Предложения по Серверу Альянс
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:37 | Сообщение # 31
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Alex-prime,Quote твои идеи предречены. -может быть...приятель и так! Но-я оптимист!И- твердолобый упрямец.. Поэтому-буду "шевелить" народ и админов.Может что и выйдет...Хз
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:49 | Сообщение # 32
|
Генерал-майор
|
Quote (фоксбед) твердолобый упрямец.. Вот это верно.Еще одна "жертва". На АльмаСе достойная компания уже существует третий год.Есть Салага,Ассасин,Прайм,да много всех.Даже Алукард пробовал свое перо там. Quote (фоксбед) Может что и выйдет.. Если сообща.....то выйдет.А если стенку собрался своим медным лбом долбить.....то как будет настроение у "великого комбинатора" и его незримого "совета администраторов".
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:51 | Сообщение # 33
|
Руководитель Проекта
|
Все идеи ценны. Что до воплощения, то одна идея может противоречить другой - в любом случае что-то останется нереализованным. ------------- WILD, ответил в ЛС
Случайности не случайны ©
Сообщение отредактировал Hemul - Воскресенье, 06.03.2011, 18:54
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:18 | Сообщение # 34
|
Генерал-майор
|
Hemul, давай не будем юлить.Скажи,какой год я добиваюсь обрисовать генеральное направление? Меня устраивает предложение Фарка.Оно направлено на ПВП и это он описал отлично и конкретно. Меня устраивало предложение Сантея.Там был упор на РП. Но я до сих пор гадаю,что хотел сотворить Нова. А его объяснения, играйте и потом я вам скажу. Ну ни как ни в какие ворота. Мод может и хорош и доработать его можно было.Но для чего? Те кто отделился...чтож. Время покажет...может и Пахас заслуженно войдет в аналоги Фрила.Добавлено (06.03.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Hemul) WILD, ответил в ЛС Принципиально,даже опцию такую убрал.Чтоб искушению не поддаваться. Или в открытую или ни как.Ц
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:10 | Сообщение # 35
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) Меня устраивало предложение Сантея.Там был упор на РП. А почему устраивало, т.е. в прошедшем времени? И какое именно? Я несколько вещичек предлагал. Так например: 1. Я описал примерное проведение клановых фракционных войн с захватом систем и станций с высадкой десанта на объекты. 2. Я описал свое видение баланса кораблей. 3. Я предложил деление Сириуса на зоны. По данным предложениям: Quote 5) Усиление NPC даст возможность новичкам с первых же минут научиться большему нежели сейчас, и к моменту когда они будут способны и готовы купить хороший корабль они смогут попытаться дать отпор врагу. С этим совсем не согласен. Бой с НПС и с живым человеком - небо и земля. Опыт в ПВП поможет в истреблении неписи, но не наоборот. Я вообще против неписи. То есть всей неписи. Оставить только на миссиях и усе. Или, если пилотам так важна "видимость жизни в космомсе", вырубать ее ко всем чертям при количестве живых пилотов >9. Да и если непись убрать, я с удовольствием буду летать по Сириусу с репутацией, максимально подходящей моей фракции. Ведь, единственное, в чем я буду ограничен, так это в посадке на вражеские базы. Так, по-моему, и должно быть. А если непись еще и усилить, то, мне придется летать с максимально нейтральной репой, дабы мошкора в глаза не лезла, а это никоим образом не способствует РП и приятной игре. Quote Возможно придется объединяться в целях поднятия ролевой игры, придется изменить своим привычкам и пересесть с торгового корабля на боевой и наоборот Тут я за. Многофракционность - это мне по душе. А по экономике и уравниловке в плане щитов, пух и т.д. ничего не скажу. Тута думать надо. Думать и расчитывать, чтобы было грамотно. С плеча рубить нельзя. Quote Добавка пункт 7 - Убрать из описания пушек намеки на фракционность ( т.е. чтобы Кракены перестали принадлежать изгоям и т.п.) Это нужно для тогго чтобы любые РП-группы могли ставить любые пухи. Как-то меня это смущает. Сказано - корсарская, значит нечего им делать в массовом количестве у Изгоев. Не краcиво получится. Quote Добавка пункт 8 - Выставить ВСЕ пухи на продажу в разных по РП базах, чтобы любой мог купить. Ну, может быть и не все, но, во всяком случае, грамотно перераспределить - можно.
