Мои условия?
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:10 | Сообщение # 1
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
Превет, чуваки! Я вообще по себе человек достаточно скромный, и в общем-то ничего не требую.. Однако, мне поступило достаточно заманчивое предложение от группы админов небезызвестного сервера Оптизон, в котором мне предложили взамен на установку мода и продолжение разработки много всяких ништяков: клевый сайт, кооператив в труде, админки на сайте и в игре (от игровой я отказался), команду игровых админов, принадлежность разработки только мне, т.е. никто мне не навязывает что делать в моде и делаю я что захочу без всяких ожиданий и отсевов со стороны вышестоящих. Т.е. я как бы становлюсь полноценным членом команды, при этом генеральным разработчиком. Поэтому я хочу уладить возникший у меня когнитивный диссонанс и спросить вполне очевидный в данной ситуации вопрос. А что мне может дать Али? Так же хочу чтобы игроки высказали свою позицию.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Folko
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:01 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Да, подтверждаю. площадка оптизон готова предоставить все необходимые условия Нове, какие он только попросит.
|
|
|
|
Бакси)
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:27 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
Могу сказать следующее: против ничего не имею (на али часто єкранчики горят), на опти хоть пинг и ***, но учитывая что потери даже у меня там нулевые и никто не скачет как сумасшедший кролик + уже знакомый коллектив, собранный с нескольких серверов + "доброе" командование открывает несколько большие перспективы... В общем не против)
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:27 | Сообщение # 4
|
Генерал-лейтенант
|
Дело в том, что если оставлять систему.. кхм.. власти... как есть, то новый мод положению Али ничуть не поможет.
Be advised Bravo 6, multiple Jean–Jacques Swejacques are heading to your position.
|
|
|
|
Бакси)
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:35 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
Ну... как сказать... Али нуждается в хорошем моддере, но тогда верхам прийдется, как сказать, раскошелиться на свободу и увеличить права главного мододела... Довести мод до ума, а дальше можно будет думать что и как... Так понял? В кратце: всегда есть место, куда можно будет переехать в случае чего... Оставляя Али в не очень живом состоянии... Не по душе, но на руку...
Сообщение отредактировал Бакси) - Четверг, 18.11.2010, 21:36
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:46 | Сообщение # 6
|
Генерал-лейтенант
|
Не подумайте что я что-то требую. Я всегда принимаю сторону Али. Но если каждое обновление какой-нибудь мелочи будет происходить по несколько месяцев как раньше (как мы с Сейджем пыталисть 2 месяца вставить корабль "нову" в старый мод), то меня это пропросту не устраивает - я прошу полной свободы разработки над своим модом без каких-либо ограничений во время работы серва. То есть, я хочу отсутствие препятствий для всех нововведений: без месячных обкаток в каких-то тестовых системах и бюрократических обсуждений и заморочек (а мы знаем, Админ у нас это любит).
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:55 | Сообщение # 7
|
Сержант
|
Эээ... Я так понимаю-всё наше тестирование зря!? Ты не запустишь исправленный мод!?
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:05 | Сообщение # 8
|
Генерал-лейтенант
|
[H]Tamerlan, нет, ты все неправильно понял. Он запустится в любом случае - вопрос только где: Quote (Iron118) Дело в том, что если оставлять систему.. кхм.. власти... как есть, то новый мод положению Али ничуть не поможет.
|
|
|
|
Бакси)
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:07 | Сообщение # 9
|
Рядовой
|
Он запустит исправленный мод в случае тотального тестирования всех своих нововведений. т.е. мод таки будет запущен до января в случае, если тест-режим будет проходить, так сказать, в реальном времени: придумал кор, вставил, написали во вселенную мол сервер перезагрузится. Причина (пример) введена новая линейка кораблей) и т.п.
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:11 | Сообщение # 10
|
Сержант
|
Нова, ну раз так - я с тобой! И всех наших перетащу на новый сервер. Успехов тебе!
|
|
|
|
Iron118
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:31 | Сообщение # 11
|
Генерал-лейтенант
|
Да я не хочу на новый сервер. Мне наплевать на все ништяки и блага которые мне сулят. Я просто хочу чтобы и на али я был не просто зодчим в темнице при царе.
|
|
|
|
[H]Tamerlan
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:48 | Сообщение # 12
|
Сержант
|
Ну... Тогда - это "крик в пустоту"... Врядли тебе дадут большую свободу. А жаль.
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:06 | Сообщение # 13
|
Генерал-майор
|
Предложение конечно хорошее, будь я на твоем месте свалил бы к чертям собачьим!!! НО можно сделать свой сервак (насколько я знаю ты об этом задумывался) я даже не против переселиться туда если Сейдж не изменит свой взгляд по отношению к тебе и твоим трудам (не предоставит свободы действий)...
|
|
|
|
Folko
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:17 | Сообщение # 14
|
Рядовой
|
у него свой сервак и будет, если он свалит от сейджа =)
|
|
|
|
KELVIN
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:18 | Сообщение # 15
|
Генерал-майор
|
Folko, ТЫ Оптизону имеешь в виду?