Alligator - бан 3 дня, до 21.07.2011, за п.3.1 -Выпущен
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:12 | Сообщение # 1
|
Руководитель Проекта
Статус: Offline
|
Оскорбление не доказанным обвинением в читерстве.
Если вы не согласны с решением представителя администрации, вы можете обратиться к представителю администрации через личное сообщение, а также обратиться к старшему администратору через форму обратной связи.
Случайности не случайны ©
|
|
|
|
Sakura
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:12 | Сообщение # 2
|
Рядовой
|
Alligator 14.07.11 вечером - оскорбление недоказанным обвинением. Я был в НЮ, Alligator в Тете. Добавлено (15.07.2011, 12:06) --------------------------------------------- http://www.fayloobmennik.net/800777
пароль - 123
|
|
|
|
Quantum
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:12 | Сообщение # 3
|
Лейтенант
|
Приветствую!
- Прошу прощения господа пилоты. Ну что то меня понесло в последнее время.
И по теме:
- Alligator он же //!!\\ , он же Viper [SoJ], он же [X]-KA-52, он же [H]VIPER + все вариации вышеизложенного, неоднократно привлекался за хамство и оскорбления. Недавно был забанен за чит (п.2.1 правление ини файлов), но выпущен администрацией за сотрудничество (от авт. Наверно заложил своих же братанов читаков).
- К тому же состоит в клане [DSide], коим руководят Самурай и Шика.
Дальнейшие коменты излишни.
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:12 | Сообщение # 4
|
Руководитель Проекта
|
Sakura, ты "Фарк" или "Пахас", "Игл" или "Лось" ? По отношению к кому было сделано оскорбление, по-твоему мнению, твоего имени в разговоре я не увидел?
|
|
|
|
ALIGATOR
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 5
|
Сержант
|
1) Сакура, а выложи все скрины начиная с нашего разговора с начала и до конца, а то там не коретно снято! и там где ты сказал, что ты обошел ННС (а что тебе не мешает обоити хук альянса) и предлагал мне туда пойти пвп провести или слабо?? и после моих слов про читерных ранее играков, что тебя не много взбесило и ты нападал на меня и бил меня..., что в завершении боев, я был доволен самим собой, я нуб бил 2х играков АСа сакуру и новичка Р- сатана при своей лагаюшей связи на сервер Альянс (на сервер ЕГ при увеличеном пинге получше будет!!!) А по поводу тебя, я сказал надо посмотреть со стороны на твои развороты и крютешку, при этом сравнить пинг мои и твой. 2) Quantum, еше раз говорю тебе, следи за своим разговором "неоднократно привлекался за хамство и оскорбления."(или ты уже судишь всех по своей работе, смотря на своего шефа :crazy:) -- Администрация вот вам и наговор!!! посмотрим на ваши действия... 3) На счет бана, что и как, не вам судить.., а Николаю - главному Администратору!!!
P.S. Quantum, Меня и моего кума на днях, приглашают в Киев, на встречу фриланцеров (если получится мы там будем), может мы встретимся и ты мне докажешь, что ты прав! Выбор оружия за тобой, или может как нашы предки, запорожские казаки - в кулачном бою?! Ведь там будут все украинские наши земляки: и даже Санта сбитой с депутатами нашей верховной рады! и сосвоими партийцами с Блока Виталия Кличка!!!
*** How many shots will it take you? ***
|
|
|
|
Sakura
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 6
|
Рядовой
|
Hemul, оскорбление было сделанно по отношению к моим любимым пилотам! - ты хочешь сказать что нет жертв данного проишествия? - так ты не переживаю, я могу им написать и они вставят свое слово.
ALIGATOR, гуляйка ты отсюда! а угрозы типо Quote (ALIGATOR) Санта с битой оставь там для своих тапочек.
|
|
|
|
ALIGATOR
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 7
|
Сержант
|
выложи все скрины с начала разговора, а потом будешь тролить (ваш сленг) если ты куток то это на всегда! разговор ишел про прошлое время до введения античита на Али!!!Добавлено (15.07.2011, 15:59) --------------------------------------------- Хемул покажи мне пожалуста скрины или еше что нибудь,что пилот Аллигатор "неоднократно привлекался за хамство и оскорбления."??? я в праве требовать "компенсации" типо хорошей связи на сервере АЛЬЯНСЕ!
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 8
|
Полковник
|
*Quote (Sakura) вставяю свое слово *Да-да..я очень обижен...
модифицировать надо пользователя!
|
|
|
|
NoRS
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 9
|
Полковник
|
Что и кто обо мне говорит, мне не важно. Читер для меня звучит как оскорбление, но на самом деле "мне насрать" что он считает.
А мне мама подарила килограмм амфетамина. А потом колёс мешок, угостить тебя дружок?
|
|
|
|
Fark
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 10
|
Подполковник
|
А я читер, да, я этого никогда не отрицал. Только всегда просил пояснить чем именно я выделяюсь на фоне честных пилотов, но никто не говорил.
Но на будущее - прежде чем заявлять такое, пусть даже в личку другому пилоту (не считая знакомых которым точно доверяете), подумайте чем это может для вас кончиться
Offtop: а где смайлик с попкорном? :(
Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. © Цитатник Elite Games
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:14 | Сообщение # 11
|
Модостроитель
|
Да, я обижен... но мне это льстит
|
|
|
|
ALIGATOR
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:14 | Сообщение # 12
|
Сержант
|
Quote (Fark) А я читер, да, я этого никогда не отрицал. Только всегда просил пояснить чем именно я выделяюсь на фоне честных пилотов, но никто не говорил. Но на будущее - прежде чем заявлять такое, пусть даже в личку другому пилоту (не считая знакомых которым точно доверяете), подумайте чем это может для вас кончиться
Фарк, а ты уже себя показал на ЕГ, с 2х выстрелов убивал кор игл, и что самое интересное без тиз!!! "....подумайте чем это может для вас кончиться" - чем же??? баном с подачи хемула?! или ты заплачиш все отрицая не виноватая я это на меня нашло!!
Quote (Sijei) Да, я обижен... но мне это льстит
еще бы адекват на все 100%, вспомни свой звездалет с 12 слотами и васп как тиза! и еше многое другое... и не забывай свое прошлое, прежде чем смотреть в будущее! Скрин:http://fl-sas.clan.su/scrrenns.jpg
|
|
|
|
ProProger
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:14 | Сообщение # 13
|
Полковник
|
АХАхахХ!Х!ХХ...ALIGATOR жгешь дружисче!!Ты так умен что Фарка Волком назвал...5 баллов тебе...а оса как тизона - друг, а ты помнишь каково оно было в 5 утра когда был ты, я и лось в новый год?)
модифицировать надо пользователя!
Сообщение отредактировал ProProger - Суббота, 16.07.2011, 00:14
|
|
|
|
Hemul
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:14 | Сообщение # 14
|
Руководитель Проекта
|
флуд офф
|
|
|
|
Sijei
|
Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:14 | Сообщение # 15
|
Модостроитель
|
Quote (ALIGATOR) вспомни свой звездалет с 12 слотами и васп как тиза! и еше многое другое... Чего то не помню оО, а где доказательства? (в ответ пойдёт очередная отговорка) А что там еще кроме моего звездалёта с 12 слотами то? что это "много другое?"(да, без докков можеш даже ничего не говорить) и почему проверки логов Николаем ничего не дали? Quote (ALIGATOR) еще бы адекват на все 100% Адекват, люди взрослеют Quote (ALIGATOR) и не забывай свое прошлое, прежде чем смотреть в будущее! ALIGATOR, а ты покажи переписку с самого начала, давай, я жду кто старое помянет, тому глаз вон ^.^ прошлое в прошлом и остаётся)
Сообщение отредактировал Sijei - Суббота, 16.07.2011, 00:20
|
|
|
|