-=Independent Court of Justice=-
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:11 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Клан -=Independent Court of Justice=- является кланом законников, мы боримся с преступностью в Сириусе. История клана: http://fl-justice.clan.su/forum/4 Кодекс и устав клана: http://fl-justice.clan.su/forum/3 Состав клана: http://fl-justice.clan.su/forum/14 Кто напишет что "это опять клан однодневка, будет добавлен в наш КОС лист.
Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 08.08.2010, 16:12
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:17 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
"Не боятся сражаться 2х5 в бою" А вот за это очень ценю, после ознакомления с сайтом и т.д, думаю у клана есть будующее, надеемся, до встречи в сириусе.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:54 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) Не боятся сражаться 2х5 в бою Ну да, не корову проигрываете, очевидно же. Quote (SAMURAY) Кто напишет что "это опять клан однодневка, будет добавлен в наш КОС лист. Страшно, страшно. Слишком силный акцент ставите на соблюдении правил и этических норм (хотя можно обматерить кого угодно при наличии причины ) Очень похоже на [AMG], если не ошибаюсь в названии. Создано оно было давно, при похожих обстоятельствах. Т.е. засилье неадекватных пилотов на сервере. Цели были такие же: сделать мир лучше уничтожение читеров, релоудеров, и прочей нечисти. Ничего дельного осуществленно не было. И просуществовало оно недолго: Сейдж собственноручно снес все ключи, на которых присутствовали чары с тегом [AMG]. Чую, что история вновь повторяется. P.s. Обратите внимание на орфографию. Союзы не делают, а заключают. Добавлено (08.08.2010, 18:54) --------------------------------------------- Quote (SAMURAY) Кто напишет что "это опять клан однодневка А так и есть Смотрим тему http://www.flserver.ucoz.net/forum/10-94-1 Дата 1-го поста и, соответственно, основания клана: Quote Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:52 | Сообщение #1 С этого момента прошло 2 месяца. Сегодня, значит, клан (старый) официально развалился. Что позволит клану просуществовать дольше? Состав, он же основной костяк, тот же. Нормальных РП целей нет. Бросаетесь из одной крайности в крайность: были "чиста беспредел!", стали всемирными судьями.
Сообщение отредактировал Santey - Воскресенье, 08.08.2010, 19:23
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:21 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
Это клан по уничтожению меня помоему..они все меня за читака держут...XD...хоть бы летать научились))) Добавлено (08.08.2010, 19:21) --------------------------------------------- зы..однодневка внеочередная=)
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:31 | Сообщение # 5
|
Генерал-майор
|
мляяя............. опять срач..)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:55 | Сообщение # 6
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) опять срач А кто начал-то? Предлагаю всем желающим отписаться перейти в эту тему: http://www.flserver.ucoz.net/forum/10-5-1
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:00 | Сообщение # 7
|
Полковник
|
Клан просто сила! Восхищаюсь этим кланом! С юмором тоже всё в порядке и действую принципам АУГ-Анти унылое говно!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:37 | Сообщение # 8
|
Генерал-майор
|
Quote (NoRS) Клан просто сила! Восхищаюсь этим кланом! Quote (Angel-Boy) "Не боятся сражаться 2х5 в бою" А вот за это очень ценю, после ознакомления с сайтом и т.д, думаю у клана есть будующее, надеемся, до встречи в сириусе. Говорю большое спасибо этим двум пилотам. а по поводу santeyQuote (Santey) Страшно, страшно. Quote (Santey) Слишком силный акцент ставите на соблюдении правил и этических норм (хотя можно обматерить кого угодно при наличии причины ) Quote (Santey) P.s. Обратите внимание на орфографию. Союзы не делают, а заключают. Quote (Santey) Что позволит клану просуществовать дольше? Состав, он же основной костяк, тот же. Нормальных РП целей нет. Бросаетесь из одной крайности в крайность: были "чиста беспредел!", стали всемирными судьями. что то ты слишком много трындишь дружек, ведь я тебя в игре вообще почти не вижу, ты тупо спамишь на сайте, а сам ничего не стоишь, если сам ничего не можешь сделать*типа клана и тд) то просто прикройся, и не сори мне тут в этом топике. этот топик не для таких как ты , убирайся, ты тут не желанный.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:50 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) что то ты слишком много трындишь дружек, ведь я тебя в игре вообще почти не вижу, ты тупо спамишь на сайте, а сам ничего не стоишь, если сам ничего не можешь сделать*типа клана и тд) то просто прикройся, и не сори мне тут в этом топике. этот топик не для таких как ты , убирайся, ты тут не желанный. Видимо мои речи тебя задели за живое. Все таки, я хотел бы продолжить беседу в соседней теме, и за одно получить комментарии на мою критику и ответ на главный вопрос: чем этот клан лучше прежнего и каким образом он протянет дольше.
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:03 | Сообщение # 10
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) чем этот клан лучше прежнего и каким образом он протянет дольше. я тебе не собираюсь давать ответ на этот вопрос лол
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:10 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
|
Quote (SAMURAY) я тебе не собираюсь давать ответ на этот вопрос лол Правда: ЛОЛ. А мне и не надо. Ты сообществу докажи, что твой клан есть вещь дельная, что он имеет право на существование. Ведь никто не верит. И не безосновательно. Ответов нет, комментариев нет, найти стоющую информацию на сайте невозможно, т.к. там только общие фразы. Говорят, встречают по одежке, а провожают по уму.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:17 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Флуд офф. Все пререкания Quote (Santey) беседу в соседней теме .
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:54 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
я конечно извиняюсь, но не ADG ли? Альянс Дефендер Групп.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:59 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
клан закрыт (расформирован)
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|