Бан на сервере
|
|
SAMURAY
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Так, только что сомкнулся с следующим вопросом. Меня забанили, но дали банан только на один ключ. И когда я зашел в игру то мне сказали что я нарушаю права бана заходя в игру с иного ключа. Теперь вопрос, где такое сказано? На сервере существуют правила бана? Пожалуйста сылку, ибо я данного раздела не вижу -_-
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:17 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
Это само собой подразумевается.Ибо тогда,в бане нет смысла. Бан-наказание пилота,за нарушение правил.Наказание-лишение права игры на сервере на определнный срок.Это касается всех учететок.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
|
|
|
|
SAMURAY
|
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:21 | Сообщение # 3
|
Генерал-майор
|
Quote (LastExile) Это само собой подразумевается.Ибо тогда,в бане нет смысла. Бан-наказание пилота,за нарушение правил.Наказание-лишение права игры на сервере на определнный срок.Это касается всех учететок. Ха, это уже глупо. Сделайте отдельный раздел где будет написано и высказано все, по поводу бана игрокам. А так я буду игнорировать ибо таковых правил я не вижу. И давать бан за это не имеете право ибо я не нарушаю устава про бан игроку, ибо его нету -_- Жду топика с описанием бана.
Sirius - Dark Side's ownage.
|
|
|
|
OutCast
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 06:01 | Сообщение # 4
|
Сержант
|
Quote (LastExile) Это само собой подразумевается.Ибо тогда,в бане нет смысла. Где-то подразумевается, а где-то нет х_х
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:12 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
|
Нужно по IP банить или както еще чтоб не учетки банило, а сам комп.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 04:00 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Если банить сам комп то вскоре нарушители прочухают эту фишку и будут самовольно вылазить из бана.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:40 | Сообщение # 7
|
Лейтенант
|
Вылезти из бана получится только после переустановки винды.
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:30 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
|
AKNOT, винда-то тут причем? По IP - после смены провайдера/прокси По MAC - после смены сетевой карты
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:29 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
Quote (AKNOT) Вылезти из бана получится только после переустановки винды. Даже если так то всё равно в ресете или где то там ещё найдут тот файл и всё это исправят...нужно банить по ИП и по МАС
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
AKNOT
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:02 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
|
Во точно МАС. Перепутал, ми скузи ))