Пятница, 19.4.821AS, 18:19
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hemul, KiFFich  
Форум » Обсуждение » Эвенты » Кардаминовые войны. Портал (отчеты о проишествиях.)
Кардаминовые войны. Портал
DozaLetalis Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 364
Репутация: 57
Статус: Offline
Рапорт
Согласно рапоряжению Службы безопасности Свободы проводилась профилактика среди юнкеров. Во время распития спиртных напитков, к подозрительному лицу был применен препарат SP-13. Под воздействием препарата, некий Hryndelson сообщил сведения о номадах, путем провокации удалось установить систему где он их видел - Омикрон Альфа.
После уточнения данных был произведен доклад капитану Джо Николсону на пл. Манхетен.
Получено распоряжение доставить бродягу Hryndelson для допроса или зачистить на месте, для пресекания слухов.
Патруль вылетел на базу Ротчестер, где был замечен бродяга. Во время стычки с охраной базы (участвовали 10 звеньев юнкеров и 20 звеньев бродяг) подозреваемый был утерян и ему удалось уйти. Благодаря перехвату с линкора Миссури выявлено предполагаемоге место - бесплодные земли. По прибытию в бесплодные земли был атакован звеном изгоев - уничтожены все, но транспорту опять удалось уйти в Техас. В Техасе, благодаря согласованной операции между ВВС и СБС подозреваемого прогнали в Калифорнию, прямо в предполагаемую засаду. Как оказалось позднее, засады не было! Служащие линкора Юкон оказались абсолютно не в кусре проводимой операции. Подозреваемый скрылся в квадрате 5 F . Попытка проникнуть в квадрат не увенчалась успехом. Патруль был встречен плотным огнем орудийных платформ, атакован до 40 звеньями бродяг, подмога с линкора Юкон не подошла. Когда у славных пилотов патруля закончились ракеты, они подорвали свои корабли и унесли с собой в Пустоту около 2-х звеньев бродяг. Подозреваемый Hryndelson скрылся в неизвестном направлении.

Служу президенту и Свободе.
патрульный DozaLetalis.
29=11=800.


>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
 
vorg Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:24 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
НОВОСтная колонка самые достоверные и свежие репортажи из горячих точек Сириуса вам предаставит внештатный кореспондент DozaLetalis..... и так далее biggrin

 
Alex-prime Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:39 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пилоты
Сообщений: 227
Репутация: 42
Статус: Offline
Отчёт из гильдии наёмников
В ходе недавних событий, на поимку особо опасного преступника Hryndelson'а был отправлен весьма опытный пилот который проделал долгий путь по следам противника. Преследую, он узнал что Hryndelson'у помогал в злодияниях некий Vorg. Информации об этих злоумышленниках вобще никакой а СБЛ умалкивает всячески о своих проколах у поимки этих двух незнакомцев. К сожелению проколом и увенчалась операция самих наёмников так как в ходе расследования путь завёл пилота в глубины космоса где к сожелению его пилотные навыки были недостаточными для преодоления всяческих препятствий встречающихся ему. После системы Тау-23 связь с самим наёмником была потеряна. Был отправлен хорошо экипированый отряд для выяснения обстоятельств гибели этого славного пилота. Сначала предполагали что это тот самый второй пилот Vorg мог положить конец жизни наёмника, но прибыв на место последнего выхода наёмника на связь были обнаружены многочисленные пробоины в корпусе его корабля оружием изгнанников - кракенами. Оружие которое до недавних пор являлось секретной разработкой изгоев было применено столь близко к кусарской границе вызвало ШОК. К сожелению самого наёмника небыло обнаружено, но был найден чёрный ящик на котором было одно сообщение от самого Hryndelson'а: "Ты умрёшь жестокой смертью"...


Per aspera ad astra

Сообщение отредактировал Alex-prime - Понедельник, 29.11.2010, 22:40
 
Santey Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 390
Репутация: 36
Статус: Offline
Ну, значит, как все было. Приходит в бар Рочестера Джонатан Хрюндельсон, величайший контрабандист Калифорнии, чье имя знает каждый ребенок Лос-Анжелеса (поразительно, имени настоящего президента не знают, а Хрюндельсона - знают) и говорит:

-Бармен, пива!
А он в ответ:
-В долг?
-Как в долг? А кредитка?!
-А все, тю-тю, пропил последнее.
-Как пропил? - У меня же там оставалось по меньшей мере тысяча кредитов! (Подумал он)
-А вот так. Не мельтиши тут.

