{SaS}~SKYLINE_GT-R~{R} - оскорбление, п.3.1
|
|
SELEN
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:08 | Сообщение # 16
|
Подполковник
Статус: Offline
|
Ребята та подождите вы сразу гонять. Мож человек понял все после прочьтённого и изменит свое поведение ,мнение и отношение к другим пилотам. А уж если нет то тогда................................ Как ФАРК говрит ПЕЧЯЛЬ
Бедные люди.Лучше бы вам не рождаться ,а родившись сразу же умереть.
Сообщение отредактировал SELEN - Суббота, 17.09.2011, 10:09
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 10:56 | Сообщение # 17
|
Подполковник
|
SELEN, первое - я попросил убить тему по той простой причине, что этот пилот тут уже вроде как не появляется. Второе, тема была создана 26.08.2011, срок был дан 7 дней, т.е. до 1.09.2011. Даже если учитывать срок бана (3 дня), то эта тема уже давно должна быть в корзине. Третье, данный пилот действительно понял свою ошибку и извинился в игре, поэтому я его простил. И последнее, SELEN, я пишу не а ПИЧАЛЬ, запомнить пора б =\
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Itachy
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:44 | Сообщение # 18
|
Майор
|
Quote (Fark) данный пилот действительно понял свою ошибку
пойметли свою ошибку администрация глядя на это? -
Quote (Fark) тема была создана 26.08.2011, срок был дан 7 дней, т.е. до 1.09.2011. Даже если учитывать срок бана (3 дня), то эта тема уже давно должна быть в корзине
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:40 | Сообщение # 19
|
Подполковник
|
Ну дружище ты знаеш для меня важно значение а правописание...... Я думаю ты меня и с етой ошобкой понял. Я вовсяком случяе и без правописания понял чьто ты хочеш сказать етим словом. Оно имеет очень глубокий смысл А обращять внимание на то чьто меня ктото хочет поучить правописанию ????? Для меня ето смешно. Я своё отучил слава богу и доволен чьто ето уже далеко позади. Нелюбил учится, темболее тому чьто мне в жизни незачем.Немые вон совсем жестами обясняются и прекрасно друг друга понимают))Хотя конечьно я неправ в етом.
Добавлено (17.09.2011, 19:40) --------------------------------------------- А то чьто пропустил дату да неспорю невнимателен. Так и ты неотписался чьто инцидент исчерпан.Ты ету тему открыл, Тебе её и закрывать. А у админов пока и так голова пухнет, я так думаю. Так чьто.......
Сообщение отредактировал SELEN - Суббота, 17.09.2011, 19:43
|
|
|
|
SilverDF
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:38 | Сообщение # 20
|
Полковник
|
Quote (SELEN) Ну дружище ты знаеш для меня важно значение а правописание...... это 2 разных слова с разной, хоть и несколько сходной смысловой ориентацией потому пишутся по разному Quote (SELEN) А обращять внимание на то чьто меня ктото хочет поучить правописанию ?????
Есть решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя! (с)
Сообщение отредактировал SilverDF - Суббота, 17.09.2011, 20:39
|
|
|
|
Itachy
|
Дата: Суббота, 17.09.2011, 23:15 | Сообщение # 21
|
Майор
|
SELEN - ти вашпэ алэн патамуш ти пишищ ниправимьна! << понял?!
|
|
|
|
SELEN
|
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:00 | Сообщение # 22
|
Подполковник
|
Quote (Itachy) SELEN - ти вашпэ алэн патамуш ти пишищ ниправимьна! << понял?! Чьтож может я и не сижу в офисе и не песятаю конференций, но я зарабатываю деньги своими руками и своими знаниями, которые совсем независят от правильного написания слов. Каждому своё и каждый умеет и делает то чьто может. Не всем ходить в белых рубашках с галстуками, комуто надо и дерьмо руками чёрпать и там твоя грамотность до одного места
|
|
|
|
Kumis
|
Дата: Вторник, 20.09.2011, 04:34 | Сообщение # 23
|
Лейтенант
|
оффтоп. тему в корзину мужики