Воскресенье, 25.2.821AS, 11:36
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hemul  
Форум » Обсуждение » Корзина » Как поставить сеть (Как поставить сеть)
Как поставить сеть
Angel-Boy Дата: Среда, 07.07.2010, 13:04 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Объясните допотопному, как сервер Фрила поставить? Все по пунктам разложите, пожалуйста, но никак у меня не выходит ее поставить, не видит сервер. Fldirectip вообще работать отказывается.

My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Среда, 07.07.2010, 21:19
 
AKNOT Дата: Среда, 07.07.2010, 20:02 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
эээ.. какую сеть??? локальную???
 
Angel-Boy Дата: Среда, 07.07.2010, 21:18 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Блин.. написал не правильно. Да сервакзапустить Freelancer'a.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
DozaLetalis Дата: Среда, 07.07.2010, 22:13 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
если у тебя запущено сетевое подключение , тогда запуск FLServer.exe и искать его в ЛОКальной сети

>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
 
Angel-Boy Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Не видит, Доз.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
AKNOT Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:37 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
Это ты в локалке запускаешь сервер или по инету???
 
Angel-Boy Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:41 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Локалка

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
AKNOT Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:43 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
DNS - сервер на всех компах прописан одинаковый???

Сообщение отредактировал AKNOT - Четверг, 08.07.2010, 14:43
 
Angel-Boy Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
AKNOT, нам требуется: поставить сервер игры фрилансер на 100 человек
у нас не получается: не видит сервер в списках доступных
не работает FLdirectip, чтобы добавить по ай пи

DNSочка у меня один

Добавлено (12.07.2010, 10:37)
---------------------------------------------
былин... не видит, хоть убейсО


My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Четверг, 08.07.2010, 16:04
 
AKNOT Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:10 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 64
Репутация: 7
Статус: Offline
попробуй на всех компах днс должен быть одинаковый.
и на одном сделать настройку (стандарт) лок подключение через лок сеть ( в панеле управление наз)
 
Angel-Boy Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:40 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
АЩЕ жесть.. Не видит..(( лан, пфф, проживу и так.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
ProProger Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:05 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
народ, а если я поставил сервак, все видит и т.п....но других игроков играющих там нельзя бить почему-то...???
единственное отличае от 1.0 то что раждаеца игрок в О.Тета с 20лямали...


модифицировать надо пользователя!
 
Alukard Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:13 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 245
Репутация: 37
Статус: Offline
Ангел бой. во первых тебе надо сделать его доступным из интернета. во вторых люди должны конектитсо к тебе по прямому сетевому ипу. в третьих должны быть открыты порты. вообщем если чего стучи в аську или скайп помогу. smile
игл а галочку на пвп поставить не? biggrin




Сообщение отредактировал Alukard - Воскресенье, 15.08.2010, 15:14
 
ProProger Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:21 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 180
Репутация: 12
Статус: Offline
сори...серв на английском, а я донт спик инглиш=)

модифицировать надо пользователя!
 
NoRS Дата: Понедельник, 16.08.2010, 04:02 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 192
Репутация: 29
Статус: Offline
Angel-Boy, у тебя сервер на оригинальном фрееланцере стоит?

А мне мама подарила килограмм амфетамина.
А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
 
Форум » Обсуждение » Корзина » Как поставить сеть (Как поставить сеть)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: