Пятница, 19.4.821AS, 18:23
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hemul, KiFFich  
Форум » Обсуждение » Эвенты » Мероприятие "Гонки" (Кольцевые гонки в Дублине)
Мероприятие "Гонки"
Klein Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:49 | Сообщение # 1
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Уважаемые пилоты!

В это воскресенье, 5-го Июня, (время будет обговариватся, но я предлагаю в 21:00 по Мск.) в системе Дублин будут проведены гонки.

Гонки будут проходить таким образом: Двое пилотов становятся на старт (500 м. от стартового кольца), по сигналу они запускают крейсерские двигателя и должны пройти круг, пролетев каждое кольцо (пропустивший хоть одно кольцо проигрывает гонку), так они летят 2 раза, кто выигрывает 2 раза - тот победитель), если оба пилота выиграли по одному разу то проводится третий решающий заезд. Выигравший проходит в следуйщий этап.

Выбор соперника: Каждому пилоту будет присвоен свой номер (от 1 до ...) который буду знать только я. По списку с первого номера я буду просить пилота назвать номер другого пилота с которым он будет участвовать в гонках, и так пока все не будут в парах.

От пилота требуется:
1) Быть на корабле "Орел"
2) Должна быть хотя бы нейтральная репутация к фракциям Бретони (в том числе и пиратским)
3) Держать себя в руках если у него чтото не получилось)))
4) Получить максимальное удовольствие от гонок

Очень нужна помощь администрации, в материальном плане, чтоб обеспечить денежным призом победителей (тройку лидеров)

Первое место: 20 000 000
Второе место: 10 000 000
Третье место: 5 000 000

Ну было бы не плохо, если б еще кто то провел съемку всего этого действа)))

Заявки принимаются до начала гонок, непосредственно в этой теме (можно прямо на месте, но перед самым началом гонки)

С уважением Klein!!!

Замена корабля:"Мустанг" меняется на "Орла"



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.


Сообщение отредактировал Klein - Пятница, 03.06.2011, 18:05
 
Klein Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:30 | Сообщение # 2
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Сегодня в 21:00 по Московскому времени в системе дублин будут гонки на Орлах.
Всем кто будет зарание спасибо.


Добавлено (06.06.2011, 19:30)
---------------------------------------------
Всем привет, вчера были проведены гонки, первое место занял Кифа.
Вот мой отчет:

"Увы, но не многие прилетели на гонки. Как выяснилось позже, Моллийци узнали о высоком вознаграждении и устроили облаву на подступах к Бретони. Их было очень много... Но, все таки, некоторые смогли спастись и добраться до линкора Худ в Дублине, это были: Dominik, Kifa, Naimit, Hemul. Моллийци хотели продолжить свою охоту, но побоялись лететь в Дублин, так как их там ожидал теплый прием двух линкоров и большое количество истребителей военных сил Бретони.

Мы хотели уже начинать гонку, но при облаве у Доминика был сломан крейсерский двигатель, он был вынужден пропустить её. Нас осталось четверо... После нескольких тренеровочных заездов мы начали соревнование.

Первыми на старт стали Кифа и Хемул. Прозвучала команда "Старт"... Они сорвались с места и полетели. Первый вираж - они идут нос к носу. Второй вираж - Хемул начал вырываться вперед но не вписался в третий и врезался в астероид... Яркая вспышка,Осколки корабля в стороны, мы думали это конец... Но он успел катапультироваться. Киф выиграл этот заезд и подобрал спасательную капсулу Хемула, отвез его на линкор Худ, где Хемул купил себе новый корабль. Вылетев они направились на второй заезд. Опять звучит команда "Старт", Киф замешкался при запуске двигателя и отпустил Хемула далеко вперед и не смог догнать. Счет составил 1:1. Был назначен решающий заезд, гонщики были напряжены... Они опять срываются с места, пол трассы не уступали друг-другу, но на второй половине Киф начал лучше маневрировать и вырвался вперед, он выиграл этот заезд. Счет был 2:1 в пользу Кифы, он вышел в финал.

