Warcraft 3 Freelancer RTS
|
|
Kazbek
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Мне тут стукнула в голову идея о создании фрила в варкрафте)Планирую сделать RTS, где можно на выбор играть за четыре нации,- Либерти, Бретония, Рейланд и Кусари. Будут использованы корабли мода Новы, надеюсь он не будет в обиде http://ipicture.ru/uploads/20101124/HRo7wdse.bmp Но как видно есть некоторые проблемы, которые мне самому лень решать. Мне удалось перекинуть модели фрила в варик, но без цвета, вопрос - есть ли в модельках какой-нибудь файлик, отвечающий за цвет? А то придется самому раскрашивать. Второе, почему-то все модельки летают задом наперед, не думаю, что кто-нбудь даст ответ, но почему такая бесящая меня фигня происходит. И исче, где можно в папке с игрой найти файлики, отвечающие за снаряды пушек разных цветов? Если узнаю ответы буду премного благодарен))
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
Сообщение отредактировал Kazbek - Среда, 24.11.2010, 11:10
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:14 | Сообщение # 2
|
Руководитель Проекта
|
Цвета моделей? Текстуры? Текстуры в файлах .mat. Думаю по всем вопросам надо разбираться в том ПО, посредством которого осуществляется экспорт моделей фрила в формат warcraft. Летают задом наперед - развернуть модель. Как? Может настройки по, может открыть в каком-нить редакторе. Снаряды пушек разных цветов - что имеется в виду? Эффекты? Или сами модели снарядов?
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:23 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Quote (Kazbek) Планирую сделать RTS Кто-то где-то тут, на форуме, тоже занимается подобным проектом. Даже видос выкладывал. Если найду, скину ссыль.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:26 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
Quote (Santey) Кто-то где-то тут, на форуме, тоже занимается подобным проектом. Даже видос выкладывал. Если найду, скину ссыль. То о чем ты говоришь,было разработкой для Дискавери,если мне не изменяет память. Управление судами происходило непосредственно во фрилансере)
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:32 | Сообщение # 5
|
Полковник
|
Если память не изменяет, то этим проектом в плотную занялся Хелл и уже как было сказано достиг (как по мне) немалых ефектов!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:38 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Пусть достиг, удачи ему, я же хочу сам сделать и на движке варика) Добавлено (24.11.2010, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Admin) Цвета моделей? Текстуры? Текстуры в файлах .mat Нужна "боевая раскраска"))чтобы не были бесцветные как на скрине Quote (Admin) наряды пушек разных цветов - что имеется в виду? Эффекты? Или сами модели снарядов? ЭффектыДобавлено (24.11.2010, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (Admin) развернуть модель Гениально)А как в редакторе, ну допустим милке, развернуть без ущерба для модели?
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
Santey, это не кто-то и не где-то.. А это наш друг Helloween..
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 21:52 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) это не кто-то и не где-то.. А это наш друг Helloween.. Ну, запамятовал, малёхо, с кем не бывает.
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:58 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
"Задонаправленность" и "пополетательность" удалось убрать)сам догадался как