Спец сервер для обучения админов
|
|
HeIIoween
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:39 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Многие хотят админить, по сему предлагаю свободное управление сервером 1.0 (ессно с моддингом на северной стороне и античитом в чем я помогу ) Я снова поднимаю этот сервер, чтобы те, кто почувствовал себя больше чем просто пилотом мог реализовать свои админские желания и научиться свободно управлять сервером Freelancer Поэтому прошу выдвигать свои кандидатуры. Если номинант будет подкреплен голосами - это будет плюс к доверию Номинации такие: - Суперадмины - Игровые админы - Ивент мастеры - вещь спонтанная, можно сказать ей интуитивно владеют Игровые Админы ) - Модераторы форумных разделов Ессно в одном лице данные номинации могут пересекаться, если номинант имеет желание или опыт Добавлено (04.05.2011, 02:39) --------------------------------------------- Возможно даже выпускники, если таковые найдутся, помогут Альянсу, если захотят )
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
Сообщение отредактировал HeIIoween - Среда, 04.05.2011, 20:28
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:08 | Сообщение # 46
|
Генерал-майор
|
Я -За:Kelvin...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:22 | Сообщение # 47
|
Генерал-майор
|
Хэлл,неужто Сильвера ждешь? Я за! Я за! Я за!!!
|
|
|
|
Sage
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:53 | Сообщение # 48
|
Руководитель Проекта
|
Ректору "АА", г. Хелу от администратора Альянса Sage'а. Заявление. Прошу взять на обучение Naimit в Игровые Админы.
Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:39 | Сообщение # 49
|
Подполковник
|
Сейдж с удовольствием, он мой уже хороший знакомый по ЕГ тксть Обновление. Суперадмины: (Набор закончен) ** - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka Игровые админы: - Kumis - Naimit - NorthWind - KiFFich * - Order - * - FireWolf - * - Kelvin - * - FuckingWorld(Eagle_Light) - * Модераторы форумных разделов: - Angel-boy - Fark - Mihanik - Kelvin * Можно, но нужен голос либо одного из суперадминов, либо голос кого-нибудь из "Ветеранов" с пояснениями. ** Уже обладают правами игровых. Набор суперадминов закончен, ибо если больше человек - будет неразбериха использования одной терминальной сессии. Кельвина пожалуй включу в модераторы форумных разделов, а то время прошло, но модераторов с этой ролью маловато. Добавлено (07.05.2011, 20:16) --------------------------------------------- А ну да, Сильвер вполне может смоделировать гипотетического игрока зашедшего на сервер, дабы проверить работу админов Другое дело он узнаваем ;( Добавлено (07.05.2011, 21:39) --------------------------------------------- Уважаемые АА, можно уже начинать добавляться ко мне в скайп heiioween.vladimir с пометкой АА Уважаемые Звездочки и AA - документация будет выкладываться по мере возникновения вопросов на общее обозрение на форумах русского старпорта, так что любой страждущий будет в состоянии проверить свои знания у себя на компьютере, даже если он не суперадмин
Сообщение отредактировал HeIIoween - Суббота, 07.05.2011, 21:40
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:57 | Сообщение # 50
|
Полковник
|
я(Игл) покидаю проект...
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:53 | Сообщение # 51
|
Генерал-майор
|
Суперадмины: (Набор закончен) ** - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka - Yahoo Игровые админы: (Набор закончен) - Kumis - Naimit - NorthWind - KiFFich Модераторы форумных разделов:(Набор закончен) - Angel-boy - Fark - Mihanik - Kelvin - Nabuhiko (Витек Владимирович) ** Уже обладают правами игровых. Набор суперадминов закончен, ибо если больше человек - будет неразбериха использования одной терминальной сессии.
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Order
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:49 | Сообщение # 52
|
Лейтенант
|
Во прикол) Ангел ты что попутал что то, это ведь не ты набор набираешь)
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:57 | Сообщение # 53
|
Лейтенант
|
не. он просто выложил данные которые дал хелуин
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:15 | Сообщение # 54
|
Генерал-майор
|
та Хелл спит, а служба идёт..=)
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:44 | Сообщение # 55
|
Подполковник
|
Angel-Boy а ты на форуме старпорта зареген как Angel? ) Еще нужны - Mihanik - Kelvin что-то я их там не увидел Добавлено (12.05.2011, 14:43) --------------------------------------------- Сервер запущен Добавлено (12.05.2011, 14:44) --------------------------------------------- Итоги. Суперадмины: - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka - Yahoo Игровые админы: - Kumis - Naimit - NorthWind - KiFFich Модераторы форумных разделов: - Angel-boy - Fark - Mihanik - Kelvin - Nabuhiko (Витек Владимирович)
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:03 | Сообщение # 56
|
Генерал-майор
|
Quote (HeIIoween) Angel-Boy а ты на форуме старпорта зареген как Angel? ) Агась..=) А в скайпе Pavel(Yoshka).
|
|
|
|
Order
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:24 | Сообщение # 57
|
Лейтенант
|
Как я понял, что я неудосужился на обучение в школе админов, типо набрали себе угодных.
Сообщение отредактировал Order - Четверг, 12.05.2011, 19:24
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:52 | Сообщение # 58
|
Майор
|
Quote (Order) Как я понял, что я неудосужился на обучение в школе админов, типо набрали себе угодных. Ну почему ? Я так понял набирали всех кто хочет по большему счету.Я вон даже и незнаю,хочу ли туда ,а попал в список =).
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:45 | Сообщение # 59
|
Генерал-майор
|
Quote (MihaNik) Ну почему ? Я так понял набирали всех кто хочет по большему счету.Я вон даже и незнаю,хочу ли туда ,а попал в список =). Аналогично!
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:56 | Сообщение # 60
|
Генерал-майор
|
Мужики,а откровенно.Вы то куда хотели,когда свои заявки оставляли? Пытаясь в этом разобраться,задал вопрос организатору.Жду ответа ТАМ,но может он по моему запросу и ТУТ ответит.
|
|
|
|