Как сохранить чары?
|
|
ВАСЯ
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 19:56 | Сообщение # 1
|
Рядовой
Статус: Offline
|
Всем привет! Вопрос уже понятен и что такое эти чары? я так понимаю летал себе летал и если винда слетела то усе потом качай профиль по новой!видел в игре надпись сохраните чары на всякий случай! Вот собственно хочу сохранить! Спасибо заранее огромное!)))
Сообщение отредактировал ВАСЯ - Среда, 19.01.2011, 19:57
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:11 | Сообщение # 2
|
Подполковник
|
Тебе нужна програмка, которая сохранит твой ключ. И ты его скопируй куда нибцдь не на комп. У меня на телефоне лежит. И при переустановки Винды ты нажимаешь на этот файлик и она прописывает в реестре твои сохраненные чары. Вроде все правильно сказал)) но каким языком)
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 20:28 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
|
2 ВАСЯ:
Дружтще а загляника сюда, а ?
http://flserver.ucoz.net/forum/7-27-1
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:01 | Сообщение # 48 - Quote (Salaga) - Зайди на: www.Elite-games.ru (Руссиш портал по всем космоиграм), там в разделах "Сообщества" найди сообщество клана ОЕГ или сервера ЕГ-HQ. 1. Вариант: - Так как раздела "ФАК", у нас пока нет зайди тожа туды. Тама есть разделы о сохранение и переносе ключей. - Там же можно скачать программки по сохранению/созданию ключей. 2. Вариант: - заходишь в меню "Пуск" и жмешь "выполнить" - в списке выбираешь команду: regedit + жмешь тапу - в списке выбираешь HKEY_CURRENT_USER дальше Software дальше Microsoft + Microsoft Games - дальше Freelancer + 1.0 справа в менюхе копируешь усьо на флешку (энто ты скопировал ключег мултяплая) - ну а дальше мож кто меня поправит. Добавлено (11.05.2010, 16:58) --------------------------------------------- Опять обогнали Добавлено (11.05.2010, 17:01) --------------------------------------------- Да пиплы и о главном: - Энто, а че у нас до сих пор нету "ФАКА"? - Я думаю как то не этично выглядит "посылать" народ на другие ресурсы.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:34 | Сообщение # 4
|
Генерал-майор
|
Не знаю как у вас....а у нас FAQ давно есть. На этом закрыто. Смотреть тут : http://flserver.ucoz.net/forum/2-65-1 в частности сообщение № 3
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|