кораблики для баланса
|
|
Santey
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:59 | Сообщение # 151
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Alex-prime) Ну этот сценарий уже заложен в Дискавери моде, а вы ведь не хотите идти по его стопам я правельно понимаю? Нет. Не правильно. Мы (я) хотим развивать мод и историю всех фракций. Мы (я) не станем отказываться от каких-либо сюжетных веток, если последние получили освещение и развитие в параллельном моде. Quote (Alex-prime) просто напросто тебя никто не поддержит, вот по этому и нужно групировать людей тоесть создавать, проводить ивенты Ок. Я только что вылез из душа и закончил собирать чемоданы. Меня какое-то время не будет в своем родном городе и интернетом пользоваться возможности тоже не предвидится. Посему - группируйтесь и развивайтесь. Вернусь - проверю.
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 16:55 | Сообщение # 152
|
Генерал-майор
|
Да вы все погнали!!=)) Терпения нам поболе и все будет путем..)
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
Alukard
|
Дата: Среда, 08.12.2010, 17:08 | Сообщение # 153
|
Полковник
|
ваше терпение бы в мирное русло
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:53 | Сообщение # 154
|
Полковник
|
По мне так, не добавлять не чего новго, кроме того что уже есть во фреелансере, к примеру линкоры открыть нужно, но не все!
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Gyan
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:25 | Сообщение # 155
|
Рядовой
|
NoRS, линкоры там на фиг не нужны >.< А вот идею Santey'я, по поводу добавления четырех ТИ, я всецело поддерживаю. Больше просто не надо
Сообщение отредактировал Gyan - Четверг, 09.12.2010, 19:25
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:40 | Сообщение # 156
|
Генерал-майор
|
Э господа обьсяните мне пжл как истребитель Орел догнал траспорт К2 при растоянии минимум в 3.5км при этом шел все по прямой и астероидов небыло вобщем без помех?? Это реально или нет? Добавлено (18.01.2011, 23:40) --------------------------------------------- в чем подвох ?
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:46 | Сообщение # 157
|
Сержант
|
Quote (vorg) Э господа обьсяните мне пжл как истребитель Орел догнал траспорт К2 при растоянии минимум в 3.5км при этом шел все по прямой и астероидов небыло вобщем без помех?? Это реально или нет? в чем подвох ? реально, если вы были в одной группе и он нажал F4. или параллельным курсом и рядом с транспортом летель корабль неписи и орел тож нажал на него F4 (очень редкая ситуация ) В остальных случаях - сомнительно если транспорт конечно не стоял
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
Сообщение отредактировал ARES - Среда, 19.01.2011, 09:47
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 14:53 | Сообщение # 158
|
Генерал-майор
|
нет группу недавал -этому учить ненадо )) шел все по прямой - значится что то не чисто тут, ладно возму ентого пилота на заметку...
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:02 | Сообщение # 159
|
Подполковник
|
Quote (Gyan) как истребитель Орел догнал траспорт К2 при растоянии минимум в 3.5км Возможен просто лаг был? я такое часто наблюдаю. Инет не у всех летает.
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:04 | Сообщение # 160
|
Лейтенант
|
Приветствую! 2 vorg : 1. Вариант возможен, если преследователь знает направление приследуемого, и идет ему на перерез. 2. Если оба идут по прямой, транспорт при этом не делает маневров, то у преследователя "Спид мод" (чит), других вариантов не вижу.
|
|
|
|