Ушарахатся можно... (пардон) мое детище развалили... Все сам посмотрел, все видел, обидно и больно и чем больнее мне делают, тем чаще я появляюсь онлайн, наблюдаю за игроками, за тактикой боя, читаю чат (по мере возможности), смотрю на частоту PvsP (или PvP как многие говорят) и понимаю, что вы просто сами себя душите. Я решил задарить пару тройку пух народу, к слову сказать все порядочными оказались, боев не было, ругани или возни тоже, хоть и не все прилетели на раздачу номадок у Флипорт 9... даже Pinger (Павел) свернул боевую деятельность.
ВОПРОС!
Кто тогда на серваке глумится и над кем?
3aMaHyXa мы с тобой виделись онлайн, точнее только мы и были на серваке тогда, я репу делал, вот скажи, почему не спросил поучить чего да как? Я сам пилот не ах какой, сам правила нарушаю иногда, порой даже на Аляску попадаю, даже учетка одна легла (спасибо тебе Кифа вот и свиделись
) но я всегда готов помочь теорией, иногда практикой.
Жаль.., какие курсы раньше были, даже рестартов два было (сам их делал) учили мы пилотов не только летать, но и вести себя соответственно, да и игровых админов у нас было 24 а не трое (сам я админку не имел и летал под ником Vivat и тестил серв на баги). Скажите мне пожалуйста, кто из модеров онлайн летает? Я за час прошел весь серв, нарыл больше сотни баг, пробил два из них, сменил стат на 50 лев с 11 и ни одна душа .... Короче говоря, если админов не будет на сайте и онлайн, если некому будет читать логи то 3aMaHyXa в ближайшее время попадет на Гамбург (кстати, сервак не ахти но покруче будет).