Игровое Администрирование.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:00 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Все давно побуджались до этой темы. И так господа и дамы,что вы думаете о игровом администрировании в моем лице? Все,что я сделал,и не сделал,что сделал не правильно,за весь срок на этом посту. Ну и самое насущное,по итогам:Продолжать мне тратить свои нервы,или нет.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:42 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
LastExile, -Да,нужен!Единственное:с основной работай разберись(16 часов пахать не дело!),а то в сомнамбулу скоро превратиться можно.. Организму нужно давать отдыхать положенное время!Тогда и меньше админских ляпов будет... P.S.Ты хороший Челл-я тебе полностью доверяю...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:02 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
|
Лично я непобуждался насчёт этой темы. Для меня ты хороший пилот и хороший админ ничего плохого против тебя не имею.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:46 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Цитата:"WARRIOR..+100500))) DozaLetalis, интересно, почему же я получил бан?...напал на этого [С новым годом!]в тетте?...так че на меня другие пилоты налетали, а он стоял и бездействовал?!...И вобще я тут покачто с уважением пишу... NorthWind, да таких как ты, Ласт , Сантей и еще много кого надо нафиг гнать отсюда...пришли какие-то детишки и стали свои права качать ниочем.... фоксбед,не взирая на мелкие ляпы:считаю что ты не появляешься в игре... " Одно слово,заблаговременно затерто автором.(в оригинале) Ласт,значит всеж на своем месте ты. А на ошибках учатся. Хотя тему в ультимативной форме создал зря.... лучше бы в аналитической. Пожелание: Вот бы хорошо и остальные так,кинули взгляд на себя из нутри. PS>Спецом по твоей просьбе слово "цензура" заменил .DL.
Сообщение отредактировал DozaLetalis - Понедельник, 27.12.2010, 14:02
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:33 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
самая глупейшая тема этого форума, так что вопрос становится актуальным задумайся над этим ласт хоть ты и косячный игровой админ, но суть всех нападок на админов только в том, чтобы они стали нормальными админами, а не ущемленными короной
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Понедельник, 27.12.2010, 12:35
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:35 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
WILD, Ооо..однако ты его увидел!
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:40 | Сообщение # 7
|
Майор
|
Хай пиплы! - 2 LastExile: 1. Дружище, если тверд характером, считаешь, что сможешь выдержать психологическое и моральное давление и при этом не утратить адекватность, дать всему происходящему трезвую и правильную оценку, то оставайся. 2. А если все это делаешь применяя неимоверные усилия, что бы не послать всех нафиг бляха, то нафига оно те надо, это унылое-гавно под названием "Али" ты не исправишь, это фичя "Альянса" - анархия, хаос, беспредел и так далее... Удачи пайлоты блин
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 13:43 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
нужен
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:38 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Нужен!!!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:05 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
|
Солидарен с Салагой. Не голосовал. Все в твоих руках, Last.
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:01 | Сообщение # 11
|
Лейтенант
|
Чтобы не говорили о тебе плохого, ты знай что ты не так уж и плох, можно сказать один из лудших и неслушай этих завистливых ничего не давших хорошего серверу игрокам которые давно положили на него. Будь сильным, будь честным, будь мудрым и иди до конца всем врагам на зло и ты станешь величайшим админом сервера. Лично я тебя поддерживаю и верю в тебя.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:58 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
Ласт лично я "ЗА" что бы ты остался и был админом!! Но игровой админ должен побольше времени уделять в игре, а не на сайте!!!!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:26 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Нюжен, Ластик.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:52 | Сообщение # 14
|
Администратор по эвентам
|
Ласт, ты знаешь мой ответ! В обьяснениях думаю ты не нуждаешься, и так все знаешь!
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:56 | Сообщение # 15
|
Полковник
|
Куда мне,барскому человеку,люда проблемы то знать?А то твердят мол "Раскулачить,да Раскулачить!") Господа,а что вы так всполошились?) Пожалуй я огорчу 4-х пилотов,а с ними вместе Варриора,и Пронгера) Я не коим образом,не намерен уходить с этой должности.Чужое мнение,это конечно хорошо,но я уверен в том,что я действую по чести.Ведь в первую очередь я - человек,а во вторую уже - игровой администратор) Теперь я просто буду поступать жестче,вот и все.Если бан,то указано за что.Скрины прилагаются,видео (если понадобится) прилагается.Не нравится - В обратную связь.Если есть здравомыслие,и спокойствие,то мне в ЛС. P.s Как было сказано,ради профилактики,о себе надо поспрашивать) Темку закрываем-с)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|