Вторник, 11.8.817AS, 07:53
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hemul  
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Вместо букв выводятся квадратики
Вместо букв выводятся квадратики
vorg Дата: Суббота, 18.09.2010, 09:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
вот такая оказия приключилась и не знаю как это исправить
http://ipicture.ru/uploads/100918/kiDs3DIHR7.jpg
перед этим я установил в другую папку фрил. токо чистая версия но диск установочный был другой (уменя 2их один старый не помню даже год выпуска а др поновее переизданный на нем и гоняю) вот и как с этим боротся незнаю помогите ... sad


 
Sage Дата: Суббота, 18.09.2010, 10:03 | Сообщение # 2
Руководитель Проекта
Группа: Администрация
Сообщений: 748
Репутация: 84
Статус: Offline
Лицензионная игра идет на 2-х дисках CD (http://www.ozon.ru/context/detail/id/2970097/) издатель "Новый Диск". Кто издатель вашей версии? Какая локализация игры (русская/английская)? Какое количество установочных дисков, один или два?

Версия операционной системы? Windows XP, VISTA, 7?

Если устанавливать лицензию, после установки ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется перезагрузка компьютера, необходимо для загрузки обновленных шрифтов. Перезагружали ли вы компьютер после установки?


Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
 
Iron118 Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:01 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Эффект движка из 5.35 кстати)

А проблема в том что после переустановки надо перезагружать комп.


Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
RCM Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Если,кстати,не поможет,надо порыться в реестре,кое что поменять)
 
LiSkA Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 55
Репутация: 13
Статус: Offline
Запарили,скачай и установи русификатор,перезагрузи комп...Если не поможет повтори попытку,у меня такое же было,есть сайт на котором русификатор весит пол гига он самый удобный...

 
Angel-Boy Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:12 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
При чем тут русик.. папка Data/fonts открой её и замени любым шрифтом из системных, не забудь поправить ини шрифта..(для "умных") если ничего другое не поможет. или попроси кого-нибудь. чтобы тебе скинули свои шрифты..

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Herb Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
У моего друга было тоже самое,Он установил и стал сразу играть не перезагружая,и была такая хрень,перезагрузил и стало норм!
 
vorg Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:50 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
большое спасибо всем все исправил просто удалил папкуFONTS и установил заново, перезагрузил все в норме ...
игра сначало была лиц. на 2х дисках 2006г. а второй фрил.на 1ом диске но он у меня самый первый в который я играл и по ходу щас вместо переизданного встал


 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:33 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Пожалуйста, дорогой, пожалуйста..

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Форум » Лаборатория Альянса » Техподдержка » Вместо букв выводятся квадратики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: