Вопрос/Ответ (игровые вопросы)
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:21 | Сообщение # 361
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (Kazbek) равновесие фракций есть первоначальная задача всех рп модов Имхо, первоначальная задача всех РП модов - это описание правил ролевого поведения. Добавлено (25.11.2010, 19:21) --------------------------------------------- А равновесие всех фракций - это для ПВП-шников-эстетов первичная задача
Сообщение отредактировал Santey - Четверг, 25.11.2010, 19:22
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:30 | Сообщение # 362
|
Сержант
|
Santey, 100 % прав.
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 363
|
Полковник
|
у каждого своя правда и учитывать нужно много. Рп - включает много компонентов
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:02 | Сообщение # 364
|
Генерал-майор
|
Парни, когда закончилась номадская война? Интересует число, месяц, год, когда Эдисон Трент прибывает на Манхеттен, т.е. момент окончания основной сюжетной линии в одиночке. И еще вопрос, в Сириусе есть месяца в привычном их понимании: январь, февраль и т.д. ? Добавлено (26.11.2010, 13:02) --------------------------------------------- Так, номад вор закончилась в 800 году. Все таки интересно, есть ли в Сириусе деление по месяцам? Скорее всего есть, ведь год должен из чего-то состоять? Предлагаю договроится с пилотами, что месяца есть такие, какие мы их знаем. Ок?
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:26 | Сообщение # 365
|
Полковник
|
Что могу сказать так это то, что в космосе неважно какая пора года - всё одно и то же ( ну это вы и без меня навернека знаете ) Месяцы навернека изменяли под каждую колонизированую планету, так как климатические условия разные и погода по разному себя ведет. В заключение могу сказать, так как вы решили делать мод именно игроками - то давайте думать совершенно новые месяцы для фрила. Например, если кто играл в игру Морровинд, то там название месяцов интересное. Например для фрила придумать месяц "Кардаминовых перевозок"... Месяц "Кровавых драконов" и в таком же духе...
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:38 | Сообщение # 366
|
Генерал-майор
|
Quote (Alex-prime) если кто играл в игру Морровинд А, то! Quote (Alex-prime) Месяц "Кровавых драконов" Месяц Кровавых драконов, количество Кровавых драконов удвоилось! А могло ли так произойти, что люди, прилетев в Сириус, оставили старые месяцы исключительно для удобства? Т.е. понятие месяц перестало быть привязанным к погодным условиям и использовалось в качестве единицы, включающей в себя 28, 29, 30 и 31 день?
Сообщение отредактировал Santey - Пятница, 26.11.2010, 13:40
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:51 | Сообщение # 367
|
Генерал-майор
|
Понятие "ВРЕМЯ" включает в себя много единиц,к которым относиться и одна из их-"месяц". Ошибочно связывать это с климатическими изменениями,а уж с погодой и подавно.В восточном полушарии зима,а в западном лето.Полюса же вообще эти законы не признают. Но это к слову. По теме-же. Возьмите для простоты всеми принятые названия.Они и новичкам будут близки и понятны. И уж начните наконец,ВАШЕ ЛЕТОИСЧИСЛЕНИЕ!
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:26 | Сообщение # 368
|
Генерал-майор
|
Quote (WILD) Возьмите для простоты всеми принятые названия.Они и новичкам будут близки и понятны. Ок, предлагаю пилотам договориться между собой о том, что в Сириусе существует такая же система летоисчисления, как и в реальном мире. Согласны?
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:36 | Сообщение # 369
|
Генерал-майор
|
при вводе команды /time вы получаете время правда год там 2010, так что Quote (Santey) в Сириусе существует такая же система летоисчисления, как и в реальном мире.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:03 | Сообщение # 370
|
Генерал-майор
|
Это да. Только тут вопрос стоит о другом: как именно привязать события эвентов к реальным датам? Т.е. как составлять хронологию?
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:12 | Сообщение # 371
|
Генерал-майор
|
2010 от основания колоний в секторе Сириус. ) в году 12 месяцев -чтобы праздновать НГ одновременно с населением Земли :), назвать можно и по-другому.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:18 | Сообщение # 372
|
Генерал-майор
|
Не, слишком большой отрыв получается, 1200 лет! Я думаю, как говорил Сейжд, мол история нашего мода начинается через одно мгновение после окончания основной сюжетной линии. Т.е. за точку отсчета предлагаю взять 800-ый год. С годом-то ясно. А число и месяц? Quote (DozaLetalis) в году 12 месяцев -чтобы праздновать НГ одновременно с населением Земли :), назвать можно и по-другому. Да, согласен, пожалуй, не стоит изобретать другие модели исчисления. А названия месяцев можно оставить и прежним, для удобства. А можно и изменить. Будет такая прикольная фича на Али Итак, как насчет того, что Трент вернулся на Манх 1-го января 800-го года? От этой даты и отсчитывать дальнейшие события.
Сообщение отредактировал Santey - Пятница, 26.11.2010, 15:19
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:21 | Сообщение # 373
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) Итак, как насчет того, что Трент вернулся на Манх 1-го января 800-го года? От этой даты и отсчитывать дальнейшие события. в опросник , пущай голосуют)
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:17 | Сообщение # 374
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) в опросник , пущай голосуют) Готово: http://flserver.ucoz.net/forum/2-281-1
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:33 | Сообщение # 375
|
Полковник
|
800 г г.э.(галактической эры)Quote (Santey) Итак, как насчет того, что Трент вернулся на Манх 1-го января 800-го года? От этой даты и отсчитывать дальнейшие события. Пойдет
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|