Спец сервер для обучения админов
|
|
HeIIoween
|
Дата: Среда, 04.05.2011, 02:39 | Сообщение # 1
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Многие хотят админить, по сему предлагаю свободное управление сервером 1.0 (ессно с моддингом на северной стороне и античитом в чем я помогу ) Я снова поднимаю этот сервер, чтобы те, кто почувствовал себя больше чем просто пилотом мог реализовать свои админские желания и научиться свободно управлять сервером Freelancer Поэтому прошу выдвигать свои кандидатуры. Если номинант будет подкреплен голосами - это будет плюс к доверию Номинации такие: - Суперадмины - Игровые админы - Ивент мастеры - вещь спонтанная, можно сказать ей интуитивно владеют Игровые Админы ) - Модераторы форумных разделов Ессно в одном лице данные номинации могут пересекаться, если номинант имеет желание или опыт Добавлено (04.05.2011, 02:39) --------------------------------------------- Возможно даже выпускники, если таковые найдутся, помогут Альянсу, если захотят )
Специально для русскоязычного сообщества Freelancer
Сообщение отредактировал HeIIoween - Среда, 04.05.2011, 20:28
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:23 | Сообщение # 31
|
Генерал-майор
|
или же опять партизанас роль исполняют если так то честно говоря надоели эти двуличности то минтаи то силверы и т.д. че скрывать то смыслы всех этих партизанов ваше мышление как было так и останется и прикрываться др.никами честно бред надоели...
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:24 | Сообщение # 32
|
Лейтенант
|
а если нет?))) что тогда? XD
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:30 | Сообщение # 33
|
Генерал-майор
|
Приветствую!Скока оказваца у нас амбициозных скрытых управленцев! В игре -днем с огнем никого не сышешь-а как только сладким (власть) потянуло...новых лиц все больше и больше! Зы:Хелловин-фанат модератор.Я-только За! Fark-адекватный ,дотошный и опытный-За! Angel-Boy-в команде с Fark-За! Nort-исполнительный ,прямолинейный,порядочный-За! Доза ,Kifa,Last-действующие админы MihaNik-знаю плоховато... Остальные-сорри!Ху из зис?
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
Сообщение отредактировал фоксбед - Четверг, 05.05.2011, 23:38
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 34
|
Генерал-майор
|
Quote (фоксбед) а если нет?))) что тогда? XD покрайне мере минтай сто пудого хто то из своих!
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:43 | Сообщение # 35
|
Подполковник
|
Quote (Murahka) Если есть роль Главного Админа я бы хотела попробовать.Сама имею 1 год опыта Игрового Админа. Если не изменяет память админка с оптизона. Чтото помню год назад такое было. С клана [DA] если не ошибаюсь. На Али этот клан небыл.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:32 | Сообщение # 36
|
Полковник
|
Quote (vorg) честно говоря надоели эти двуличности то минтаи то силверы и т.д ворг, совет бесплатный - Учи МатЧасть!!! и ИСТОРИЮ!!! SilverD'F в общении НИКОГДА!!! не скрывается под левыми никами!!! (у него есть свои лицензионные, зарегистрированные, частные, личные игровые ники-партизаны), кроме спецопераций (к данной теме не относится) так что выбирай выражения пожалуйста!!! --------------------------------------------- Quote (фоксбед) Зы:Хелловин-фанат модератор.Я-только За! Fark-адекватный ,дотошный и опытный-За! Angel-Boy-в команде с Fark-За! Nort-исполнительный ,прямолинейный,порядочный-За! Доза ,Kifa,Last-действующие админы MihaNik-знаю плоховато... Остальные-сорри!Ху из зис? фоксбед весь такой фоксбед... (фэйспалм три раза)
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 06.05.2011, 00:34
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:53 | Сообщение # 37
|
Подполковник
|
Quote (XuTpbIu_MuHTau) Хелл, а это реально? Ну Сейдж согласен дать тебе полномочия главного админа на серверной стороне? Админов то набрали и т.п. Каков результат? По теме: заявки все еще продолжают приходить, по сему Сервер АА еще не поднят. Обновление. Суперадмины:** - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka - * Игровые админы: - KiFFich * - NorthWind - Order - * - Kumis - * - FireWolf - * Модераторы форумных разделов: - Angel-boy - Fark - Mihanik * Можно, но нужен голос либо одного из суперадминов, либо голос кого-нибудь из "Ветеранов" с пояснениями. ** Уже обладают правами игровых Добавлено (06.05.2011, 00:53) --------------------------------------------- Quote (vorg) покрайне мере минтай сто пудого хто то из своих! Это другая тема http://flserver.ucoz.net/forum/2-468-2#9941
Сообщение отредактировал HeIIoween - Пятница, 06.05.2011, 00:54
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 01:58 | Сообщение # 38
|
Лейтенант
|
HeIIoween, я не совсем ветеран, но довольно опытен. защитай мой голос в пользу ордера:) полетал с ним бок о бок целый месяц. мировой мужик)))
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 02:53 | Сообщение # 39
|
Полковник
|
и мой за кумыс'а (верно?) не летал с ним, не встречался в игре (насколько я знаю) сужу только по активности Этого форума (могу взять его и на контроль если че =) )
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Пятница, 06.05.2011, 02:53
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:25 | Сообщение # 40
|
Лейтенант
|
я не буду против. я всегда за. за хороших парней которые желают всем добра и справедливости
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:22 | Сообщение # 41
|
Подполковник
|
Обновление. Суперадмины:** - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka Игровые админы: - KiFFich * - NorthWind - Order - * - Kumis - FireWolf - * Модераторы форумных разделов: - Angel-boy - Fark - Mihanik * Можно, но нужен голос либо одного из суперадминов, либо голос кого-нибудь из "Ветеранов" с пояснениями. ** Уже обладают правами игровых Отлично, Илья я тебя за язык не тянул ) Добавил Кумыса. Я за Муракху, т.к. на мой взгляд 1 год опыт достаточный чтобы попробовать себя в роли суперадмина )
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:28 | Сообщение # 42
|
Генерал-майор
|
Не знаю с какого бока припека мой голос, но я за... Киффу и за Мурку(блин Хэлл опередил с джентельменством,да ладно он моложе ему нужнее )
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 12:07 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
|
Можно и я запишусь в "Игровые админы"+"Модераторы форумных разделов"
|
|
|
|
funnyworld
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:58 | Сообщение # 44
|
Рядовой
|
Я тоже хотелбы попробывать себя в качестве игрового администратора...желательно супер админ ник в игре Eagle_Light если чо...)
Сообщение отредактировал fuckingworld - Суббота, 07.05.2011, 18:17
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:01 | Сообщение # 45
|
Подполковник
|
Обновление. Суперадмины: (Набор закончен) ** - Angel-boy - Fark - Sijei - Murahka Игровые админы: - KiFFich * - NorthWind - Order - * - Kumis - FireWolf - * - Kelvin - * - FuckingWorld(Eagle_Light) - * Модераторы форумных разделов: - Angel-boy - Fark - Mihanik - Kelvin - * * Можно, но нужен голос либо одного из суперадминов, либо голос кого-нибудь из "Ветеранов" с пояснениями. ** Уже обладают правами игровых. Набор суперадминов закончен, ибо если больше человек - терминалке просто пипец настанет. ИглЛайт видел тебя на ЕГ, но не знаком, могу только в игровые админы (и то вопрос) - их маловато. Среди суперадминов может появиться еще один человек, спокойствие у него железобетонное, а это важно. Его желание принять участие в обучении АА - похвально
Сообщение отредактировал HeIIoween - Суббота, 07.05.2011, 19:08
|
|
|
|