1. Нынешнее поколения фрилансеров не понимает что вапще такое есть РП!!
Бред, да откуда ты знаешь? Новички которые приходят на Альянс соответственно этого не знают, но те которые приходят на РП сервер с этим знакомы. Что я сейчас и наблюдаю на РП сервере.
3. Ушастый хорош рекламировать Альмас, он ни кому не интересен кроме вас и еще пары человек!!
Полностью не соглашусь, это информационный "клондайк"))))) И там далеко не пара человек. К тому же много многоуважаемых. Per aspera ad astra
Т.к. я против ярлыков, штампов, рамок и направлений. Я за интересную игру. За свободу в ее реализации.
Quote (LastExile)
Даже факт того,что пират находится в группе с наемником,уже был возмутительным.
Хе-хе. Меня не возмущает ни сколько.
Вспоминм, кто есть Баунти Хантеры. Бывшие пираты. Спалились - или смерть, или каторга, или убивать себе подобных. Не самая благородная публика. В бесплодных землях валяется наемническая пиранья (скринчик потерялся), описание которой дает понять, что этот наемник имел общие дела с криминалом.
описание которой дает понять, что этот наемник имел общие дела с криминалом.
Агрессор, корабль печально известного Баунти Хантера, Гарри Ригса. Где тут конкретній намек на дела с криминалом?! Печально известным он может быть и за другие деяния..
Добавлено (19.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- К тому же, никаких доказательств нету, на борту ничего не обнаружено подозрительного. Опираясь на всё это, хочу сказать, что не может быть и речи о том что данный пилот имел дела с криминалом. Дело считаю закрытым Впреть, за не верные сведенья, предусмотрено наказание... :D А то что он находиться на бесплодных землях, так же ничего не говорит, Хантеры так же как и Флот, часто там патрулируют...
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал Alex-prime - Воскресенье, 19.12.2010, 13:37
Это прямо в яблочко! Пвп это изюминка будет на серве, типа есть нею оуткаст и тут летит к нему типа ну Либерти Полиция например и тут начинается мачилова)))
Quote (Alex-prime)
Чо, правда?
угу) а ты движок и пуки у них видел? Красные как у Пиратов. Ты каданють видел хороших с таким двигателем и пушками?)) Urknal
Sage - определение на сервере ПВП или РП в нашем случае является решением по большей части игроков, чем администраторов....т.к. админская влась не сильна...