Флуд и оскорбления из темы Орион
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (правила) Несанкционированная реклама: Запрещено проводить несанкционированную рекламную компанию на портале игрового сообщества, в том числе реклама интернет-проектов, за исключением случаев предварительного согласования с администрацией. Наказание: пользователь может быть заблокирован на портале на срок от 7 дней. Несанкционированная реклама удаляется путем редактирования. Согласовывал? Нет? Тогда ты тут малехо не в тему.
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:29 | Сообщение # 2
|
Сержант
|
Quote (Santey) Согласовывал? Нет? Тогда ты тут малехо не в тему. Ты кто такой? это форум, я пишу че хочу и жду обсуждений, а не твой бред сивой
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:41 | Сообщение # 3
|
Сержант
|
Predator, красавчик! Добавлено (27.11.2010, 12:39) --------------------------------------------- Все на ОРИОН!!! Там по 15 - 25 человек рубится!!! Там реально - ВОЙНА!!! А неадекватов от туда выживем!!! Добавлено (27.11.2010, 12:41) --------------------------------------------- Хера тут делать? Тут только флудят и стишки пишут!!! На ОРИОНе подождем пока НОВА свой сервак сделает!
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:01 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Обсуждайте орион на форуме ориона. [H]Tamerlan, Predator, вы ошиблись адресом.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:03 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
Quote (Hemul) Обсуждайте орион на форуме ориона. [H]Tamerlan, Predator, вы ошиблись адресом. у нас демократия, а не монархия
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:04 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
Quote (Predator) у нас демократия, а не монархия Хе-хе, сейчас придет Сейдж или Доза с демократизатором и все вам объяснят.
Сообщение отредактировал Santey - Суббота, 27.11.2010, 13:05
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:04 | Сообщение # 7
|
Руководитель Проекта
|
И правила читаем, не так ли Predator?
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:08 | Сообщение # 8
|
Сержант
|
Quote (Santey) Хе-хе, сейчас придет Сейдж или Доза с демократизатором и все вам объяснят. и ночью не боюсь Hemul, тебе не кажеться что ты слишком молод быть модератором-сержантик
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:12 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Quote (|H|Tamerlan) Хера тут делать? Тут только флудят и стишки пишут!!! На ОРИОНе подождем пока НОВА свой сервак сделает! А за серенькое вполне можно схватить какую-нить санкцию. Отвечаю на ваш вопрос, что же тут делать? Я на правах организатора эвента приглашаю вас принять в нем участие: Описание: http://flserver.ucoz.net/forum/2-278-1 Запись: http://flserver.ucoz.net/forum/2-279-1 Буду рад полетать бок о бок вместе с вами.
Сообщение отредактировал Santey - Суббота, 27.11.2010, 13:14
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:15 | Сообщение # 10
|
Сержант
|
О каком участии ты говоришь, если ни одного чара не осталось, хотя было написано что все чары сохраняться
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:21 | Сообщение # 11
|
Сержант
|
Santey, Спасибо, конечно... но... Эвентами надо раньше было заниматься! Когда я это Администрации предлагал! А ты спокойно сидел и смотрел как сервер умирает... Поздно уже!!! Ты - не модератор! Права не качай! и Predator, не трож, он в отличие тебя - реальный пилот! P.S.: Все любят АЛИ... но он умер... Добавлено (27.11.2010, 13:21) --------------------------------------------- Спасибо за внимание - конец базара!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:22 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
Predator, [H]Tamerlan, вы, ребята, пошли бы на свой Орион и там бы мы поговорили, поверь, я там дольше вас двоих вместе взятых и перемноженных на 2, не советую больно умничать по этому поводу. Так что, флуд офф, темку прикрыть СЛОНов раздать.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:24 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Quote (Predator) О каком участии ты говоришь, если ни одного чара не осталось, хотя было написано что все чары сохраняться А вы описание эвента читали? Там корабли первоуровневые! Quote (|H|Tamerlan) Santey, Спасибо, конечно... но... Эвентами надо раньше было заниматься! А ими заниматься никогда не поздно. Вот если ты прекратишь идти на принцип "Альянс без НОВЫ плохой и вообще умер", а просто пойдешь и запишешься, то мы все вместе клево проведем время! Quote (|H|Tamerlan) P.S.: Все любят АЛИ... но он умер Знаешь сколько раз я видел эту фразу? Она уже не то, что не модная, а даже несколько вульгарная И повторюсь, парни, давайте, для вас же стараются, чтобы вы не скучали, чтобы поняли, что на серве главное люди, пилоты, а не модификации. Записывайтесь, буду рад всем!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:25 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) конец базара Ты сам за базаром то следи, тебе тут не лохов разводить, так что харе быковать, черти, кто хочет по понятиям побазарить не тыкают задрипаную клаву, а общаются с реальными пацанами, уяснили?
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Predator
|
Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:25 | Сообщение # 15
|
Сержант
|
Quote (Angel-Boy) Predator, [H]Tamerlan, вы, ребята, пошли бы на свой Орион и там бы мы поговорили, поверь, я там дольше вас двоих вместе взятых и перемноженных на 2, не советую больно умничать по этому поводу. Так что, флуд офф, темку прикрыть СЛОНов раздать. ну так не прячься, давай встретимся тогда Герой мля...
|
|
|
|