Пятница, 21.1.819AS, 02:07
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Корзина » help (срочно)
help
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
всем привет!после обновления сервера не могу зайти на сервер альянса!через лоадырь пишет отказано в разрешение помогите!!!!!!
 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:41 | Сообщение # 2
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Проверьте все настройки, правильно ли указан путь к игре.

Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Admin)
Проверьте все настройки, правильно ли указан путь к игре.

расскажите по поряддку плизз!а то я нуб в компе))
 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:49 | Сообщение # 4
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline

Должны быть прописаны все адреса и внизу выбрана папка, в которой у вас установлена игра. Нажать Обзор и выбрать эту папку.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
ProProger Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:50 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
Оман...в лоадере есть кнопочка "Настройки"...туда залезь...

модифицировать надо пользователя!
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
все сделал проверил!но все равно пишет отказано в разрешении(((((((((((((((
 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:57 | Сообщение # 7
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
1. найди файл flae.log и выложи здесь его содержимое
2. Укажи путь, по которому установлена игра.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:03 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
1)15:33:08 08.01.2010 Загрузчик Freelancer. Версия 1.2.2
2)диск E/game/freelancer


Сообщение отредактировал OMAN - Суббота, 21.08.2010, 20:06
 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:10 | Сообщение # 9
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Это как? Какая операционная система?
Почему /, а не \ ?
Почему не указано : после буквы диска? E:\game\freelancer

Что указано в настройках в графе адрес сервера обновления, порт и адрес игрового сервера?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
система xp-заделанная под висту!а все остально так же как и на фотке лоадыря все цыфры правильно стоят!E:\game\freelancer -это тоже правильно я ошибся когда писал \ /

Добавлено (21.08.2010, 20:22)
---------------------------------------------
перед обновлением я даже в лоадырь не заходил!в онлайн заходил через игру!!!

Добавлено (21.08.2010, 20:22)
---------------------------------------------
млиннн очень жаль что несмогу участвовать((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 11
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Какой антивирус и файервол? Включен ли брандмауэр windows?
Добавить надо лоадер в исключения, порты TCP 1805


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:33 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Admin)
акой антивирус и файервол? Включен ли брандмауэр windows?
-этого незнаю(((
Quote (Admin)
порты TCP 1805
-а буквы надо вписать
 
Alex-prime Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:33 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 227
Репутация: 42
Статус: Offline
да с прописью настроек у него проблемы. Перечитай раздел "Как начать игру?" !!!!

Per aspera ad astra
 
OMAN Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:34 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Admin)
Добавить надо лоадер в исключения

как добавить

Добавлено (21.08.2010, 20:34)
---------------------------------------------
вчера было все норм!!!!!!ничего не изменял админ

 
Sage Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:37 | Сообщение # 15
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
1. Скачать программу teamviewer http://teamviewer.com/ru/index.aspx
2. Установить.
3. Запустить.
4. Через форму обратной связи отправить сгенерированные ID и пароль
5. Ожидать момента, когда администратор соединиться с твоим компом.


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Форум » Обсуждение » Корзина » help (срочно)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: