Ребята, команда Админов должна быть как единое целое, мы просто обязаны доверять друг-другу, знать всех "в лицо"! Мы не должныни перед кем ничего скрывать, если есть какие-либо претензии значит надо здесь и сейчас все решить и решить все спорные вопросы, какие были у нас до этого самого момента!
Все участники форума могут задавать вопросы всем кто хочет стать админом!
Я НортВинд (в народе известный как Норт), мне 21, состою к влане SaS, первым ником здесь на Альянсе больше полтора года назад был [P]lezviya, уже год играю под ником NorthWind! Большинство игроков меня знают!
Теперь лично мои вопросы!
1. Кто такой Ордер? вроде как партизан, который как я понял давно на сервере
2. Kumis, так же явился на сервере примерно 1-2 мес назад, всегда люблю если человек идет к своей цели! Но все же...активность на форуме не значит что у человека есть задатки игрового Админа!
3. Murahka, кто такой этот человек? пишут что это Админ одного из серверов, а как же можно быть Админом сервера если ни разу его не посетить? отношение к серверу будет ужасное! Личто я против этой кандидатуры!
4. FireWolf, я то тебя помню, но вот вопрос! Ты же не посещаешь сервер на протяжении большого периода времени, заходить то будешь?