оставшиеся...
|
|
AKTIVGI
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:08 | Сообщение # 1
|
Сержант
Статус: Offline
|
Есть ли еще игроки на сервере?Если вы видите это сообщение отпишетесь!
|
|
|
|
Order
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:42 | Сообщение # 2
|
Лейтенант
|
Я тут был)
|
|
|
|
AKTIVGI
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:41 | Сообщение # 3
|
Сержант
|
я тебе рад хоть ты с меня вытягиваешь таксу
|
|
|
|
LoveKsusha
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:13 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
Тут есть я
|
|
|
|
AKTIVGI
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:41 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:31 | Сообщение # 6
|
Администратор по эвентам
|
я тут, правда только душой...думаю поймете!
|
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
нет не умрёт...в тех где живёт:) брошенный создателями ешё до рождения он в одиночку выстоял девять лет, и став нарицательным, до сих пор не видит равных.Если б его хотя б на 5% так холили и лелеяли создатели, как к примеру ту же EVE (которая до сих пор во многом ему проигрывает). к сожалению сервера живут не Фрилом а Онлайном. печально будет когда последний из них падёт . и дай бог успеха Вашей команде Уайлд. но Фрил не умрёт - не дождётесь.
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:00 | Сообщение # 9
|
Генерал-майор
|
А кто его ПРИЗЫВАЕТ умирать? Все мы были когда то молодыми пилотами и с чего то начинали.Фрил-для меня стал точкой начала полета.Именно с его я начал это увлекательное путешествие по мирам.Ему я готов памятник воздвигнуть на одной из планет НО...время не должно стоять..., а уж пилоты и подавно. У Альянса были и "взлеты"...были и "падения"...в аналоги истории ФРИЛА вписаны имена знаменитых разрабов и пилотов.И ни что не будет забыто...пока жив ДИКИЙ. Пока я сам этого не захочу! А Я НЕ ХОЧУ!!! И плевать мне на кланы с их политикой...фрил живет и будет жить...ну может изменившись.Сказали "А"...скажем и "Б" и ....а до "Я" ох еще как далеко! В путь пилоты! Звезды ЗОВУТ!!!
|
|
|
|
AKTIVGI
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:16 | Сообщение # 10
|
Сержант
|
WILD, я всегда любил читать твои речи))
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:27 | Сообщение # 11
|
Администратор по эвентам
|
Хм...зацепило! Тоесть все кланы (мини-сообщества), их история, их вложения - это все так себе, не считается, мусор...?
Твой вклад, как я считаю, очень большой только во "второй стороне медали" - творчестве, и за это тебе огромное спс. НО дело в том, что Фрил живет на сервере пока играют кланы, пока есть противоборствующие стороны со своей "политикой", понимаем игры, политикой к остальным играющим (пиратам, законникам) показывая всю красоту воин, торговли, если речь идет об онлайне!
Новичок, придя в клан, быстро адаптируется ко всему такому незнакомому, но все же естественному второму опытному пилоту. Так ФРИЛ продолжает свое бытие... И, уже играя в клане, ты играешь всей группой, отстаивая свои и клановые интересы, но при этом стараешься не навредить репутации клана!
О роли кланов и сообществ во фриле можно писать сутки, поскольку все они частичка фрила, фрила одной эпохи, одного этапа существования серверов на которых они играли. Так что, вот так отписываясь о кланах, ты плюешь на Фрилансер онлайн всех эпох, когда только существовали кланы...
А хватает "НАС" на онлайн пока Фрилансер не становится тем, чем стал сейчас - воспоминаниями, красочными воспоминаниями! Ведь знаем точно Не во фриле, не в драках до конца, А лишь в словах в эфире Есть то, что радует сердца.
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:11 | Сообщение # 12
|
Полковник
|
Quote (NorthWind) НО дело в том, что Фрил живет на сервере пока играют кланы, пока есть противоборствующие стороны со своей "политикой", понимаем игры, политикой к остальным играющим (пиратам, законникам) показывая всю красоту воин, торговли, если речь идет об онлайне! следовательно фрил мертв на этом сервере
на этом и поставим точку?
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
|
|
|
|
NorthWind
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:29 | Сообщение # 13
|
Администратор по эвентам
|
"Не хочу хоронить заживо, чтобы потом мертвые мне вспоминали"! НЕ спеши SilverDF, надежда должна жить в наших сердцах...
Сообщение отредактировал NorthWind - Пятница, 18.05.2012, 22:31
|
|
|
|
WILD
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:57 | Сообщение # 14
|
Генерал-майор
|
только во "второй стороне медали" А кто сказал,что у МЕДАЛИ есть сторона важная и не важная. Забыть ИСТОРИЮ-ПРЕДАТЬ ПАМЯТЬ! АльмаС помнит и уважает всех,Не выделяя и не унижая. Сильва прав...кланы ФРИЛ породили...они же и УБИЛИ его...эгоизмом своих вожаков.Фрил-это одинокий пилот(свободный) ...!!! Так что я лично ПЛЮЮ на ваши шарашкины конторы с высоты "космического спецназа". Не постигли ВЫ мудрости ФРИЛА...поэтому он вас и не отпускает в "свободный полет"...
|
|
|
|
HeIIoween
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:14 | Сообщение # 15
|
Подполковник
|
Я все вижу и запоминаю.