Воскресенье, 16.6.821AS, 00:09
Приветствую Вас Гость | Вход
RSS Лента новостей
[ Новые сообщения · Участники · Правила портала · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hemul  
Недочет грузовика дя торгашей
Himley Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Вобщем, как задумывалось разработчиками, садиться на планеты большим кораблем нельзя (в частности здоровым транспортом за 31кк). НО! Подлетите к любой планете у которой над причальным болтается устройство Меринга - вы увидите как к данному девайсу швартуются здоровые транспортники. Вобщем - есть над чем подумать)) а если оставить все как есть, то торговать на таких кабанах становится жутко неинтересно - приходится лезть в дебри, где вечно тусит стадо пиратов, а торговые корабли больших размеров рассчитаны именно на торговлю вдоль основных линий-путей торговли.
 
Iron118 Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:31 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
В чем заключается предложение твое, сформулируй конкретно.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Himley Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. Вобщем надо сделать устройство меринга докабельным для сверхбольших кораблей. Можно без доступа к бару и корабельному торгашу. Либо просто разрешить посадку на планеты с данным девайсом (первое реалистичнее).
 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:11 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
глупость....

Добавлено (11.07.2010, 00:11)
---------------------------------------------
я так и не понял сути написанного, зачем что-то усложнять в игре, когда там все уже есть? Где же логика? Для сверхбольших кораблей, в т.ч. линкоров(нет в версии 5.3) используеется отдельное приспособление, ограничением для них же является кольцо, через которое они не докаются..

В чем проблема, на ваш взгляд?


My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Himley Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 00:28 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
да? есть? а почему я к нему не смог пришвартоваться? устройство ЕСТЬ. Корабли НПС к нему докаются. А игроки - нет. Спасибо за внимание и критику.
 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:04 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Критика уместна везде. Интересный случай.. Где произошел данный случай? Система, база.

My site for Freelancer game
ἄγγελος


Сообщение отредактировал Angel-Boy - Воскресенье, 11.07.2010, 02:05
 
Himley Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Такое чувство, что вы меня недопоняли)) У меня корабль транспорт ТГ-2 (2400 трюм, около 31млн покупка) по умолчанию он на планеты докаться не может - ну даже в инфо о моде это написано. Но в это же время такие же корабли НПС свободно докаются на планеты у которых над стыковым кольцом болтается ус-во муринга(или мЕринга - забываю вечно) - просто подлетите и последите минуты 3-5 за здоровыми "лаптями". Вот и предлагаю доработать этот момент. В частности я не докнулся в Новом Лондоне, Лидс, Манхет.
 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:49 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Спешу обрадовать, докаться в этих системах можно, лично у меня не составило никаких проблем за всю мою торговую жизнь. Iron118, помогай, я чет недопонимаю в этом вопросе, я докаюсь, он нет.

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Iron118 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:55 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Angel-Boy, я понял что он спрашивает, но я понятия не имею докается ли К2 на планеты и проверить не могу т.к. текущий али у меня не стоит

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Angel-Boy Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 03:47 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пилоты
Сообщений: 448
Репутация: 55
Статус: Offline
Он докается, но через меринг(палка такая, длинная, над кольцом), иначе как ему товар продавать. Все, везде работает..

My site for Freelancer game
ἄγγελος
 
Himley Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:11 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Странно... а я докнуться не могу. При запросе на посадку говорит Unable to dock. We can not serve ship of your size... А при выборе меринга - даже кнопка для дока не подсвечивается... Ну буду пробовать, конечно
 
KiFFich Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:16 | Сообщение # 12
Администратор по эвентам
Группа: Администрация
Сообщений: 101
Репутация: 29
Статус: Offline
К планетам и базам-астероидам К2 не стыкуется. Торговля исключительно между станциями.

Если есть желание, могу показать пару маршрутов.




Сообщение отредактировал KiFFich - Воскресенье, 11.07.2010, 10:17
 
Himley Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Маршруты я знаю и сам)) Тема, собственно создалась для того, чтобы предложить вариант - разрешить сверхтяжелым кораблям докаться на планеты. И к тому же я обьяснил, почему это возможно и не выглядит странным.
 
Iron118 Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:39 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Пилоты
Сообщений: 612
Репутация: 38
Статус: Offline
Ну, в текущем моде делать вряд ли что-то будут, а в новом транспорты докаются нормально везде.

Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
 
Himley Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:50 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пилоты
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну... поскольку рано или поздно сервер переведут на новый патч - все норм. Тему можно закрыть)
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: