Нужен ещё 1 откат мода
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 04:34 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
И так, ребята, давайте просить ещё 1 откат, мода, ибо ракеты лагают жутко, и деньги не капают.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
val
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2
|
Сержант
|
Что они с ним делали?
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:45 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
С ума сошли, что ли? Какой откат? И так, по сути, версия 1.0 стоит, только с БТР-ом и контейнеровозом.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:04 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
NoRS, на этой и следующей неделе будет происходить отладка мода, поэтому временно отключены некоторые возможности, в скором времени все наладится, ни о каком откате не может быть и речи.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) ни о каком откате не может быть и речи. Не, просто "за нами Москва", откатывать не куда
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:04 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Santey) Не, просто "за нами Москва", откатывать не куда я про мод а не про сервер Quote (Santey) NoRS, на этой и следующей неделе будет происходить отладка мода, поэтому временно отключены некоторые возможности, в скором времени все наладится, ни о каком откате не может быть и речи. Спасибо возьму во внимание
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:07 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
И я тоже про него. Что есть в моде кроме БТР-а, контейнеровоза и Лайта, на котором никто не летает? Куда откатывать? Дальше Freelancer ver. 1.0. ничего нет.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:35 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
То, что не капают деньги - это замечательная фишка сервера на данном этапе. Нечего длать основной вид заработка на убийстве игроков на несбалансированном моде. Ракеты же летают вполне прекрасно. У кого летают плохо, тем советую почистить канал, отключать лагонаводчики и не вносить даже милималейшие изменения в мод.
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:39 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Quote (SilverDF) Нечего длать основной вид заработка на убийстве игроков на несбалансированном моде. Во-во-во!!! Всем торговать, осваивать новые торговые маршруты и включать фантазию!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:00 | Сообщение # 10
|
Полковник
|
Quote (Santey) осваивать новые торговые маршруты и включать фантазию! Просто сегодня, с пиратом бился весь день, а толку что я его бью? Quote (SilverDF) Ракеты же летают вполне прекрасно. Летают они отлично, но при запуске их первые 2 секунды не видно! особенно в тете
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:02 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
Quote (Santey) Всем торговать, осваивать новые торговые маршруты и тоже вкорне не верно торговать должен торговец а не боевой пилот боевой чар должен иметь возможность обеспечить себя боем, а не торговлей на счет фантазии согласен Добавлено (28.11.2010, 17:02) ---------------------------------------------
Quote (NoRS) Летают они отлично, но при запуске их первые 2 секунды не видно! особенно в тете посмотри назад
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:04 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (SilverDF) посмотри назад Они должны быть спереди а не взаде ибо я так не могу сражаться, я должен видеть логику ракет, для следующего запуска!
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:37 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) ибо ракеты лагают жутко дело чаще всего в качетсве связи. Quote (NoRS) и деньги не капают. это просто отключено в Хуке. ЗЫ: мод тут нивиноват
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|