Почему Ордер нападает на всех требует деньги. От нас каждый день Ордер получает деньги как минимум миллиона 2 лично ему я за всю игру в онлайн проиграл миллионов 5.Администрация прошу принять меры над Ордером
ты меня лично просто наповал...) что за чушь блин)) пилот не представляет из себя очень большой угрозы) ты проси пилотов что б учили) ищи сервера) там находи учителей) потом заходи на альянс) и покажи старику ордеру как нужно дела делать ))) я когда домой приеду то вам еще хуже будет
Добавлено (21.08.2011, 22:05) --------------------------------------------- Хорошо что не:
Название темы: БЫЛ УБИТ NPC! Администрация прошу принять меры, сегодня я был убит 8 изгоями (нпс), ребята вообще вышли из себя, пролетаю не трогаю, смотрю летят, стадом! толпой! и напали! я очень разозлился, и полетел на разборки! потом снова был убит ими! администрация, мне кажется что у них читы! Sirius - Dark Side's ownage.
Сообщение отредактировал SAMURAY - Воскресенье, 21.08.2011, 22:05
Соглашаясь на участие в многопользовательской игре по сети, вы соглашаетесь с возможностью быть атакованным, убитым виртуально другими участниками игры. Это игровая возможность. У вас есть другие игровые возможности - объединить усилия против тех пилотов, которые атакуют вас, договориться о совместной акции, пригласить/нанять опытных пилотов, которые сумеют помочь, нанять себе охрану, не летать в тех системах, где присутствует вражеский пилот. Администрация может вас отправить в закрытую систему (Аляска), где вас никто другой не найдет и не сможет убить. Но интересно ли вам будет играть в этой системе? Не бойтесь действовать! Ищите способы преодоления трудностей! И вы многого сумеете достигнуть, не только в игре.
Заявление отклонено. Внимание! Личные Сообщения не принимаются! Для связи с администрацией используйте форму обратной связи!