{SaS}~SKYLINE_GT-R~{R} - оскорбление, п.3.1
|
|
Hemul
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:16 | Сообщение # 1
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Оскорбление бездоказательным обвинением.
{SaS}~SKYLINE_GT-R~{R} обвинил пилота Fark в читирстве. В течение 7-и дней {SaS}~SKYLINE_GT-R~{R} должен представить доказательства. В случае не предоставления доказательств, {SaS}~SKYLINE_GT-R~{R} получит наказание в виде бана на 3 дня по п.3.1.
Доказательства представить либо в данной теме, либо через форму обратной связи.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:22 | Сообщение # 2
|
Подполковник
|
Желательно в данной теме. Интересно какой "бред" найдут
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Bumble-bee
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:23 | Сообщение # 3
|
Рядовой
|
но но фарк ты открываешь по мне огонь когда я вылетаю и залетаю вот скрин!!!!!!!!!1 Добавлено (27.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- Четко видно то что я стыкуюсь а тя в меня палишь Добавлено (27.08.2011, 13:21) --------------------------------------------- по правилам твоего клана это запрещено!!!!!!!!! Добавлено (27.08.2011, 13:23) --------------------------------------------- http://zhuzha-test.ucoz.com/index/ustav/0-5 ссылка пилотам запрещается 4 правило
|
|
|
|
Bumble-bee
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:26 | Сообщение # 4
|
Рядовой
|
есть еще один скрин
|
|
|
|
Bumble-bee
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:30 | Сообщение # 5
|
Рядовой
|
вот 3 скрина прошу администрацию рассмотреть!!
|
|
|
|
Bumble-bee
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:39 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
я хочу чтоб его исключили из клана и дали предупреждение
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:47 | Сообщение # 7
|
Подполковник
|
Quote (Bumble-bee) когда я вылетаю и залетаю А так же я открываю по тебе огонь когда ты бегаешь от меня вокруг базы и начинаешь стыковку с 3х километров. Дада, я такой плохой.
Quote (Правила клана SFG) атаковать игрока, совершающего посадку или только взлетевшего (доккил) Для особо непонятливых в скобках стоит приписка - доккил. Т.е. когда игрок НЕ ИМЕЕТ УПРАВЛЕНИЯ КОРАБЛЕМ (т.е. в случае роликов посадки\взлета). Но благодаря современным средствам серверного ПО проблема убийств в такие моменты контролируется параметром Антидоккила.
И как бы принято перед посадкой (если в системе есть враги) просить дока на базу. Добрые дадут сесть, а злые и в систему не пустят.
P.S. И не забываем о такой "фиче" как фастдок - в случае фрипортов это верхний круглый блин
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
Сообщение отредактировал Fark - Суббота, 27.08.2011, 14:11
|
|
|
|
Alex-prime
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:53 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
Ага и еще одно добавлю. Правила сервера небыли нарушены, а раз уж ты обращаешся с заявлением в сторону фарка о нарушении КЛАНОВЫХ правил то будь добр пиши в клановый форум, Этот форум не имеет такой компетентности как - вмешательство в клановые дела.
Per aspera ad astra
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:57 | Сообщение # 9
|
Подполковник
|
Ну и немного ответных скринов с реакцией данного пилота на игровые ситуации:
На этих скринах он выступает от имени Анубиса и Саб-Зеро.
Сообщение отредактировал Fark - Суббота, 27.08.2011, 13:57
|
|
|
|
Скай
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:12 | Сообщение # 10
|
Подполковник
|
Выскажусь тут. Чтобы дальнейшие дискусии по поводу действия членов клана не устраивались в балаган. Первое, вам следовало написать на сайте клана а не сервера. Второе и крайнее, Фарк устав клана на данном сервере не нарушил. По причине приостановки регистрации клана на сервере Альянс. Клановая тема как и тема обсуждения была заблокирована администрацией портала. Пока клан не решит заново подать регистрацию его пилоты имеют право отыгрывать роль какую они сами захотят. И действовать могут как они считают нужным, если это не вредит членам клана.
|
|
|
|
REBEL
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:20 | Сообщение # 11
|
Рядовой
|
Не вижу в действиях своего соклановца ни чего предосудительного ! Доккил исключен аппаратно, по сему - обвинения беспочвенны ! ------------------------------------- Этот товарищь ( Bumble-bee) еще и имел наглость после подачи иска в суд, просить принять его в наш клан ! Умение находить общий язык с людьми и адекватность - вот залог успеха в игре и отдыха в игровом сообществе, тут люди отдыхают, а не самоутверждаются....(имхо). ------------------------------------- Прошу пилотов своего клана, а так же понимающих и сочувствующих, по возможности, погонять таких пилотов из угла в угол Сириуса! - для науки и для их же блага...
|
|
|
|
Angel-Boy
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:33 | Сообщение # 12
|
Генерал-майор
|
REBEL, Принято!
My site for Freelancer game ἄγγελος
|
|
|
|
GriH
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:02 | Сообщение # 13
|
Сержант
|
Quote (REBEL) погонять таких пилотов из угла в угол Сириуса! - для науки и для их же блага...
=) сразу повеселело, а то мрачная тема какая то была... погоняем если смогу)
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 17:40 | Сообщение # 14
|
Подполковник
|
Убейте тему уже
|
|
|
|
MihaNik
|
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:36 | Сообщение # 15
|
Майор
|
Предлагаю администрации закрывать дела за сроком давности.Срок установите сами.
Сообщение отредактировал MihaNik - Пятница, 16.09.2011, 19:37
|
|
|
|