Теперь настала очередь Неймита и меня. Мы на старте... Хемул дал нам отмашку и мы полетели. На первом же повороте я зацепил корабль Неймита и он слетел с трассы но увернулся от астероидов, Этот заезд был за мной, но впереди был еще один. Мы опять на старте, и опять полетели. Нейм сразу же вырвался вперед, а после первого виража оторвался еще дальше, ближе к концу мы с ним почти сровнялись, оставался последний поворот. Все были уверенны в том что Нейм будет лидером, но у меня получилось прорваться между ним и кольцом трассы по внутреннему радиусу, я финишировал первым. Счет составил 2:0 в мою пользу.

Теперь предстояла главная, финальная гонка, Кифы и меня. Я Даже не думал что все окончится именно так как окончилось. Мы приготовились. Прозвучала команда "на старт", затем "внимание", после последовало затишье... Мои нервы сдали и я полетел - это был фальстарт. Мне разрешили попробывать еще раз. Опять же мы приготовились, Хемул дал отмашку и мы полетели. Хоть я стартонул раньше, Киф меня быстро догнал и опередил - он выиграл этот заезд. Я был уверен что смогу сровнять счет во втором заезде смогу сровнять счет, но увы, Кифа очень хороший пилот, он опять выиграл. И вот он, он победитель гонок в Дублине."

Парни, всем спасибо за поддержку, спасибо за участие, спасибо за помощь. Я вам очень благодарен. respect

P.S. Неймит или Хемул, перекините пожалуйста выигрыш кифе когда увидите, ок? smile

Я не сильно переборщил с украшением отчета? rolleyes rolleyes



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.
 
Klein Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:31 | Сообщение # 3
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Намек понял smile

После проведения эвента у нас возник спор)) Кто первый доберется до планеты Манхеттен)) biggrin

Тогда полетели: Я, Неймит и Кифа.

С самого начала я вырвался вперед (хоть и не на много но вырвался) и когда хотел пристыковаться к вратам гиперперехода в Новый Лондон, Неймит занял очередь и пролетел первым)). В Новом Лондоне Киф перепутал трейд лейн и полетел не туда, но догнал уже в Манчестере. Нейм все еще лидировал, но возле врат гиперперехода в Кортез, перед ним в очереди был транспорт К2 (непись), я решил прорватся к вратам и стать в строй с транспортом, но увы... Коварный Неймит (в хорошем смысле biggrin ) взорвал конвой неписей и опять пролетел первым biggrin . В итоге Нейм выиграл этот спор и первым врезался в Манхеттен, сразу за ним это сделал я crazy . Но как же Киф, спросите вы??? Он прилетел сразу за мной и как самый умный просто сел на планету. )))) После этого он вышел из игры.

Но и это еще не все.
После того как я и Неймит попали обратно в Нью Йорк, Хемул предложил гонки на Носорогах по Бесплодным землям и мы согласились. Старт был возле академии вестпоинт, надо было пролететь по контрольным точкам и финишировать возле линкора Миссури. Мы полетели, но я немного затупил (скорее сильно затупил biggrin ) и вместо того что б полететь на крейсерских двигателях пристыковался к трейд лейну. Мы начали сначала с полной корректировкой маршрута. Теперь финиш был возле врат в Техас. После старта Неймит вырвался вперед, а Хемул летел сразу за мной. На первой контрольной точке лидером был Нейм, сразу за ним прибыл туда я, а вот Хемул не смог долететь туда (он врезался в астероид и разбил свой кор) ему пришлось лететь заново. В это время я был на хвосте у Неймита, мы благополучно добрались до второй контрольной точки и полетели на третью. Хемулу опять не повезло, он смог добратся только до второй контрольной точки, а потом снова разбился (и опять полетел заново). В чате я увидел что Неймит добрался до третьего пункта, ему оставалось долететь до финиша, но к моему счастью (извини что так говорю smile ) он попал на астероид и взорвался. Мне повезло больше я успел отключить двигатель и остановится перед этим куском камня. В конце концов я первым добрался до финиша ни разу не разбившись (такое ощущение что ктото специально убирал астероиды перед моим кораблем и ставил их под корабли Неймита и Хемула smile ).

Был очень насыщеный и веселый день. Было очень классно))). Парни, еще раз вам спасибо.



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.


Сообщение отредактировал Klein - Вторник, 07.06.2011, 14:33
 
Klein Дата: Среда, 19.10.2011, 19:31 | Сообщение # 4
Эвент-мастер
Группа: Игровые Администраторы
Сообщений: 233
Репутация: 104
Статус: Offline
Гонки по трассе в системе Дублин, 23.10.2011 в 21:00 по МСК.

Наконец то нам удалось договориться с правительством Бретони на счет очередного открытия дублинской трассы. В данный момент ведутся технические работы на трассе, её очень повредили астероиды. Ремонтники обещают сделать её до 23.10.2011. Если её сделают вовремя, то гонки будут проведены в 21:00 по МСК, но это еще не однозначная информация.

Правила: Гонщики формируются по парам. Для каждой пары отводится 2 основных заезда (по часовой стрелке и против), но если первый заезд выигрывает один пилот, а второй выигрывает другой пилот - будит проводиться третий, решающий заезд (по часовой стрелке), в котором выигравший попадает в следующий тур. Если гонщик пропустил хоть одно кольцо в заезде - то он проигрывает этот заезд. Все гонщики должны быть на корабле марки "Звездолет" (самый первый кораблик), не путать с "Мустангом" (такой же но с стабилизаторами). Перед участием в гонке надо сделать взнос размером один миллион кредитов (обращаться к пилоту с ником Klein в любой день и любое время до начала эвента). Не заплатившие взнос будут отстранены.

Выносится благодарность за создание главного постера пилоту с ником ZigRay. Пилоту предоставляется бесплатный разовый пропуск (без взноса) на гонки в Дублине.

Записываться на эвент непосредственно в этой теме. Пример:
"Имя чара - Klein
Взнос будет перед началом гонок/Взнос произведен (второй вариант только для тех кто сдал деньги до начала гонок)
На гонки приду"

Запрещается:
- Использовать читы
- Атаковать соперников
- Использовать не нормативную лексику и оскорблять других

Выигрыш будет составлять:
1-е место минимум 10 000 000 (зависит от количества игроков)
2-е место минимум 5 000 000 (зависит от количества игроков)
3-е место минимум 2 500 000 (зависит от количества игроков)

=======================================================================

Сбор гонщиков будет в системе Нью Йорк в 20:30 по МСК.



Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот:
Нагибаюсь над прицелом - и ракеты мчатся к цели.
Впереди еще один заход.


Сообщение отредактировал Klein - Четверг, 20.10.2011, 14:17
 
ZigRay Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Специалист
Сообщений: 16
Репутация: 13
Статус: Offline
Имя чара - ZigRay
"Одноразовый пропуск"
На гонки приду

P.S: Т.к я военный дома "Свобода" у меня есть проблемы с фракциями (Моллийцы, Корсары) обитающие в этой области и мешающим провести заезд всем тем у кого плохие отношения с вышеуказынымми фракциями. sad


Пилот ВВС Свободы. Готов вступить в бой даже с привосходящим по силе противником.
 
Itachy Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:05 | Сообщение # 6
Майор
Группа: Разработчик Мода
Сообщений: 91
Репутация: 15
Статус: Offline
Имя чара - Arisha
Взнос будет перед началом гонок
На гонки приду

Добавлено (23.10.2011, 18:05)
---------------------------------------------
согласен с Зигом...корсары атакуют, логичнее летать на орлах на всякий случай -_-

 
Форум » Обсуждение » Эвенты » Мероприятие "Гонки" (Кольцевые гонки в Дублине)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: