Вторая задача
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:03 | Сообщение # 1
|
Полковник
Статус: Offline
|
Добавлено (19.05.2011, 18:03) --------------------------------------------- Прошу, если вы выбрали пункт "Другое" обосновать свой ответ - тоесть сделать ваше предложение. Именно это предложение будет вынесено на уровень с остальными в голосовалке
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Четверг, 19.05.2011, 18:24
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:21 | Сообщение # 46
|
Полковник
|
Quote (MihaNik) может вообще уже есть и правила и мод ,а мы тут фигней маемся Не майся. Quote (MihaNik) А ты его читал? А КД читал? Читал. А КД тут вобще уже не фигурирует. Quote (MihaNik) но их нельзя ставить в углу принятия к обязательству Почему же ты отдал свой голос "за"? Quote (MihaNik) Во втором вопросе проголосовал за КЧП ,как обязательное его исполнение,даже тех пунктов которые приветствуются и поощряются. А тут я тебя в конец не пойму - определись!Добавлено (21.05.2011, 11:21) ---------------------------------------------
Quote И вообще то такие опросники должны создаваться руководителями проекта,админами,игровыми админами. Сейдж и Хемул, дали добро на самоопределение, ты же САМ посылался на его цитату!!!!
Per aspera ad astra
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:30 | Сообщение # 47
|
Майор
|
Да нет я этому всему не против ,просто что то ,какие то, не определенные голосовалки получаются -в итоге большинство не голосуют,сори но вы не сказали что еще голосовалок будет еще десяток дальше.Минтай считал активных участников и т.д ,больше половины просто не учавствуют в голосовании(посмотрело тему 41 проголосовало 15),посмотрим дальше.
Сообщение отредактировал MihaNik - Суббота, 21.05.2011, 18:17
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:32 | Сообщение # 48
|
Генерал-майор
|
я с этими голосовалками уже запутался -что, кому, куда, зачем, а один фиг все стоит на месте...
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:34 | Сообщение # 49
|
Генерал-майор
|
Quote (vorg) я с этими голосовалками уже запутался -что, кому, куда, зачем, а один фиг все стоит на месте... Правильно! Да и вникать не стоит, только время тратить. Ай да лучше погамаем
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:21 | Сообщение # 50
|
Майор
|
Quote (Santey) Правильно! Да и вникать не стоит, только время тратить. Ай да лучше погамаем Так многим ну может интересно гамать,но вдруг я завтра выйду в игру ,а тебя и моих единомышленников нет. Что мне делать в игре??? Должна быть общая игра - многопользовательская ,для всех - онлайн
Сообщение отредактировал MihaNik - Суббота, 21.05.2011, 18:37
|
|
|
|
Order
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:40 | Сообщение # 51
|
Лейтенант
|
А может всётаки начать вам всем играть и в процессе игры решать все текущии задачи, а не флудить всякую хрень на форуме?!
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:57 | Сообщение # 52
|
Майор
|
Quote (Order) А может всётаки начать вам всем играть и в процессе игры решать все текущии задачи, а не флудить всякую хрень на форуме?! Можно и так! И плюс к этому понять почему в игре на сервере, когда выходишь - постоянно мало участников? Летай там сам что ли? Подтягивайтесь пилоты,бросайте другие сервера!!! - надо поднять количество игроков в системе Альянса - дружно!!!! (заодно положим сервер :)) сервер АЛЬЯНСА САМЫЙ СУПЕР!!!
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:32 | Сообщение # 53
|
Полковник
|
Quote (MihaNik) Подтягивайтесь пилоты,бросайте другие сервера!!! когда на сервере появится на выбор хотяб 20-30 кораблей класса файтер я даже достану свою водительское удостоверение и расчехлю стволы, а так... вообщем ждите ждите онлайн...
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:23 | Сообщение # 54
|
Подполковник
|
Quote (Alukard) 20-30 кораблей класса файтер Зачем так много? Надеюсь не на одну фракцию ? )
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
|
|
|
|
XuTpbIu_MuHTau
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:21 | Сообщение # 55
|
Лейтенант
|
Quote (Alukard) когда на сервере появится на выбор хотяб 20-30 кораблей класса файте да как им появиться то здесь да еще в таком количестве? Корабли на Альянсе? - Не может быть! Может через пару лет все же проголосуют и сделают КЧП обязательным на этом сервере, но корабли вряд ли появятся (на постоянной основе). Это уже статистика!
Сообщение отредактировал XuTpbIu_MuHTau - Понедельник, 23.05.2011, 11:39
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:49 | Сообщение # 56
|
Майор
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Может через пару лет Почитал ветки старого форума http://flserver.ucoz.ru/forum/7 а хоть что то пытались внедрить на сервере? мысли,идеи,предложения,голосования - не месяц ,не год назад ,а больше грустно
|
|
|
|