По какому курсу...
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:52 | Сообщение # 1
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Скоро новый год. Пора подводить итоги с прицелом на будущее. Без грубостей и жлобства,отпишитесь толькоОДИН раз и обоснуйте свой взгляд в будущее.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:59 | Сообщение # 2
|
Полковник
|
Разумеется РП на этом МОДЕ (не сервере) невозможно в принципе, не смотря на потуги активистов, увы. Так что пробуйте развить толковый ПВП сервер, на них тоже большой спрос есть. 1 пункт
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:10 | Сообщение # 3
|
Руководитель Проекта
|
Только РП, независимо от мода. Соблюдать РП или нет - дело не мода, а пилотов. Главное, чтобы потуги активистов приобрели последователей.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
LastExile
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:47 | Сообщение # 4
|
Полковник
|
РП с одной системой для ПВП.(Не Тета,а отдельная новая система,оборудованная под ПВП) Quote (Hemul) Соблюдать РП или нет - дело не мода, а пилотов. С чем и соглашусь.В прошлый раз получилось лучше,в связи с тем что на сервере не было администрации. Даже факт того,что пират находится в группе с наемником,уже был возмутительным. Буду надеяться,что в следующем году,пилоты наконец задумаются о своем поведении,и начнут участвовать,хотя бы в таких простых вещах,как полет на ЛИ и ТИ.
"Если споришь с дураком,убедись что он не занимаешься тем же". "Имея не храним,а потерявши плачем". "Нет рабства безнадежнее,чем рабство тех рабов,кто мнит себя свободным от оков."
Сообщение отредактировал LastExile - Суббота, 18.12.2010, 17:48
|
|
|
|
ALIGATOR
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:48 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
Согласен на РП и ПВП сервер, так сказать игровой процесс, чтоб был!
*** How many shots will it take you? ***
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:29 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Quote (Hemul) Только РП, независимо от мода. В корне неверное утверждение. Путем переноса в реальную жизнь мы видим что? Уголовный кодекс, гражданский кодекс и проча... Куча тюрем, куча судей судов адвокатов - это и есть несоблюдение РП и последствия Попробуй как в фриле подобное воплотить? Потому то от мода и зависит многое, чтобы нарушать РП было почти невозможно на програмном уровне. Quote (Hemul) Соблюдать РП или нет - дело не мода, а пилотов. Вот именно. И Практика показывает невозможность РП. Утопию несможет сделать НИКТО.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:39 | Сообщение # 7
|
Генерал-майор
|
SilverDF, Воспользуюсь своим правом на один пост. Ну ушастый,я ведь всегда держу свое слово... А поэтому,от результатов опроса будет зависеть мое дальнейшее присутствие на этом портале.Это не касаеться присутствия Дикого Братства. Просто сужение рамок интересов моего ведомства. Проголосовал за РП,расставаться не хочется,но возможно придется.
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:44 | Сообщение # 8
|
Модостроитель
|
пункт 1. чисто пвп! я вижу в Альянсе чистый пвп сервер. взгляните на гамбург там мода практически нету, а народу оч много, а ведь сервер 1.0!
|
|
|
|
Gyan
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:33 | Сообщение # 9
|
Рядовой
|
РП с элементами ПВП. Так на мой взгляд намного интересней будет, если конечно пилоты будут придерживаться РП
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 10
|
Руководитель Проекта
|
Quote (Gyan) РП с элементами ПВП. РП без ПВП - это хоровод. Quote (SilverDF) Путем переноса в реальную жизнь мы видим что? - а зачем игру переносить на реал? У тебя в гараже звездолет не запылился? Конечно, здорово было бы техническое решение для РП (программное или мододельное), но с другой стороны - это игра, и начало игры означает принятие определенной роли автоматически. Некоторые её готовы урезать до двух слогов "го" и "гф", другие хотят большего. Хотят большего потому, что это игра. В ней можно больше. С другой стороны, представим ситуацию, что есть техническое решение для РП. Неужели не будут появляться пилоты, желающие РП сократить до двух слогов, нарушить РП? Только без наивности
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:07 | Сообщение # 11
|
Полковник
|
Hemul тебе и аналогичномыслящим явно сюда http://journalofsirius.do.am/forum/23-213-1
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 19.12.2010, 00:07
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
ПВП и РП сервер.Для чистого ПВП-слишком много "зеленых" и "ботанов".Че их выкидовать чи шо?Хотя мне ближе ПВП сервер...
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:52 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
звиняйте что еще раз запостю, но ждал десятки в втором пункте просто маленький вопрос А что такое РП с элементами ПВП??? Просто для меня это в новинку да и для тех, кто проголосовал 2 пункт, тоже, уверен, просто они подумали не о том, что конкретно написано. Отвечать лучше сдесь http://journalofsirius.do.am/forum/23-213-2539-16-1292708878
Сообщение отредактировал SilverDF - Воскресенье, 19.12.2010, 00:53
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:25 | Сообщение # 14
|
Руководитель Проекта
|
уж послал, так послал. сорри за оффтоп. Quote (SilverDF) А что такое РП с элементами ПВП??? это как булочка с изюмом
Сообщение отредактировал Hemul - Воскресенье, 19.12.2010, 01:47
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:44 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
|
Чуваки скажу так: 1. Нынешнее поколения фрилансеров не понимает что вапще такое есть РП!! 2. Нужно новичков строить РП. 3. Ушастый хорош рекламировать Альмас, он ни кому не интересен кроме вас и еще пары человек!! 4. Считаю нужным ввести для ачала перевод денег со сбитова вами пилота. 5. Ввести систему Аляска как ПвП систему!! 6. Немного уровнять торговые корабли по отношению к боевым!! ФСЕ тчк.
|
|
|
|