Алукард под немца шифруется на гамбурге(ре) ( шутю!!! ) Мож кто про меня и Сильву что где нить нароет!!!!
Сообщение отредактировал WILD - Четверг, 30.06.2011, 14:05
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:41 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Sage) Это исключение лишь для раздела суд, А нельзя ли эти самые доказательства высылать в пм по запросу обвиняемого в течении 3-7 суток с момента создания темы и только так? (не просто так же пишите это - Пилот может обратиться к администрации через форму обратной связи и оспорить решение в течение 7-ми дней.) А в суде писать лиш пункт правил и меру пресечения. поскольку в правилах никаких исключений не прописано
Сообщение отредактировал SilverDF - Четверг, 30.06.2011, 18:48
|
|
|
|