Пропажа оборудования с учетки
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:18 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
вчера вечером ушел спать. на складах было все на месте. сегодня проснувшись не досчитался на складе около 20 щитов чемпион 10 лвл. отсюда вопрос на каком основании данные щиты были удалены?(получены они абсолютно честным путем 100 лет назад). где данный пункт правил под который они попадают? Добавлено (06.09.2011, 07:18) --------------------------------------------- в случае отказа возврата щитов. прошу выплатить деньги за которые они тогда были приобретены в количестве 20 лямов за штуку
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:12 | Сообщение # 2
|
Генерал-майор
|
И богатые тоже плачут. Расскажи,расскажи каким непосильным трудом ты их заработал,да еще 100 лет назад. В те времена когда был глобальный развал системы,обвал торговли и поголовный бандитизм.
НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! Раздайте лучше безвозмездно бедненьким.Вот так будет вполне справедливо и по современному.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:33 | Сообщение # 3
|
Полковник
|
Quote (WILD) НЕ ВОЗВРАЩАТЬ! Quote (WILD) Вот так будет вполне справедливо и по современному. ...не безобразничай Дикий частная собственность неприкосновенна! верните потерянное Алукарду! Quote (Alukard) в случае отказа возврата щитов. прошу выплатить деньги за которые они тогда были приобретены в количестве 20 лямов за штуку кстати Танцор, готов купить несколько штук по гораздо большей цене что скажешь?
|
|
|
|
De_Valette
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:08 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
да им цена 5 кк, на сегодя
|
|
|
|
Sergei__ROG13
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:53 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
|
Продай тогда парочку? 5 щитов куплю за лям ну или поменьше
Добавлено (06.09.2011, 10:53) --------------------------------------------- Quote (Dominik) не безобразничай Дикий частная собственность неприкосновенна! верните потерянное Алукарду! знаешь я согласен в таких масштабах не трогал чужое весь пиратский союз Альянса причем щиты заработаны трудом и законом верните щиты или дайте ему компенсацию
Quote Хотим также напомнить пилотам, что перевод денежных средств, оборудования через консоль работает некорректно, мы не рекомендуем вам использовать команды /bank /wbank и подобные. Любые потери, понесенные от некорректной работы данных команд компенсироваться не будут. Перенесено с главной страницы сайта
сами писали что компенсироваться не будут,но это произошло после неполадок вечером 4 сентября и всё было на месте до вечера 5 сентября,6 сентября щиты пропали и если это были б неполадки с сервером то все предметы на складе Alukard, пропали,а не точное число 20 щитов так что верните их Alukardу или выдайте компенсацию
Сообщение отредактировал Sergei__ROG13 - Вторник, 06.09.2011, 11:14
|
|
|
|
Artur
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 11:21 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
хех я на носороге летаю отдайте мне/))) А если серьёзно, я на старой учётке заработал торговлей радаров 2 МИЛЛИАРДА и их у меня убрали потом Sage 1 вернул, но всё равно уже не то... Верните Алукарду щиты!
Да пребудет Дух Сириуса в ваших сердцах...
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:15 | Сообщение # 7
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Alukard) вчера вечером ушел спать. на складах было все на месте. сегодня проснувшись не досчитался на складе около 20 щитов чемпион 10 лвл. отсюда вопрос на каком основании данные щиты были удалены? Шутера спрашивай.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:24 | Сообщение # 8
|
Сержант
|
Hemul я ему напишу как он в скайпе появится, он еще ничего не знает.
Сообщение отредактировал Shooter - Вторник, 06.09.2011, 12:31
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
Макс,не поверишь! Как только прочел первое сообщение,мелькнула мысль......"причину пропажи знает Шутер" Блин....экстрасенс я что ли? А ведь и вправду ответ Макс знает. Блин буду,КОЛДУНЫ!
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:50 | Сообщение # 10
|
Сержант
|
Ну дык из-за меня спалили их)))
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:54 | Сообщение # 11
|
Генерал-майор
|
Макс,без шуток. Мне необходима твоя помощь.Профиль твой... дай еще раз твой Скайп. Может на сей раз не в Китай попаду.
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:47 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
а причем тут шутер и моя учетка? новые правила?
Сообщение отредактировал Alukard - Вторник, 06.09.2011, 16:51
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:17 | Сообщение # 13
|
Майор
|
Предлагаю с внедрением нового мода сбросить все учетки =) почему нет смайлика с пивком? .Заодно меньше глюков будет.
|
|
|
|
Shooter
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:25 | Сообщение # 14
|
Сержант
|
WILD: CrazyFacka666 Добавлено (06.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- Alukard щас в скайп позвоню!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:29 | Сообщение # 15
|
Майор
|
Личную переписку проводите в ICQ и т.д Правила одни для всех. Кто писал в теме всех в баню. Даешь диктатуру ,нет демократии! Освободить Сэйджа! Все бандиты! Хроника событий форума Альянс =)
|
|
|
|