Вопрос/Ответ (игровые вопросы)
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:12 | Сообщение # 346
|
Генерал-майор
Статус: Offline
|
Quote (SilverDF) который уже минут 5 летит из одного конца системы в другой какраз этих 20 сек не хватило софту Дык нет! Я нырял моментально - вылетаешь из дыры в Тету, оказываешься в Альфе, поворачиваешь в сторону и несешься на маршевых к дыре в Бету. Секунд 10 занимает. Если летишь через всю систему, то таких сообщений не возникает.
|
|
|
|
DozaLetalis
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 05:20 | Сообщение # 347
|
Генерал-майор
|
Quote (Santey) А что значат эти сообщения? Получены при попытке состыковаться с дырой в Омикрон Альфе. Данные сообщения возникают, когда вы пытаетесь прыгнуть в ту же дыру, из которой вылетели. Считается, что межсистемной дыре необходимо время для "зарядки". Смысл этого - предотвратить метания пилота туды-сюды между системами (часто используется для отрыва от погони). Достигается это путем настройки ПО сервера. ЗЫ : Народ, мона было объяснить сразу и не флудить.
>мой клан<Троллинг-юзеров просьба не напрягаться, игнорирую.На Альманахе - не искать, игнорирую.
|
|
|
|
Santey
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:22 | Сообщение # 348
|
Генерал-майор
|
Quote (DozaLetalis) Данные сообщения возникают, когда вы пытаетесь прыгнуть в ту же дыру, из которой вылетели. Значит, что-то не так в настройках сервера, потому что я не прыгал в дыру, из которой вылетел. В Омикрон Альфе в зеленой туманности располагаются рядом 2 дыры в Тету и Бету. От одной до другой - всего ничего. Кстати, раньше такого не было. Вот только на сколько раньше я не вспомню
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:38 | Сообщение # 349
|
Генерал-майор
|
DozaLetalis, и Др. модераторы портала:у меня такое предложение1)Поднять уровень слотов вооружения и защиты следующих кораблей:Кусари-Дрейк :7-8,Зуб дракона-8.Рейланд:Баньши-8,Валькирия-9.Бритония:Кавалер-6-7,Тампильер -8.Либерти:Патриот-6,Защитник-7.Пираты:Клинок-6,Легионер-6-7 .Воры:Гончая6-7,Волк-7-8. .Наемники:Пиранья-6,Баракуда-7-8,Молот-10.Это добавит драйва игре и снимет проблему "безнаказаности" Орлов,Сабель,ну и Титанов в какой- то мере..Сделать это не будет слишком сложно.Зато игровой процес станет намного увлекательней!!!!Пилоты!! Кто со мной согласен-поддержите,отпишитесь! P.s подправте хотя бы Дрейка до 7го уровня!Плиззз!!!!Уж больно он мне по душе... ^
http://legion-tambov.ru/ http://fl-wguard.do.am/
|
|
|
|
ARES
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:49 | Сообщение # 350
|
Сержант
|
Quote (фоксбед) P.s подправте хотя бы Дрейка до 7го уровня! при его маневренности - ему еще и оружие высокого класса
Не совершающему добрых дел, глупо сокрушаться об упадке добра.
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:56 | Сообщение # 351
|
Генерал-майор
|
хм так то было бы неплохо фоксбед но вряд ли это сделают все равно в основном все будут сидеть на орлах а кто хорошо умелеет рулез на саблях но и то еденицы
|
|
|
|
Salaga
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:00 | Сообщение # 352
|
Майор
|
Хай пиплы! 2 фоксбед: - Было уже, но опыт печальный. Как следствие родился "Орел Лайт" (нафик ни кому не нужный) - Но поверь дружище, есть у нас мастаки которые и на Ящере Орлов с Титанами валят, и на Молотах всех гоняют и на Валькириях в стоковом их состоянии. - а некоторые ( я тоже пробывал), с правильным конфигом и на Защитнике летают, да еще миссии в Омикронах фигячат. Так шо о так от где то...
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:35 | Сообщение # 353
|
Генерал-майор
|
Я предлогаю что бы со странников пухи не сыпались как из рога изобиля ну или сделайте так что бы до определенного уровня к примеру 50 только тогда начинали выпадать, да и вобще странников надо помощнее сделать, а то они как то не кучно и вяло нападают(это наверно после мода новы осталось там номады посерьезней были собирались в группу пилотов по 5-6 и сранников валить вот это было весело).И еще такой вопросец на счет щита чемпион может все таки он в продаже появится хотябы за кругленькую сумму?
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:19 | Сообщение # 354
|
Генерал-майор
|
vorg, -верно глаголит.Номадов лутше усилить. Salaga, -тоже на Дрейке неплохо рублюсь с неписью на саблях ,орлах и тем более титанах.А вот против живых пайлотов -намного трудней..Это я имел ввиду обращаясь к выше сказаному.Смысл-разнообразить выбор для пилотов высокого уровня мастерства и поднять шансы новичков. Добавлено (25.11.2010, 14:19) --------------------------------------------- Тем более Непись с такими конфигами летает...
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:20 | Сообщение # 355
|
Полковник
|
Quote (Salaga) а некоторые ( я тоже пробывал), с правильным конфигом и на Защитнике летают, да еще миссии в Омикронах фигячат. Так шо о так от где то... Тоже пробовал)и даже удавалось иногда орлов валить)правда учитывая эффект ножиданности)Просто поставил на все слоты ракеты а вместо васпа торпеду)Было прикольно Вообще с фоксбедом согласен, но не сейчас, пока о рп думать рано, а следовательно пока менять не нужно. А потом никто не против подправить класс пушек для установления равновесия)
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:30 | Сообщение # 356
|
Генерал-майор
|
Quote (Salaga) на Защитнике летают, да еще миссии в Омикронах фигячат. Так шо о так от где то... Было дело, было..)))))
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
vorg
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:43 | Сообщение # 357
|
Генерал-майор
|
А гаспада а харошие а че опять сервак крякнул а? Добавлено (25.11.2010, 15:48) --------------------------------------------- непонятно че такое было пдлетал к базе лион там еще Норт был и пара пилотов в нью-йорке 15.45 Добавлено (25.11.2010, 16:43) --------------------------------------------- опять кикнуло че то слишком часто это происходит 16.41
|
|
|
|
фоксбед
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:50 | Сообщение # 358
|
Генерал-майор
|
Salaga, Angel-Boy, ARES, - ребят-верю,конечно..Но тема не о том как я с деревянной ложкой на медведя ходил...Сделайте отдельную тему,скажем :Как мой дед с двустволки "мессера" завалил в надцатом годе..Сдесь же я о чем пытался толковать:чтоб не меняя законов РП ,качественно улутшить показатели игры.Гейм плей ведь заточен под "мужающего"с каждой миссией Трента.Поэтому в Нью-йорке корры с пухами 1-2 уровня.И так далее по возростающей.А Сабли ,ОРлы,Молоты и Титаны разработчик раскидал и спрятал по системам для того ,чтобы после прохождения основного сюжета интересно было полазать по системам граничья.Но сейчас-то в сетевой-это большой минус.Мне например не хочется под пиратским ИД лететь ковыряя в носу через Манхетон.Наблюдая при этом как 12 Патриотов и Защитников ,тщетно пытаются пробить пушками 2 го уровня, мой щит 10-тку.А вот если бы у них пушки были 7-го класса -другой расклад.Мысль сводиться к одному:уравновесить фракции по вооружению.И разнообразить выбор корров пилотам.Тем более менять ,по большому счету ничего не надо кардинально!Всего лишь поднять слоты вооружения на 1 ед.(Тем более в 1.0 постоянно летают Неписи с завышенным на 1-2 уровня вооружением!Даже в основном сюжете)
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:17 | Сообщение # 359
|
Сержант
|
фоксбед, То что ты описываешь - и есть МОД Новы. Равновесие всех фракций + многое другое...
|
|
|
|
Kazbek
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:53 | Сообщение # 360
|
Полковник
|
Quote (|H|Tamerlan) То что ты описываешь - и есть МОД Новы. Равновесие всех фракций + многое другое... Не фига подобного, равновесие фракций есть первоначальная задача всех рп модов
Не нервируйте меня мне скоро некуда будет трупы прятать
|
|
|
|