Черт, и что делать? Занять у кого-нибудь? Да у кого? У Юнкера?! Да они кроме членов своей семьи никого больше и за людей не считают. Вот только и ищут момента, что бы обмануть да подставить. Опять к Изгоям? Другого выхода не оставалось.

Не одному же лететь, верно? Пошел Хрюндельсон к своему корешу, звать Ворг. Заходит в каюту:
-Ох, Ворг, ты не один?
-Да, зайди по позже.
[через час]
-Хороша.
-Тьфу на тебя, Ворг! А ты о чем-нибудь другом думать-то можешь?
-Ну, надо бы похвать че-нить и денег достать, а то, зараза, последние вытянула.
-Ладно, хрен с тобой, погнали к Изгоям!
-К Изгоям? Да ты с ума сошел! Ты что, новости не смортршь?
-А что там?
-Всякое, говорят, наемники активизировались, Либерити что-то мутит. Их шишка выступила с докладом, в котором грозится...
-А, забудь. Ты что, веришь в эти сказки?
-Ну а...
-Тебе деньги нужны, так?
-Угу.
-Заправляй свою "Гончую". Мы вылетаем немедленно. Меня уже тошнит от этого места. И бармен... Знаешь, как-то он на меня косо смотрит. Скверный тип. Давай, собирайся. Я уже распорядился, чтобы нам в трюм загрузили пару ящиков оружия.
-Да я уже г...
-И проверь уровень топлива, я все никак не пойму: у технарей реально руки не из плеч растут или они притворяются?

"Хорошо иметь старые привычки такого плана" - вещал в микрофон Хрюндельсон - "прикинь, остались бы мы с тобой сейчас посреди бескрайнего космоса с пустым баком? Что тогда? Какой-нибудь более удачливый искатель приключений обнаружил наши корабли и тела и поставил красный крестик на карте? Знаешь, всегда было жутко пролетать мимо таких." - Джонатана несло. Он не мог остановиться, поскольку полет, как никогда, казался ему скучным и слишком долгим. "А мы только вылетели из системы Нью-Йорк, как медленно течет время" - "Я это в слух сказал? Эй, Ворг, ВОРГ! Ты меня слышишь?"

Ворг заснул, предварительно поставив свой корабль на автопилот. Хрюндельсон никогда не доверял автопилотам. Порой они вели себя неадекватно. Может быть потому, что корабли Жуликов вместо мощной электронной вычислительной машины укомплектовывались логарифмической линейкой, множеством спец. таблиц, которые легче было зазубрить, чем разбираться в этих кучах документов, и бумажной картой? А знаете почему ЭВМ не устанавливали на корабли Жуликов? А потому что конструкция корабля не позволяля установить должного экранирования от электромагнитного импульса. Порою казалось, что инженеры, разрабатывающие корабли для Жуликов были идиотами. Поэтому, пилотам приходилась компенсировать их слабоумие своим мастерством.

Добавлено (30.11.2010, 00:31)
---------------------------------------------
Добавлено (30.11.2010, 00:28)
---------------------------------------------
-Черт, а если что случится? Мне опять спасай этого старого обормота? ВОРГ!!! НОМАДЫ ПО ПРАВОМУ БОРТУ!!!
-А!!! Что? Правый борт?

Эта невинная шутка спасла партнеру Джонатана жизнь. Повернув голову на право, Ворг заметил розоватый (в тот момент он казался розоватым) энергетический сгусток, на большой скорости летящий в его сторону.

-Ёк-макарек! - непроизвольно вырвалось из уст Ворга. Он вцепился в штурвал и вывел свой корабль с линии атаки. Благо маневренность его легкого истребителя позволяла это сделать. - Это что за хренотень? Проорал он в микрофон. - Мы что, уже в дальних мирах?

"За вашу голову назначена награда", -прохрипел голос откуда-то издалека.

-Хрюндель, ты что мне голову морочишь? Какие номады? Это ж наемник! Сваливаем!!!
-Агбшшш [помехи]
-Давай, не тормози, погнали!
-Сними этого гада с моего хвоста, черт бы тебя побрал!!!

Ворг метким выстрелом поразил двигатель наемнической "Пираньи". Он хорошо помнил, чему его учили в Полиции Либерити. "Сначала стреляй в двигатель, как в самую незащищенную и нестабильную часть корабля. Затем можно вязять преступника живым." - проносились слова его наставника. Если бы Ворг был менее падким на женщин, он, наверное, до сих пор служил бы в Полиции.

-Понеслась!
-Чего?
-Погнали отсюда, пока этот клоун не выпустил нанороботов.
-А... да... идем - никак не мог отойти от шока Хрюндельсон.

Тем временем пилоты достигли Кусари, где и скрылись в газовых туманностях и пылевых облаках. Они больше никогда не видели этого наемника. Поговаривают, что в он, в своих странствиях, встретился с синими тенями номадов, пожирающих человеческие души.

-Эй, Хрюн, ты чего такой хмурной? Ты только что был на Мальте! Столице наркотиков!!! Разве не поразительны эти поля, простирающиеся на многие сотни километров?
-А, да, круто. Надо напиться. В драбодан. БАРМЕН!!! УГОЩАЮ ВСЕХ!!! Балтику семерку вон тому парню и шате 11-ти летней выдержки ему же! Что значит где возьму? Упал - отжался!.. Ой, подпрыгнул подтянулся!!... Черт, армия... Старые привычки. БАРМЕН, БЫСТРА!!!

"Так вот, парни, что я видел..." - начал рассказывать Хрюндельсон, собравшейся шумной компании в баре станции Рочестера.

Ему никогда не нравилось это место. И, как оказаолсь, неспроста.

Добавлено (30.11.2010, 00:30)
---------------------------------------------
Все так и было. Век воли не видать.

Джонатан Хрюндельсон. Член фракции Бродяги Либерити.

Добавлено (04.01.2011, 17:41)
---------------------------------------------
В баре станции "Буффало" сегодня пьют за погибшего товарища.

Во время налета на конвой, перевозивший алмазы из системы Дрезден в систему Новый-Токио, корабль Джонатана Хрюндельсона был выведен из строя. Дабы не попадать в лапы закона, всеми нами любимому контрабандисту пришлось отступить в сторону пространства Свободы. Полуразвалившийся корабль не смог выдержать сильнейшей радиации, излучаемой прыжковой дырой в Новый Берлин. Верхний стабилизатор расплавило. Корабль разгерметизировался и загорелся. Тут же сработала толком не откалиброванная аварийная автоматическая система сброса спас. капсулы (ААСССК). Хрюндельсон, не взирая на опасность, направил свою капсулу в сторону складов Кройцберг, расчитывая на помощь Юнкеров. Вероятнее всего, его встретил патруль Юнионеров. Все бы ничего, да вот он с ними был на ножах.

В систему Новый Берлин направлена поисковая группа.

Дальнейшая судьба Хрюндельсона неизвестна.

Пропал без вести, так говорят...

Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 30.11.2010, 00:31
 
vorg Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:50 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 261
Репутация: 94
Статус: Offline
Слышал я брат Джонатан Хрюндельсон слух пошел как тебя перед этим какой то торгаш потрепал, причем и корыто то у него было для этого совсем ужж неподобающее типа К-2 и ты не мог сним справиться этож космическим курам насмех, что то ты ослаб своей хваткой или брещут все псы астероидные?

 
Santey Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:49 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 390
Репутация: 36
Статус: Offline
Quote (vorg)
брещут все псы астероидные?

Брешут, Ворг, брешут. К-2 был, только с конвоем, а Хрюндель в одиночку. Так-то. Я вообще слышал, что какой-то крендель в кожаной куртке (на Трента похож жутко) непереставая говорли про Берлин и Номадов. Говорит, мол за его грехи тени номадов (синие, говорил, эт. важно) высосали душу Хрюнделя. И за нами придут, за всеми. Говорит, мол ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ БЛИЗКО!!! Покайтесь говорит, и не противтесь воле Создателя! Напился в усмерть и нес чушь. Ты, Ворг, не верь слухам. Лучше помоги парням в спасательной операции. Глядишь найдете черные ящики, вон, технари расшифруют. Если повезет, след какой поймаете.

Безымянный член фракции Жулики Либерити.

p.s. Ворг, Хрюнделя нет. Я понимаю, тебе больно потерять товарища, но, блин, он тебя не слышит. Прекрати разговаривать с ним. Честное слово, не убивайся так.

Добавлено (26.04.2011, 12:39)
---------------------------------------------
-Ух, где я?
Хрюндельсон, ты что, ничего не помнишь?
-Ух...
-Да ты что!!! Мы тебе такой праздник устроили в честь твоего возвращения!
-Возвращение... Помню... да... Помню. Помню, как же. Все помню.
-Ну и досталось же тебе там, а.
-Хе, - слао усмехнулся хрюндельсон - не Баден-Баден.

Хрюндельсон очнулся на неизвестной станции. Протер глаза. Огляделся. Станция оказалась известной донельзя. Алькатрас. Узнал каюту его товарища Ворга. Было темно. Тусклый свет от висящей на тонком проводе лампочки еле-еле освещал комнату и ее содержимое. На стене чуть выше выемки для кровати искрились какие-то провода. Из вентиляционного отверстия доносились приглушенные щелчки. Иллюминатор был надтреснут и заклеен каким-то гелем. "Земля в илюминаторе, Земля в илюминаторе видна..." - подумалось почему-то Хрюндельсону. На столе Хрюндельсон заметил бутылку чего-то недопитого, переполненную пепельницу и какой-то странный, никак не вписывающийся в обстановку предмет. Он то и привлек внимание Хрюндельсона.

-Хрюндельсон, а чего это такое? - спросил Ворг, указав на незнакомую штуку.
-Это? Какая-то стеклянная хренотень. Я ее не Крите выкопал, на рудниках. На, дарю. Будет тебе сувенир.
-И что мне с этим делать?
-Да откуда я знаю. Поставь на полочку, будешь хвастаться, что мол у меня артефакт инопланетный в каюте. Хе-хе.
-Лады, так, что, ты теперь снова в строю, Хрюндельсон?
-Ну, в сторю - это громко сказано. Надо бы отоспаться, отъесться. Устал я, ослаб. А то не видишь, как Корсары к пленным относятся?
-И как ты на них нарвался, откуда они в Берлине-то были?
-Не знаю. Не знаю я.
-Ладно, пойдем, нас в баре заждались. Ух, а мы-то тебя уже похоронили.
-Да я уж и сам себя похоронил. Знаешь, не видеть солнце, небо несколько месяцев...

Хрюндельсон встал с кровати. Немного покачиваясь, оперевшись на Ворга, он направился к выходу.

-Ну-ка, помоги!

Автоматика двери, разумеется, не работала. Пришлось открывать тяжелые стальные двери вручную.

Каюта опустела. Если бы Хрюндельсон с Воргом задержались еще на чуть, то они бы заметили, что тот самый предмет, лежащий на столе, ценность которого не знал никто на этой станции, загорелся, окрасив окружающее в фиолетовый, и тут же потух.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110426/I0WfhybR.jpg

Добавлено (02.05.2011, 23:49)
---------------------------------------------
Тем временем...

-В секторе повышается активность преступных элементов. Служба Безопасности Свободы информирует граждан ЛИберити об опасности нападения со стороны Жуликов Либерити. Хотя таких случаев не зафиксировано, всем судам рекомендуется быть предельно осторожными.

-Участились смертельные случаи передозировки кардамином. СБС выясняет пути поставки этого наркотика в пространство Свободы.

-Жулики Либерити успешно отражают нападение неизвестной группы террористов на свои владения. Назревает война преступных группировок.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/B1tBrl7k.jpg

---Служба новостей колоний. Самые свежие новости---

Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 04.01.2011, 18:11
 
Форум » Обсуждение » Эвенты » Кардаминовые войны. Портал (отчеты о проишествиях.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: