Всем, всем у штурвала
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:09 | Сообщение # 1
|
Администратор по эвентам
Статус: Offline
|
Вы можете выбрать несколько вариантов ответов. Этот вопрос очень важен! Лично для меня это п.1, п.5!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:19 | Сообщение # 2
|
Генерал-лейтенант
|
Действительно ли во фриле есть хоть что-то, чего во фриле нет?) Единственный вопрос, почему я вообще с ним связан. Риторический. В случае обоих ответов (:
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:34 | Сообщение # 3
|
Руководитель Проекта
|
выбрал 8, еше бы выбрал и 7, но про миссии не про меня. Люблю летать. === а база не в тау-37, и она есть
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:56 | Сообщение # 4
|
Администратор по эвентам
|
и где же эта база, я блин че зря всю Тау-37 изколесил зря? еще и пытался несколько раз пролететь между 2 звездами,(печальная концовка у этих полетов) думал мож там )))
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 01:01 | Сообщение # 5
|
Руководитель Проекта
|
Quote (NorthWind) и где же эта база Quote (Hemul) а база не в тау-37 http://flserver.ucoz.net/photo....0
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Turok
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:34 | Сообщение # 6
|
Полковник
|
Оо, я со своим стажем во фриле такой вот базы не видал ни где (нервно курю в сторонке, запускаю свою Саблю в космос и начинаю искать )
Проголосовал за 2 пункта (которые не скажу ) и еще за один.
Вот этот один и поясню (пункт "Другое")
Помимо просто воевать, летать в команде, общаться, мне ОЧЕНЬ нравится изучать космос. Нет, не изучать на уровне "щас облечу всю систему, чтобы карта не была пустой", нет у меня другой смысл. Изучить - это одно. Но, совсем другое открывать тайны космоса. Вот чем я занимаюсь. Но, конечно, любуюсь пейзажами систем.
P.S. Норт, респект тебе за опрос. Действительно дал задуматься.
|
|
|
|
VAKO
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:47 | Сообщение # 7
|
Рядовой
|
Проголосовал за 1 пункт. А база находится в неизвестной системе через альфу(Я на ней был). На которой продается кое что из номадского вооружения. Кому интересно можете поколесить систему эдак километров 100 за карту.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:53 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
Проголосовал п.3. Хотя слышал в баре у Моллис...Зонеры вряд ли простят Седьмой Порт, да и сокровища с него до сих пор владельцам не возвращены.
Добавлено (19.06.2012, 21:53) --------------------------------------------- ...хах!:) пунктик второй-то мож забывать не стоит?:)Войну-то (и не только) кормить надо:)
Сообщение отредактировал Dominik - Вторник, 19.06.2012, 21:54
|
|
|
|
Order
|
Дата: Среда, 20.06.2012, 12:04 | Сообщение # 9
|
Лейтенант
|