Сообщение отредактировал Santey - Вторник, 08.03.2011, 13:12
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:15 | Сообщение # 36
|
Полковник
|
А давайте закроем сервер?
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Jok
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:22 | Сообщение # 37
|
Лейтенант
|
Насчёт усиления неписей я тоже против, от нынешних неписей новички дохнут и неделями добираются до приграничных миров, достаточно будет если только усилить номандов.
Si vis pacem para bellum (Хочешь мира - готовся к войне)
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:31 | Сообщение # 38
|
Генерал-майор
|
Quote (Jok) Насчёт усиления неписей я тоже против, от нынешних неписей новички дохнут и неделями добираются до приграничных миров, достаточно будет если только усилить номандов. Поддерживаю. Если и не убрать всех (номады не в счет), то хоть не усиливать (опять таки, номады не в счет, этих можно и усилить).
|
|
|
|
RiseUp
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 13:39 | Сообщение # 39
|
Рядовой
|
Побывал на сайтах других серверов (Орион к примеру) мод у них конечно слишком извращённый. Много безтолкового. Кораблей всяких навалом (не нужных). Но из всего этого можно взять только лучшее. Мысль такая... развить клановую систему. Т.е. к примеру покупку Линкора, но возможность эту имеют только кланы а не кто попало. Дать новые пушки примерно равные "Номадкам". Ракет новых и тд. Народ летает, у всех почти одно и тоже.) Хотелось бы видеть прежний Фрилик, но с большими возможностями. ИМХО!
|
|
|
|
4yBak
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:55 | Сообщение # 40
|
Рядовой
|
Я думаю что идея линкорнов хороша!
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:06 | Сообщение # 41
|
Лейтенант
|
Приветствую! - Молодцы ребята, подняли такую важную тему! Особенно, что касаемо - линкоров и крейсеров! Давно пора уже ввести в мод большие корабли и раздать игрокам. Надо к тому же снабдить их мощными орудиями и ракетными установками. Да, обязательно чтоб были мощные щиты. - На таких судах можно удачно торговать, много зарабатывать и одновременно отбиваться от врагов, а то и нападать. - И самое главное, убрать вообще все лишние корабли, Орлы, Сабли, Титаны и прочее. Оставить только линкоры и крейсеры. Это придаст моду новизны и свежести. На линкорах и крейсерах можно устраивать гонки в астероидных облаках, а также проводить конвой в минных полях. - А бонусами можно сделать "Убер щиты" и "Номадские лазеры"!!! - Тема очень свежая и мега-важная, обязательно надо ее развивать!
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 19:31 | Сообщение # 42
|
Полковник
|
фи крейсера и линкоры прошлый век предлагаю убрать весь мусор и ввести звезды смерти жахнул и нету системы и всех ее обитателей
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:11 | Сообщение # 43
|
Генерал-майор
|
Quote (Angel-Boy) фи крейсера и линкоры прошлый век предлагаю убрать весь мусор и ввести звезды смерти жахнул и нету системы и всех ее обитателей классная идея и парочку джедаев с R2D2
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:03 | Сообщение # 44
|
Администратор по эвентам
|
Много видел споров о том, что игроки без соответствующих тегов пиратствуют и ведут террористическую деятельность на просторах Сириуса! Я не спец в хуке и т.д., но думаю возможно зделать рестарты именно для пиратов, террористов! Очень важным является смена шрифтов для тех же пиратов (если пират сделал рестарт то он может общаться только со "своими"), и в начале его ника будет указано тег к примеру "Pirat"! 1. Это уменьшит ссоры между игроками; 2. Заставит людей действительно обьединяться, а не как сейчас друг - "значит не пират" 3. Даст возможность создания группировок или же положит начало существованию новых кланов, которых за последних полугода совсем нету. Это все "буковки", жаль что они как и много идей останутся за бортом!
|
|
|
|
Arisha
|
Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:46 | Сообщение # 45
|
Рядовой
|
NorthWind, это сделать можно...